Answerman Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Видимо можно идти спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 всем сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp@lex Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Добрался домой, сейчас буду пикать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) думал дотянет джеф( не без труда справился, впервые с Руди буду играть, вроде по промежутку сезона в Сакраменто на второй раунд наиграл Изменено 10 августа, 2014 пользователем Alex_Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Карман Иваныч, выбирааай А то я выберу за тебя-то Изменено 10 августа, 2014 пользователем Lumes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 не вижу полное расписание это раз, пьяный - это два завтра в 9 утра играю в футбол - это три выбора - фигушки вам - это четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 и сейчас вроде Ваня Дэд выбирает, а не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Через час на работе подправлю тему драфта. Тему с составами сказали создавать не нужно, тут не принято это делать. Я например ей никогда не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ребята, давайте дружно попросим многоуважаемого господина Кармана, который не помнит, что отдал 10-й пик на 21-й, который настолько пьян что не может раскрыть спойлер и увидеть что прошло 20 выбров и ему выбирать 21 и 23-м, который утверждал что именно вчера ему не до выбров, а теперь зайдя в тему не рвется выбирать и сегодня. Вадим Иванович, выберите пожалуйста пару раз с небольшим перерывом на выбор Лумеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я даже порадовал старого человека СМСкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Лу, может ты расшевелишь Кармана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 айн момент выбрал, поехал на футбол, маякните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Могу только наслать на него анафему. У бейзмора иваныча два выбора, так что, пофигу, буду я шевелить его или нет. Он сейчас в фантазийной нирване, примеряет и так и этак суперпроспектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Пойду будить Дигора Надеюсь Иваныч еще не убежал? Или уже смсить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Нас свела судьба) были выборы надежней и правильней, но этот - самый ынтересный. Поднялся бы в начало ьретьего раунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Карман молодец, хорошо отстрелялся. Ждем ПиСи и Дигора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Блин, Саша уже 5 минут тянет - никакого уважения к драфтующим, особенно с Украины у которых на час меньше а они все выбирают и выбирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я тут. вылезаю из моря каждые 20 минут и лезу в роуминге в сеть с тела. завтра с утра вылетаю к дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я тут. вылезаю из моря каждые 20 минут и лезу в роуминге в сеть с тела. завтра с утра вылетаю к дому Так ты по СМС драфтуй) я же пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Дигора СМС закидал уже, пока молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я тут. вылезаю из моря каждые 20 минут и лезу в роуминге в сеть с тела. завтра с утра вылетаю к дому ну как тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Главней всего - Здоровье Коби. А все другое - фуета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ансвер, у меня хдесь другой номер. До завтрашнего вечера смс не жду. Бугай, я убедился окончатально, что уважительных причин для пропуска выбора нет. И еще, рад что я не комиш. И не собираюсь быть комишем лиги с оффлайн-драфтом и на следующий год тоже. Нервы не позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 До меня два пика, а в списке моих целей три игрока, хоть один но доживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ансвер, у меня хдесь другой номер. До завтрашнего вечера смс не жду. Бугай, я убедился окончатально, что уважительных причин для пропуска выбора нет. И еще, рад что я не комиш. И не собираюсь быть комишем лиги с оффлайн-драфтом и на следующий год тоже. Нервы не позволяют. я согласен я про другое почуял весь кайф и драйв...? хотя ты только пару дней застаешь... а вот весь драфт например на отдыхе... не столько драфт страдает... сколько отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения