SINATRA Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) в индии ряды айтилигенции растут как лброн на стеройдах кудь капитаном жи Изменено 23 января, 2015 пользователем sh'mon 0 Цитата
dmytry Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 не, ему надо заказчики они все самые жирные в штатах и европе канада еще связывайся с продаван агенствами там и предлагай свои услуги заманивая ценой и опытом не забудь упомянуть, что ты не хочешь с россией работать из принципиальных соображений, поэтому типа ищешь новые возможности, да 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 января, 2015 Автор Легенда Опубликовано 23 января, 2015 не, ему надо заказчики они все самые жирные в штатах и европе канада еще связывайся с продаван агенствами там и предлагай свои услуги заманивая ценой и опытом не забудь упомянуть, что ты не хочешь с россией работать из принципиальных соображений, поэтому типа ищешь новые возможности, да ага в КП прямо можно: проектировние - $ 1 000 000 разработка и внедрение - $ 5 000 000 путин-х*йло - бесценно 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 Не, ну тот же бизнес. Круто. Жду инсайд разный корпоративный. Я, увы, в консалтинге с договорами о неразглашении с каждым клиентом, так что за инсайд можно на колыму уехать) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Доллар и евро +7 сегодня показали эх поживем в дефолте то ещё! 0 Цитата
Maksik Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 курсы поскакали как украинцы на майдане 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 курсы поскакали как украинцы на майдане "кто не скаче той москаль" больше не актуально 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 сегодня увидел ценовую разницу на продукты по сравнению на начало декабря в 3 раза ... немотивированная злоба поглотила меня надолго 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 января, 2015 Легенда Опубликовано 28 января, 2015 а ты шо думал 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Запасайтесь, мЁдом, друзья)) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 ну че там гасама камбекнулся в 3й четверти? до осени вряд ли будет.. когда станет ясно что бюджет без станка выполнить не получится - тогда да. быстро, однако http://www.vedomosti.ru/finance/news/38735661/pravitelstvo-rossii-obnarodovalo-antikrizisnyj-plan 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ставку до 15 опустили валюта поперла ещё выше. Впрочем сейчас это уже мало кого интересует мне кажется. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ставку до 15 опустили валюта поперла ещё выше. Впрочем сейчас это уже мало кого интересует мне кажется. валюта поскочила с начала недели на фоне мусорного рейтинга, продления санкций и нефти в 45$ 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 января, 2015 Легенда Опубликовано 30 января, 2015 валюта подскочила на фоне очередных отжигов эффективного менеджера сечина с прокруичванием на валютном рынке госпомощи в охуллиарды рублей 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 января, 2015 Легенда Опубликовано 30 января, 2015 валюта подскочила на фоне очередных отжигов эффективного менеджера сечина с прокруичванием на валютном рынке госпомощи в охуллиарды рублей мне кажется, что это траллинг такой и очередная фан-проверка: гыгыгы, а чо, после очередных прокручиваний снова всё проглотят? гыгыгы, терпилкины В январе 2011 года резко похудел, что вызвало в русскоязычной блогосфере слухи о заболевании раком вот почему слухи? ПОЧЕМУ-ТОЛЬКО-СЛУХИ??? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Бгг, Гасама, готовимся взять свое, еще и чужое прихватить 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 января, 2015 Легенда Опубликовано 31 января, 2015 Бгг, Гасама, готовимся взять свое, еще и чужое прихватить хищник из семейства гиеновых! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 мне кажется, что это траллинг такой и очередная фан-проверка: гыгыгы, а чо, после очередных прокручиваний снова всё проглотят? гыгыгы, терпилкины это называется "долги надо отдавать" 0 Цитата
Maksik Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Вообще пока не вижу курса покупки 74(покупал за такой прайс) И что с ними делать? Менять при курсе 80? Я же писал. Товарищу сечину и роснефти в этом году возвращать 15 ярдов кредитных обязательств Учитывая, как рынок реагирует на его размещение облигаций, можно предположить что дна еще не достигли Я вот тоже опозорился - слил 4 килобакса весной 14. Так бы удвоился спокойно, взял бы себе крайслер 300с 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 2 февраля, 2015 Если запустить печатный станок, напечатать пару-тройку лярдов деревянных - че будет? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Если запустить печатный станок, напечатать пару-тройку лярдов деревянных - че будет? Рост денежной массы ведет к росту уровня цен и в краткосрочном периоде и в долгосрочном периоде простые законы 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2015 От пары лярдов - вообще ничего, от пары триллионов - бешеная инфляция и еще более просевший курс. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 жду тсафа и его противоположных мнений 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 2 февраля, 2015 Рост денежной массы ведет к росту уровня цен и в краткосрочном периоде и в долгосрочном периоде простые законы От пары лярдов - вообще ничего, от пары триллионов - бешеная инфляция и еще более просевший курс. все говорят о росте инфляции а если вливать эти бабосы в производство например (т.е. не спрос увеличивать, а предложение)? и как пендосы с этим справляются? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 2 февраля, 2015 Печатание денег ведет к девальвации,а не инфляции к девальвации ведет инфляция 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.