Lumes Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 И стоило ради этого 4 часа драфт держать Второй раунд вразнос. Так, гляди, и до нас с карманом мана небесная досыпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ванек то совсем не ванек вообще жесть...у меня в списке 6 игроков и два пика до меня я думал 3-4 останется....хотя может 4 и останется но если нет мне очень сложно будет выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 снова скинул смску Омару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Женя, завидую тебе черной завистью) Хорошие ребята доживут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 вообще омар мог не одну фамилию назвать а 4 хотя бы....сразу Женя, завидую тебе черной завистью) Хорошие ребята доживут) ага а выбрать то смогу тока одного но вот думаю рискнуть с одним перцем все таки.... если останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ну он мне одну фамилию в смске прислал, что же я могу сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 так ты бы ему сказал чтобы булки не расслабля что через два пика орять его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Блин, Ома нас подводит, тоже хочу сегодня п кнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 По моим прикидкам у Омара уже и телефон мог разрядиться от СМСок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 видимо да завтра други мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а лоусог разве взят не был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Стоять всем, у меня есть пик Омара) только что скинул меседж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а лоусог разве взят не был? Да вроде нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а че стоять то анара то нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Алекс наверное Лоури с Лоусоном спутал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Анар здесь, он на милсапа целил, щас подумает немногоа че стоять то анара то нет.... Давай, Женя, жги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 уже бугай два раза передо мной выбирал и оба раза обламал сейчас, немного подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 теперь можно отдохнуть и подумать на пиками в 4 и 5 рр бугай два раза передо мной выбирал и оба раза обламал сейчас, немного подумаю а ты как думал спроси...многие тебе скажут что после меня выбирать не айс )))) если ты хочешь игрока типа лео то могу дать наводку есть еще один такой бугай два раза передо мной выбирал и оба раза обламал сейчас, немного подумаю а тебе еще в 5 7 9 и 11 раундах после меня выбирать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А мой "проект 10" продолжает свое падение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 вот теперь главное чтобы ты меня не обламывал вообще рискованно драфтую...но если лео будет играть так как играл в финале то можно считать неплохими очки асс ст и фт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да вроде нет) с Лаури попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А мой "проект 10" продолжает свое падение. значит не такой он уж и проект 10 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 осталось 5 игроков из моего списка на 3-й раунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения