Ariza Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 если что зашлете мне завтра с утра смс как моя очередь будет, а то я скорее всего просплю )) (дублирую 89174152906) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Все и всем зашлем, не переживайте. Номера есть почти всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 мой такой 80933245248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Записал, только ты ж продал ване 1й раунд, не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 кто бы мой первый раунд купил бы, отдам за мешок газолей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 15ым и 18ым как раз обоих газолей и подобрать можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 кто бы мой первый раунд купил бы, отдам за мешок газолей твои 1 (общий 15) 6 (общий 82) 10 (общий 143) раунды за мои 2 (общий 22), 5 (общий 75), 9 (общий 118)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 тест, что вам ближе, быть болельщиком нба или менеджером по продаже сантехники в турции. для прохождения теста просто прочтите название на фотографии. я прочел правильно со второго раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 я думаю мало кто с первого раза правильно прочитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 вот черт - я кевин лав сантехник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 твои 1 (общий 15) 6 (общий 82) 10 (общий 143) раунды за мои 2 (общий 22), 5 (общий 75), 9 (общий 118)? Подними меня из 10 не в 9, а из 9 в 7 и по рукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Подними меня из 10 не в 9, а из 9 в 7 и по рукам. в течении часа отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Лу, я себе уже немного голову сломал - не понимаю как именно ты хочешь изменить обмен) можно пожалуйста для тугодумов разжевать? мои 2,5,7 за твои 1,6,9 или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 по рукам прошу комиссионера отредактировать первый пост драфт-рума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 фу...ну на фиг драф....чейта жарко очень...я на речку...да и нервишки надо привести в порядок...сеня руки тряслись... сижу с собаками на реке....у обрыва...покупались сохнем... рядом еще два парня и мужик с женщиной... вдруг по полю несется машина сворачивает в нашу сторону...несется на нас и метров за десят сворачиает резков влево и с обрыва в реку...переворачивается и на крышу.... торчат из воды только колеса....мы все кинулись... давай стекла быть чтобы людей достать...но хрен вам они под водой сила удара гасится....я за очками...давай нырять...вода мутная бензин масло ничего не видно...не знаю как но достали парня лет 11 и его папашу....слава богу все обошлось...вот так вот...сыну дал по полю порулить...могли дорулиться до того света и прихватить кого нить с собой....из отдыхающих....так что парни я не дозагорал сеня....особо меня не теребите завтра )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 офигеть, конечно, история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 да...я пол дня отходил... это хоть и сложно но представьте только....я бью по стеклу и не могу разбить...понимаю что счет на секунды и то что я в данный не могу ничего сделать....по эту сторону а по ту кто в это время или задыхается или захлебывается...мы когда их вытащили я думал у меня истерика начнется (((( а вот так вот если бы не обошлось и вытащили бы мы их утонувшими...вот хз как бы с этим жить пришлось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Женя - молодчина. Хорошо, что ты там оказался. Трейд подтверждаю, Лень уходит Моргулису. Теперь в бутерброде карманном, если не ошибаюсь. Пидпызжу у Иваныча неназванного Изменено 9 августа, 2014 пользователем Lumes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Солидарен с Иванычем, иметь 22-ю драфтовую позицию намного полезней для нервов) у меня после 13й позиции список из дюжины равнозачных отстоев. Так что, кому интересен мой второй раунд (18 пик) на ваш поздний второй раунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 я бы у тебя и 18 выбор с удовольствием выменял, но у меня больше нету чего предложить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 а как же третий раунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 предлагай, готов выслушать твои предложения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 можем попробовать мои 2+5 на твои 3+4 и мой подъем из 11 раунда в твой 10-й, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения