justf1ne Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 это уже не мейнстрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 зато есть с кем прилично поругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_SA Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Все верно, если время истекло, а ГМ выбор не сделал, то следующий по списку может драфтовать и так пока опоздавший не объявится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Правильно вы говорите. Прошло 8 часов - берет следующий, на практике правда многие ждут предыдущего участника когда дело касается первых пиков, когда раунд 8-12 то уже не ждут, но это редкая ситуация. Ильматик куда-то пропал, отзовисьВ правилах я подробно не прописывал специально, чтобы много чтива не было, все опытные и правила итак знают наизусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 7 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ильматик куда-то пропал, отзовись В правилах я подробно не прописывал специально, чтобы много чтива не было, все опытные и правила итак знают наизусть я тут, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я тут, все норм это хорошо, три дня осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_SA Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Друзья, я сегодня вечером уезжаю в отпуск до 20го, буду на связи, но возможны небольшие задержки с выборами, за что заранее прошу прощения у всех участников. Список игроков с собой есть, плюс к инету доступ будет нормальный. Мой телефон: +38 050 341-82-60. Прошу не стесняться кидать напоминалки, буду как можно скорее стараться реагировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 не помню кидал ли телефон - вроде нет - так что 89174152906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Тема с драфтом создана, можно проверить свои пики при желании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Думаю победителю ПО или регулярки или одному из призовых мест можно вот такой кубок заслать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я думаю лишнее это )) в конце концов мы же не ради кубка играем, а для удовольствия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я думаю лишнее это )) в конце концов мы же не ради кубка играем, а для удовольствия )) говори за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Думаю победителю ПО или регулярки или одному из призовых мест можно вот такой кубок заслать: это кубок с лиги Айнура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Леша, если тебе так уж хочется свои кровные на это потратить, то логичнее будет назначить сумму выигрыша победителя и пусть он решает, как он ее хочет получить. Как говорится, "Лучший подарок в диапазоне до 100 рублей - 100 рублей":) Кубок как по мне - так не особо хорошее решение. А вообще, не ради этого мы играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 с одной стороны согласен с большинством - призы это далеко не главное но с другой - если комиссионер настаивает и это чисто его инициатива то почему бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 это кубок с лиги Айнура? Да, он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 хочу уже драфтовать хотя ума не приложу кого путевого можно взять под 11 пиком .___. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 хочу уже драфтовать хотя ума не приложу кого путевого можно взять под 11 пиком .___. я уже придумал, но тебе не скажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 сейчас съем сала и на волне патриотизма задрафтую Лёшу Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 предлагаю, кстати, остаток отжеребить завтра по беллото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 можно вообще через ресурс которым пользуется СЛС прямо сейчас начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 предлагаю, кстати, остаток отжеребить завтра по беллото Да не, Вань, оставим на утро воскресенья, а то если ты забухаешь то все-равно до воскресенья результатов ждать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Меня смущает молчание ПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ПС в Турции. Но все читает. Списки есть. 12-го еду домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 саша к драфту тогов всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения