Легенда Illmatic Опубликовано 10 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Спасибо ансверу за смс. Пикнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Взял Бородатого, хоть и нестабильный но с уходом парсонса и лина стата вряд ли упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 У нас вроде запрещено исправления в теме выборов. Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) да, не объяснили все тонкости Ильматику... думаю уже можно стучать карману... ПС вряд ли заставит долго ждать... надеюсь, карман все-таки найдет время подумать пару десятков минут.... Изменено 10 августа, 2014 пользователем Ariza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 10 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Забыл позицию дописать. С телефона сижу, не сильно удобно. Я так понимаю, второй раунд мы сегодня не начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Забыл позицию дописать. С телефона сижу, не сильно удобно. Я так понимаю, второй раунд мы сегодня не начнем? а черт его знает... даже если начнем, думаю, вряд ли очередь дойдет - ну можешь проверить на всякий случай перед сном ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Не угадал только рокировку карри-пол от Бугая, так, в принципе, все ожидаемо, включая уолла. У Дэда тяжелый выбор, но он наверняка знал, за чем поднимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Не угадал только рокировку карри-пол от Бугая, так, в принципе, все ожидаемо, включая уолла. У Дэда тяжелый выбор, но он наверняка знал, за чем поднимался а мне кажется что для Лава в кливленде 8 пик высоковато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ване я писал, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 а мне кажется что для Лава в кливленде 8 пик высоковато... Я согласен, что это плохой выбор, но альтернативы не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 так как закрепить тему парни кстати тема с составами создана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 2Ariza, 2Lumes Ну во-первых я не думал, что Лав доживет до меня) А во-вторых тут либо Лав либо ПЖ. Я выбрал Лава, т.к. других альтернатив не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Сезон покажет =) сейчас однозначно тоже не скажешь.. может это Леброн с Ирвингом поблекнут на фоне Лава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Бугай, ты создал тему с составами, но ведь у нас в команде 11 человек вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Бугай, ты создал тему с составами, но ведь у нас в команде 11 человек вроде) 4. Игроков в старте - 8. PG, SG, G, SF, PF, F, C, Util 5. Игроков на скамейке - 4 фсе норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 хм, действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Не могу понять: почему у меня не работает копирование и цитирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Начались раунды Дэда/Джастифайна с пика Вэстбрука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 вот черти, ни Уолла, ни Рассела не оставили буду думать, дайте 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Как нам алекс сана разыскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Джаст должен знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Джаст должен знать Минуту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Это чтоб знать - тревожить мне спалекса или нет. В скайпе его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Уверен, тревожить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения