EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если что зашлете мне завтра с утра смс как моя очередь будет, а то я скорее всего просплю ))
(дублирую 89174152906)

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

кто бы мой первый раунд купил бы, отдам за мешок газолей

твои 1 (общий 15)  6 (общий 82) 10 (общий 143)  раунды за мои 2 (общий 22), 5 (общий 75), 9 (общий 118)? 

Опубликовано

тест, что вам ближе, быть болельщиком нба или менеджером по продаже сантехники в турции. для прохождения теста просто прочтите название на фотографии. я прочел правильно со второго раза

Опубликовано

твои 1 (общий 15)  6 (общий 82) 10 (общий 143)  раунды за мои 2 (общий 22), 5 (общий 75), 9 (общий 118)? 

Подними меня из 10 не в 9, а из 9 в 7 и по рукам.

Опубликовано

Лу, я себе уже немного голову сломал - не понимаю как именно ты хочешь изменить обмен)

можно пожалуйста для тугодумов разжевать?

мои 2,5,7 за твои 1,6,9 или что?

Опубликовано

фу...ну на фиг драф....чейта жарко очень...я на речку...да и нервишки надо привести в порядок...сеня руки тряслись...

сижу с собаками на реке....у обрыва...покупались сохнем...

рядом еще два парня и мужик с женщиной...

вдруг по полю несется машина сворачивает в нашу сторону...несется на нас и метров за десят сворачиает резков влево и с обрыва в реку...переворачивается и на крышу....

торчат из воды только колеса....мы все кинулись...

давай стекла быть чтобы людей достать...но хрен вам они под водой сила удара гасится....я за очками...давай нырять...вода мутная бензин масло ничего не видно...не знаю как но достали парня лет 11 и его папашу....слава богу все обошлось...вот так вот...сыну дал по полю порулить...могли дорулиться до того света и прихватить кого нить с собой....из отдыхающих....так что парни я не дозагорал сеня....особо меня не теребите завтра ))))

Опубликовано

да...я пол дня отходил...

это хоть и сложно но представьте только....я бью по стеклу и не могу разбить...понимаю что счет на секунды и то что я в данный не могу ничего сделать....по эту сторону а по ту кто в это время или задыхается или захлебывается...мы когда их вытащили я думал у меня истерика начнется (((( а вот так вот если бы не обошлось и вытащили бы мы их утонувшими...вот хз как бы с этим жить пришлось....

Опубликовано (изменено)

Женя - молодчина. Хорошо, что ты там оказался.

Трейд подтверждаю, Лень уходит Моргулису. Теперь в бутерброде карманном, если не ошибаюсь. Пидпызжу у Иваныча неназванного B)

Изменено пользователем Lumes
Опубликовано

Солидарен с Иванычем, иметь 22-ю драфтовую позицию намного полезней для нервов) у меня после 13й позиции список из дюжины равнозачных отстоев. Так что, кому интересен мой второй раунд (18 пик) на ваш поздний второй раунд... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу