Answerman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 значит не такой он уж и проект 10 )))) Проект, проект, спроси у Лу если не веришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 мне интересно что у вас за проекты 10 такие что до середины 3 раунда доживают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Никто кстати не хочет продать середину/конец третьего раунда? Или наоборот купить мой 38й пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Никто кстати не хочет продать середину/конец третьего раунда? Или наоборот купить мой 38й пик если бы я знал кого я хочу, то забрал бы твой пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Есть время подумать пока Ариза думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ансвер, посмотри мои 47-50. Готов поменяться с разумной доплатой Кавай под 36 номером пока лучший пик драфта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я всё... а так хотелось поменять стратегию и взять *****....... эхх, чертовы Пол и Дирк со своими хорошими процентами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ансвер, посмотри мои 47-50. Готов поменяться с разумной доплатой Кавай под 36 номером пока лучший пик драфта. Дай мне пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Дай мне пару минут. Давай мой этого раунда и следующего на твои аналогичные раунды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Отбой,хотел Марка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Давай мой этого раунда и следующего на твои аналогичные раунды? Давай добавим 8 раунд и пойдет. Твои 3-4-8 раунды за мои 3-4-8Отбой,хотел Марка Марка и я хотел, но проект 10 ушел(Теперь у меня только проект 13Ильматик, дигор, писи здесь - можно и продвинуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 очень хороший и интересный драфт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Алекс погрузился в какие-то раздумья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ансвер, могу взять твой пик. только я с тела, сам напиши на что менять. и я кстати скоро спать. в 3 ночи вставать на самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я тоже спать собираюсь. Как долго ждать? Минут 5-10 могу подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ансвер, могу взять твой пик. только я с тела, сам напиши на что менять. и я кстати скоро спать. в 3 ночи вставать на самолет Если алекс откажется то прикину как менять, но думаю так же - 3,4,8 на 3,4,8 раунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Никто кстати не хочет продать середину/конец третьего раунда? Или наоборот купить мой 38й пик какова цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я тоже спать собираюсь. Как долго ждать? Минут 5-10 могу подождать. Столько и нужно, алекс тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ансвер, если что я готов, махну не глядя. Жду сигнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ансвер не пойдет так, только на обмен 3-4 раундом согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ансвер, если что я готов, махну не глядя. Жду сигнала Ну все, выбирай тогда. Ильматику написал.ансвер не пойдет так, только на обмен 3-4 раундом согласен Не, ну тогда я с писи меняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 лу...хорошо если так не марк не топ 10 ни как хоть усрись я по сути набрал малышей но мне еще два не хватает для полного счасья и я знаю что они должны дожить до 4 и 5 рр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Блин. Друманд- писи опять забрал моего((( Да что за фигня такая выходит... Сейчас же опять не того возьму... Изменено 11 августа, 2014 пользователем digor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 драммонд при всех его талантах игрок не 3 р в лиге на 9 кат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 11 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Пикнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения