EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не угадал я выбор Ансвера. И про Роуза забыл, даже не рассматривал его в качестве выбора...

Ну думаю Ансвер еще может увести моего одного игрока) Да и не только он :D

• Легенда
Опубликовано

Это нужно обладать фэнтезийным мужеством, что бы взять игрока который весь сезон с вероятностью 100% не отыграет, тут только вопрос какую часть его пропустит. 

2Alex_Sun

Сначала цитировать-потом ответить на 1 процитированных постов.

у меня на Хроме работает все, попробуй куки почистить или попробовать с другого браузера

Опубликовано

Анару я написал в скайп, но его пока нет.

Ну Браянта и Рондо брать можно, так а почему бы не взять Роуза, штраф нормальный, треху подтянул до одной, 4 реба и 7 передач и 20 очков будет.

До меня дошли все трое кого я рассматривал, решил рискнуть с Дерриком

Опубликовано (изменено)

Надо за 4 часа дойти до иваныча иначе он свалит и мы остановимся до утра.

Пока что мне больше всех нравится Ариза, в смысле менеджер. Особо оценивать еще нечего, но пара Пол-Дирк мне нравится. 

Изменено пользователем Lumes
Опубликовано

очень неудобно в теме драфта: а) хотелось бы, чтобы выборы были прикреплены вверху и читались с любой страницы, ну и оперативно вносились изменения, б) там должны быть не только все выбранные, но и хотя бы пару ближайших раундов - текущий и следующий. Комиш, слышишь? :) 

Опубликовано

очень неудобно в теме драфта: а) хотелось бы, чтобы выборы были прикреплены вверху и читались с любой страницы, ну и оперативно вносились изменения, б) там должны быть не только все выбранные, но и хотя бы пару ближайших раундов - текущий и следующий. Комиш, слышишь? :)

я слышу, закрепить первый пост нет возможности.

Предыдущий и следующий раунды щас вставлю

Опубликовано

одну фамилию - на 12 пиков - это даже не смешно, а еду я к товарищу, посидеть, поговорить, водки попить само собой :)

сейчас очень важно сделать правильный выбор, а потом добить вас 53 и 55 пиками, так что подойти к выбору хочу ответственно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу