olegnoskoviz22 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Всем привет! Меня зовут Олег и сегодня я представляю новое сообщество единомышленников - 1ИЗНАС. У меня много знакомых и друзей, кто играет в баскетбол, во многих случаях, именно это нас и объединяет. Мы решили организовать сообщество баскетболистов и всех, кто любит спорт. Предыстория: Откуда возникла такая идея? Собственно придумал всё Кадушкин Дима - идея зажгла наши глаза и первым, что мы опробовали - это игру 1х1 в виде турнира в нашем районе. В этом есть первый успех сообщества, так как мы отсняли уже 20 матчей и все с огромным энтузиазмом рвутся в бой. Скоро мы введём какое-то вознаграждение победителю. Почему 1ИЗНАС? Есть потрясающий фильм: Я - робот, где есть очень крутой момент, когда роботы прячут Уилла Смитта и на вопрос - где он? Отвечают - ОДИН ИЗ НАС! Мы считаем, что с нами должны быть и девушки, поэтому цифра 1 - включает и женский и мужской пол =). Мы записываем видео с играми и хотим, чтобы все игроки России поддержали нашу идею. Найти нас вы можете в Вконтакте под тегами #1ИЗНАС и #1ofus, а также на нашем канале в YouTube - http://www.youtube.com/user/kadu4kinTV
Begemotik Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Робот фильм хороший. А идея-то в чём?
Рекомендуемые сообщения