EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

думал дотянет джеф(

не без труда справился, впервые с Руди буду играть, вроде по промежутку сезона в Сакраменто на второй раунд наиграл

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

не вижу полное расписание :) это раз, пьяный - это два :) завтра в 9 утра играю в футбол - это три :) выбора - фигушки вам - это четыре :)

Опубликовано

Через час на работе подправлю тему драфта.

Тему с составами сказали создавать не нужно, тут не принято это делать.

Я например ей никогда не пользовался

Опубликовано

Ребята, давайте дружно попросим многоуважаемого господина Кармана, который не помнит, что отдал 10-й пик на 21-й, который настолько пьян что не может раскрыть спойлер и увидеть что прошло 20 выбров и ему выбирать 21 и 23-м, который утверждал что именно вчера ему не до выбров, а теперь зайдя в тему не рвется выбирать и сегодня. Вадим Иванович, выберите пожалуйста пару раз с небольшим перерывом на выбор Лумеса!

Опубликовано

Могу только наслать на него анафему. У бейзмора иваныча два выбора, так что, пофигу, буду я шевелить его или нет. Он сейчас в фантазийной нирване, примеряет и так и этак суперпроспектов

Опубликовано

Нас свела судьба) были выборы надежней и правильней, но этот - самый ынтересный. Поднялся бы в начало ьретьего раунда

Опубликовано

Блин, Саша уже 5 минут тянет - никакого уважения к драфтующим, особенно с Украины у которых на час меньше а они все выбирают и выбирают :D

Опубликовано

я тут. вылезаю из моря каждые 20 минут и лезу в роуминге в сеть с тела. завтра с утра вылетаю к дому

Так ты по СМС драфтуй) я же пишу

Опубликовано

я тут. вылезаю из моря каждые 20 минут и лезу в роуминге в сеть с тела. завтра с утра вылетаю к дому

ну как тебе

Опубликовано

Ансвер, у меня хдесь другой номер. До завтрашнего вечера смс не жду.

Бугай, я убедился окончатально, что уважительных причин для пропуска выбора нет.

И еще, рад что я не комиш. И не собираюсь быть комишем лиги с оффлайн-драфтом и на следующий год тоже. Нервы не позволяют.

Опубликовано

Ансвер, у меня хдесь другой номер. До завтрашнего вечера смс не жду.

Бугай, я убедился окончатально, что уважительных причин для пропуска выбора нет.

И еще, рад что я не комиш. И не собираюсь быть комишем лиги с оффлайн-драфтом и на следующий год тоже. Нервы не позволяют.

я согласен

я про другое

почуял весь кайф и драйв...?

хотя ты только пару дней застаешь...

а вот весь драфт например на отдыхе...

не столько драфт страдает...

сколько отдых

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу