(.)(.)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627154-finansy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в индии ряды айтилигенции растут как лброн на стеройдах

кудь капитаном жи

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

не, ему надо заказчики

они все самые жирные в штатах и европе

канада еще

связывайся с продаван агенствами там и предлагай свои услуги заманивая ценой и опытом

не забудь упомянуть, что ты не хочешь с россией работать из принципиальных соображений, поэтому типа ищешь новые возможности, да

• Легенда
Опубликовано

не, ему надо заказчики

они все самые жирные в штатах и европе

канада еще

связывайся с продаван агенствами там и предлагай свои услуги заманивая ценой и опытом

не забудь упомянуть, что ты не хочешь с россией работать из принципиальных соображений, поэтому типа ищешь новые возможности, да

ага

в КП прямо можно:

проектировние - $ 1 000 000

разработка и внедрение - $ 5 000 000

путин-х*йло - бесценно

• Легенда
Опубликовано

Не, ну тот же бизнес. Круто. Жду инсайд разный корпоративный.

Я, увы, в консалтинге с договорами о неразглашении с каждым клиентом, так что за инсайд можно на колыму уехать)
Опубликовано

ну че там гасама камбекнулся в 3й четверти?

до осени вряд ли будет.. когда станет ясно что бюджет без станка выполнить не получится - тогда да.

быстро, однако

http://www.vedomosti.ru/finance/news/38735661/pravitelstvo-rossii-obnarodovalo-antikrizisnyj-plan

Опубликовано

Ставку до 15 опустили

валюта поперла ещё выше. Впрочем сейчас это уже мало кого интересует мне кажется.

валюта поскочила с начала недели на фоне мусорного рейтинга, продления санкций и нефти в 45$

• Легенда
Опубликовано

валюта подскочила на фоне очередных отжигов эффективного менеджера сечина с прокруичванием на валютном рынке госпомощи в охуллиарды рублей

• Легенда
Опубликовано

валюта подскочила на фоне очередных отжигов эффективного менеджера сечина с прокруичванием на валютном рынке госпомощи в охуллиарды рублей

мне кажется, что это траллинг такой и очередная фан-проверка: гыгыгы, а чо, после очередных прокручиваний снова всё проглотят? гыгыгы, терпилкины

В январе 2011 года резко похудел, что вызвало в русскоязычной блогосфере слухи о заболевании раком

вот почему слухи? ПОЧЕМУ-ТОЛЬКО-СЛУХИ???

Опубликовано

мне кажется, что это траллинг такой и очередная фан-проверка: гыгыгы, а чо, после очередных прокручиваний снова всё проглотят? гыгыгы, терпилкины

это называется "долги надо отдавать"

Опубликовано

Вообще пока не вижу курса покупки 74(покупал за такой прайс)

И что с ними делать? Менять при курсе 80?

Я же писал.

Товарищу сечину и роснефти в этом году возвращать 15 ярдов кредитных обязательств

Учитывая, как рынок реагирует на его размещение облигаций, можно предположить что дна еще не достигли

Я вот тоже опозорился - слил 4 килобакса весной 14. Так бы удвоился спокойно, взял бы себе крайслер 300с

Опубликовано

Если запустить печатный станок, напечатать пару-тройку лярдов деревянных - че будет?

Рост денежной массы ведет к росту уровня цен и в краткосрочном периоде и в долгосрочном периоде 

простые законы

• Легенда
Опубликовано

Рост денежной массы ведет к росту уровня цен и в краткосрочном периоде и в долгосрочном периоде 

простые законы

От пары лярдов - вообще ничего, от пары триллионов - бешеная инфляция и еще более просевший курс.

все говорят о росте инфляции

а если вливать эти бабосы в производство например (т.е. не спрос увеличивать, а предложение)?

и как пендосы с этим справляются?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627154-finansy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу