Ariza Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Торопыги, стоять, я раньше понедельника выбирать не хотел бы, думать сегодня будет некогда. Да вы и не дойдете торопыги вы точно со спрорт-центра все? а то там обычно вроде половину первого раунда к полудню проходят +в упор не понимаю что думать над выбором в первом раунде - бери лучшего оставшегося и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Не ну вы огорчаете( я тоже наслышан что на спорт-центре все драфтуют быстро хотя я боюсь мои биг 3 растащат до меня Леша Лень, держись, я иду за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 с таким стартом можем и до начала сезона не успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Шестой пик продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Вообще играть расхотелось. Расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ну серьезно уже зная что пик в топ8 неужели сложно зайти на форум проверить.. за целый день-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 выбрал кстати не могу понять где посмотреть время отправки поста на форуме...кроме напсвл 9 часов назад или минуту назад ничего не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) ну ты Бугай) целый день заставил ждать так еще и стефа забрал )) мде, не в восторге от пика, хотел стефа.. забрал бы сейчас с удовольствием Джорджа,но увы.. ну надеюсь Пол-таки проведет хоть один "здоровый" сезон.. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Ariza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ну ты Бугай) целый день заставил ждать так еще и стефа забрал )) мде, не в восторге от пика, хотел стефа.. забрал бы сейчас с удовольствием Джорджа,но увы.. ну надеюсь Пол-таки проведет хоть один "здоровый" сезон.. я только приехал я же вчера писал меня не будет с утра и до вечера не хотел я брать пола сорри... как то играл он за меня так игр 25-30 пропустил...я подумал ну егону и потом смс мне никто не кинул...хотя наверное это бы не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 да я сам пола не люблю, в самом первом сезоне когда начал играть в фентези этот гад два раз слег за сезон и в итоге оставил меня в шаге от плей офф... стеф,кстати, тогда новичком был и был вытащен мною с пула ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 10 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Терзают сомнения.лав мело харден? У первого стату будет хамес воровать,бородатый не стабилен,а мело будет менять игру под фила Изменено 10 августа, 2014 пользователем Illmatic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 зачем невыбранных-то называть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 10 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 И еще вопрос как будут проходить матчи? Насчитывается недельная стата игроков в реале,суммируется и в итоге получим,например 150 за неделю и именно это число будет сравниваться с суммой очков моего оппонента. Все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) так кто мне про время даст ответ где смотреть время когда пост отправлен был. Изменено 10 августа, 2014 пользователем BUGAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 10 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 зачем невыбранных-то называть.....выбранных всего 5,думаю на данном этапе это не проблемно. Если что, больше не буду так кто мне про время даст ответ где смотреть время когда пост отправлен был.точного времени не будет написано. Так и останется час два неделя месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 так кто мне про время даст ответ где смотреть время когда пост отправлен был. ну как бы вроде не предусмотрено точное время походу но можно нажать в правом нижнем углу поста "ответить" и уже в новом сообщение будет видно время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 хм у нас время на выбор 12 часов...как понять прошли мои 12 часов или нет тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) хм у нас время на выбор 12 часов...как понять прошли мои 12 часов или нет тогда нажимаешь справа внизу ответить на последний пост и будет выведено в шапке время сообщения на которое отвечаешь Изменено 10 августа, 2014 пользователем Anar13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 хм у нас время на выбор 12 часов...как понять прошли мои 12 часов или нет тогда так у нас же 8 часов, без ночного + Анар пояснил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627183 тут составы команд...а как тему прикрепить то так у нас же 8 часов, без ночного + Анар пояснил... так время тоже неправильное...сейчас 19 04 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627183 тут составы команд...а как тему прикрепить то так время тоже неправильное...сейчас 19 04 а пишет что я ответил в 18 04 нажимаешь справа внизу ответить на последний пост и будет выведено в шапке время сообщения на которое отвечаешь неудобно т.е. мне каждый раз надо нажимать просто чтобы узнать укладываюсь я в лимит или нет ((( нда ((( а если я с тел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627183 тут составы команд...а как тему прикрепить то так время тоже неправильное...сейчас 19 04 а пишет что я ответил в 18 тогда 04 часов пояс в профиле не совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) не знаю, у меня правильно всё в настройках профиля часовой пояс верный? упс, опередили Изменено 10 августа, 2014 пользователем Ariza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 не знаю, у меня правильно всё в настройках профиля часовой пояс верный? упс, опередили проверял стоит мой часовой пояс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 косяк все таки...у меня москва...стоит москва но отстаю на час..... поставил на екатеринбург +5 часов стало нормально ))) хм а на форуме все равно 18 14 часов пояс в профиле не совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Женя, я тебе смс писал на номер который 745-99*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения