Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Спасибо Джаст за сообщение. Я тут, сейчас через 10 минут выберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Так всё-таки почему у меня не все опции работают? Как их настроить/включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Надеюсь все пойдет по намеченному 2 минуты назад плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Надеюсь все пойдет по намеченному 2 минуты назад плану. зря ты это написал - у меня так свой план умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 зря ты это написал - у меня так свой план умер 1-й из 4-х пошел А Ракот сегодня будет? что бы я знал на что рассчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 1-й из 4-х пошел А Ракот сегодня будет? что бы я знал на что рассчитывать Будет конечно, он недавно был. Щас много пройти можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 аааааааааааааааа ааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа сначала черепашку из под носа, теперь двайта я вас ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Написал РакотуПошла жара, а вы говорили медленно идем. До середины второго раунда наверно получится дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 я за такое сейчас вам санкции введу - не буду до утра выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) До утра грозился не выбирать иваныч, так что до него надо дойти, чтобы поставить в неудобную позу перед фантазийным сообществом. Зачем тебе двайт, есть же лучше) С одной стороны, хорошо, что я упал. С другой - как-то не очень, если Моргулис промахнется. Никогда не угадаешь Изменено 10 августа, 2014 пользователем Lumes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 До утра грозился не выбирать иваныч, так что до него надо дойти, чтобы поставить в неудобную позу перед фантазийным сообществом. Зачем тебе двайт, есть же лучше) С одной стороны, хорошо, что я упал. С другой - как-то не очень, если Моргулис промахнется. Никогда не угадаешь я люблю хьюстон просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Человека 3-4 хороших есть, если кто-то до меня дойдет это будет здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 я люблю хьюстон просто Ну Мотю возьмешь в 12-м и удовлетворишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Моня вон на моих любимых Бороду и шкафа наехал в интервью - пошел он теперь( взял( очень долго выбирал между Лилордом и (нельзя называть невыбраного игрока) целых 2 минуты и решил что команде нужны яйца, а у молодого Демьяна они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я думал пару Казинс-Лиллард на 15-18 пики) но я не думал, что доживет один персонаж неамериканского происхождения, который у меня шел под кодовым номером 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 я боялся что Бугимен до 15-го не доживет а в прошлом году он у меня всю команду тащил может и рано его 11м, но деваться было некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Уолла аж два раза взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Вот и первые косяки такого драфта - Ракот тоже Джона на Стене взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ракоту отэсэмэсил.Лу, я так понимаю, твой кодовый "номер 10" до меня не дойдет точно? Уже могу расстраиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Теперь интересно, кого из калик перевыберет Ракот) Мой номер 10 был Ибака, не расстраивайся, это не твой тип Изменено 10 августа, 2014 пользователем Lumes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Это уже не смешно .______________. еще и Кайла из под носа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Нихера себе, это когда Лоури так подняться успел? И плохая новость - Спалекс не сможет осилить второй пик прямо сейчас, только ночью, это значит часа в 2-3 пикнет. Теперь интересно, кого из калик перевыберет Ракот) Мой номер 10 был Ибака, не расстраивайся, это не твой тип Ибака бы меня вполне устроил)) А как у Иваныча с моим "номер 10" отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Буду до 2-3 ночи ходить схрестя пальцы, 1 пик осталось моему игроку дожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Все, я отстрелялся, теперь к следующим выходным выбирать в идеале мои биг 3 были Вестбрук-Казинс-Ховард, а получилось Лиллард-Ирвинг-Казинс ну такое, как говорится на сд - посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Написал Спалексу, может надумает чего, минут 15-20 подождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения