digor Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 2Alex_Sun Сначала цитировать-потом ответить на 1 процитированных постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну просто никак не смог пройти мимо него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Не угадал я выбор Ансвера. И про Роуза забыл, даже не рассматривал его в качестве выбора... Ну думаю Ансвер еще может увести моего одного игрока) Да и не только он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Это нужно обладать фэнтезийным мужеством, что бы взять игрока который весь сезон с вероятностью 100% не отыграет, тут только вопрос какую часть его пропустит. 2Alex_Sun Сначала цитировать-потом ответить на 1 процитированных постов. у меня на Хроме работает все, попробуй куки почистить или попробовать с другого браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 пишите Анару, после его выбора сразу Омару смску скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Анару я написал в скайп, но его пока нет. Ну Браянта и Рондо брать можно, так а почему бы не взять Роуза, штраф нормальный, треху подтянул до одной, 4 реба и 7 передач и 20 очков будет. До меня дошли все трое кого я рассматривал, решил рискнуть с Дерриком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Надо за 4 часа дойти до иваныча иначе он свалит и мы остановимся до утра. Пока что мне больше всех нравится Ариза, в смысле менеджер. Особо оценивать еще нечего, но пара Пол-Дирк мне нравится. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Lumes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Омару я кинул смску, сообщив что до его выбора один человек остался. как только дойдет его очередь - пошлю еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 очень неудобно в теме драфта: а) хотелось бы, чтобы выборы были прикреплены вверху и читались с любой страницы, ну и оперативно вносились изменения, б) там должны быть не только все выбранные, но и хотя бы пару ближайших раундов - текущий и следующий. Комиш, слышишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 два часа и 12 пиков до меня - не дойдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 очень неудобно в теме драфта: а) хотелось бы, чтобы выборы были прикреплены вверху и читались с любой страницы, ну и оперативно вносились изменения, б) там должны быть не только все выбранные, но и хотя бы пару ближайших раундов - текущий и следующий. Комиш, слышишь? я слышу, закрепить первый пост нет возможности. Предыдущий и следующий раунды щас вставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 по смс выбирать не буду, т.е. смогу выбрать после 23:00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 два часа и 12 пиков до меня - не дойдете а ты куда до утра-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Так оставь одну фамилию, может дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Анар, ты оставь номер мобильника чтоб оперативней связаться можно было, у меня вроде нет твоего номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 одну фамилию - на 12 пиков - это даже не смешно, а еду я к товарищу, посидеть, поговорить, водки попить само собой сейчас очень важно сделать правильный выбор, а потом добить вас 53 и 55 пиками, так что подойти к выбору хочу ответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Anar13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 скинул смску Омару, надеюсь что-то ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 и какого фига меня торопили...19 часов а даже до второго моего пика не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 мне бы до 22 выбрать...потом смогу или ночью или часов в 12 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я Омару написал еще раз. Подождем еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а че у него еще 6 часов есть... удивит что в воск прошли больше чем в пнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Омар ответил на смс) понеслась дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 оптимистично очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения