sp@lex Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Нравится пик Боша, закончит сезон скорее всего в первом раунде (на рубеже первого-второго), думал над ним, но мне "чистый" большой после выбора Дуайта был не нужен. Стата Джефферсона куда более по душе, большой уровня топ-16 #здесьисейчас# Гей будет бомбить однозначно, контрактный год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Драфт уже сам по себе отдых. Так что я остался при своем мнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Драфт уже сам по себе отдых. Так что я остался при своем мнении нут еще от самого отдаха зависит... есть те кто только купаются загорают да кушают...и бродят по территории отеля....а есть те кто раз в три дня выбирается куда нить что нить посмотреть... ты находишься в музее например а тебе смска приходит что твой выбор...вот или выбирать или слушать то что тебе рассказываю.... ты просто не ощутил всей прелести...ты два дня захватываешь и то первые два-три раунда когда все более менее прозрачно )))) вот когда проведешь все 12 р на морях...вот тогда расскажешь саш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Блин Ноаха прям перед носом увели((( Буду думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 чем нравится пик боша не совсем понятно чувак в лучшие годы в торонто когда ему никто не мешал кроме большого кол ва очков ничего не приносил реб и бл были неплохие но не айс... он в бм высоко был только потому что фг фт хорошие и то мало Блин Ноаха прям перед носом увели((( Буду думать... что тут думать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp@lex Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 он в бм высоко был только потому что фг фт хорошие и то мало Он собственно поэтому и закончит высоко сезон. Вырастут очки и подборы, ко всему еще и 1 треха, отличный ФГ, штраф и ТО. Для Альт чуть ли не идеальный большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как же боюсь налажать опять))) Помню в прошло году налажал в августе) Лишь бы история вновь не повторилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_SA Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Уезжаю на весь день, доступа к инету наверно не будет, пишите Смс пожалуйста на номер +38 050 322 52 91. Последний выбор, который застал - Ноа. Постараюсь не задерживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Выбрал. Надеюсь не зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Выбрал. Надеюсь не зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как же боюсь налажать опять))) Помню в прошло году налажал в августе) Лишь бы история вновь не повторилась... В общем, снова поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Уезжаю на весь день, доступа к инету наверно не будет, пишите Смс пожалуйста на номер +38 050 322 52 91. Последний выбор, который застал - Ноа. Постараюсь не задерживать беру это на себя - напишу земляку когда придет его выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) 2Lumes А мне пофик, мне не привыкать занимать последние места... P.S. Блин что за форум- даже цитирование не работает( Изменено 11 августа, 2014 пользователем digor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Дигор, попробуй в другом браузере. У Монты в Далласе как-то не задалось, плюс понаприезжали всякие мелкие гарды, которые тоже захотят урвать стату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 P.S. Блин что за форум- даже цитирование не работает( ты с компа сидишь? если нет - с планшета там или с телефона, даже и хорошего, то тебе следует знать что на других устройствах форум работает не корректно в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 нормально.... лана я тоже поехал буду где то в 17-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) нормально.... лана я тоже поехал буду где то в 17-18 а пораньше никак? по смс не станешь? всего-то три человека осталось.. мало ли,мож виш есть из двоих хотя бы... Изменено 11 августа, 2014 пользователем Ariza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 2justf1ne Я сижу с компа. Но почему-то ни дома, ни на работе цитирование не работает. А также копирование. Я не могу ничего вставить в свое сообщение. Приходится только набирать вручную... Как я ни пытался-всё бестолку увы... По поводу Эллиса- глянул его статсы прошлого сезона-ничего так были) Хотя реально я выбирал между 5рыми игроками... Не думаю, что оставшиеся 4 доживут до моего следующего выбора. Возможно я и буду сожалеть про выбор Монты... Но как же не хотелось бы... Кстати в прошлом году я взял Джо-джо и Рендольфа - вот тогда мне сказали, что это были худшие пики-вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Джо-Джо точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Если с компа, то я даже не знаю, попробуй другой браузер реально или отпишись в теме жалоб и предложений - может админы-модеры что подскажут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ухты., а я уж и забыл про Рондо) На 99% знаю кого Ансвер будет брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 да уж, как-то высоковато для Рэджона, учитывая что на свою рабочую стату после распада биг 3 он не выходил вряд ли в таком бостоне выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 2justf1ne Я сижу с компа. Но почему-то ни дома, ни на работе цитирование не работает. А также копирование. Я не могу ничего вставить в свое сообщение. Приходится только набирать вручную... Как я ни пытался-всё бестолку увы... По поводу Эллиса- глянул его статсы прошлого сезона-ничего так были) Хотя реально я выбирал между 5рыми игроками... Не думаю, что оставшиеся 4 доживут до моего следующего выбора. Возможно я и буду сожалеть про выбор Монты... Но как же не хотелось бы... Кстати в прошлом году я взял Джо-джо и Рендольфа - вот тогда мне сказали, что это были худшие пики-вроде... Когда ты хочешь кого то процитировать, ты жмешь цитировать или ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 11 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 да уж, как-то высоковато для Рэджона, учитывая что на свою рабочую стату после распада биг 3 он не выходил вряд ли в таком бостоне выйдетвся надежда на то что будет чисто набивать стату на себя и пох на результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения