Urod Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Фотографировать игры Под щитом сидеть не собираюсь, скорее всего метрах в 5-7 от угла площадки, чтобы и действо на площадке охватить, и фигуры/лица тренеров/игроков на скамье Кто что порекомендует? Прошу без спама. По возможности, интересуют отзывы о моделях (качество, резкость, серийная "скорострельность" - снимков в сек, реальная)Canon PowerShot SX510 30 зумPanasonic lz30 16MP, 35x зумCanon EOS Rebel T3 / 1100D 3х зумPolaroid is2634 21х зумKodak pixpro Astro 25х зум Polo protax SLR D3000 8х зум Canon EOS Rebel T3i 18MP 4х зум длиннофокусный 75-300ммFujifilm FinePix s2980 18хFujifilm s4830 30хЗаранее благодарен!
st_ Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 С зумом больше 20 можешь особо не заморачиваться Обязательно должен быть стабилизатор. Скорострельность может пригодиться. Качество у всех должно быть нормальное. Поло с Кодаком только сомневаюсь.
Легенда Saner Опубликовано 2 июля, 2014 Легенда Опубликовано 2 июля, 2014 касарь баксов готовь выложить. иначе никак, брат
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 июля, 2014 Легенда Опубликовано 2 июля, 2014 Болик мне вот что советовал , я доволен 2
Shel Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 странный список у тебя. тут и зеркалки и компакты-гиперзумы. и за 200$ и за 1000$. надо конкретизировать требования, прежде всего по деньгам и по весу/размеру аппарата. потому-что зеркалка с телеобъективом это довольно громоздкая вещь, да и весьма недешевая. если в общем и целом, то качество картинки будет лучше у зеркалок. т.к. освещения в зале как правило не достаточно для фотографирования с малыми выдержками (т. е. что бы движущиеся объекты не смазывались), и тут бОльший размер матриц зеркалок будет решать, в идеале конечно полный кадр, но это по деньгам совсем не гуманно. кроме того, у зеркалок фазовый автофокус, в отличие от контрастного у компактов, значительно быстрее, что для фотографирования движущихся объектов тоже важно. ну и качество сменной оптики не идет ни в какое сравнение с каким-нибудь 30-х кратным зумом.
pro_pl Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 К сожалению, на данную аппаратуру снимать в отечественных залах хоть с каким-то приемлемым качеством вы не сможете. Стандарт де-факто это Canon 70-200 f/2.8 IS. Ну а надеть можете его на любой Марк. 1
Shel Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 К сожалению, на данную аппаратуру снимать в отечественных залах хоть с каким-то приемлемым качеством вы не сможете. Стандарт де-факто это Canon 70-200 f/2.8 IS. Ну а надеть можете его на любой Марк. ну и ценой сразу шокируй .
pro_pl Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Меньше, чем за сто можно с рук комплект взять(...
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2014 Легенда Опубликовано 2 июля, 2014 Меньше, чем за сто можно с рук комплект взять(... мне кажется, для новичка брать Марк - не самое лучшее решение. Опрометчивое даже.
pro_pl Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 мне кажется, для новичка брать Марк - не самое лучшее решение. Опрометчивое даже. У нас же не спрашивают, что взять новичку. Спрашивают, как снимать баскетбол с, полагаю, мало-мальски приличным качеством
st_ Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 У нас же не спрашивают, что взять новичку. Спрашивают, как снимать баскетбол с, полагаю, мало-мальски приличным качеством я с маломальски приличным снимал и на Зенит и на Минольту Z3 Из всего этого конечно лучше взять зеркалку и объектив Тамрон какой-нибудь 18-200.
Shel Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 У нас же не спрашивают, что взять новичку. Спрашивают, как снимать баскетбол с, полагаю, мало-мальски приличным качеством ну, Canon 70-200 f/2.8 IS + Марк, это уже близко к максимально возможному качеству. думаю, вполне можно обойтись зеркалкой по-проще.
Рекомендуемые сообщения