dmytry Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 менять сейчас чтоб нажить рублей пусть даже и по 80? только если надо срочно что-то покупать а так лучше с еврами сидеть 1 Цитата
Андрюха Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Соглашусь Если тебе рубли не нужны, оставляй То потом собирешься по европе покататься и опять покупать по курсу выше 50 точно 0 Цитата
Shel Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 золото бери. говорят искусственно цена занижена. как нефть пойдёт вверх, за ней и презренный металл. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 менять сейчас чтоб нажить рублей пусть даже и по 80? только если надо срочно что-то покупать а так лучше с еврами сидеть Соглашусь Если тебе рубли не нужны, оставляй То потом собирешься по европе покататься и опять покупать по курсу выше 50 точно Пожалуй, так и сделаю. Будет падать совсем адски до 100-120 там, уже можно и разменять. Все равно не последний подъем, я думаю.золото бери. говорят искусственно цена занижена. как нефть пойдёт вверх, за ней и презренный металл. Брать дополнительно на рубли или менять евро за аурум?) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 золото бери. говорят искусственно цена занижена. как нефть пойдёт вверх, за ней и презренный металл. А вы представляете примерные transactions costs при его продаже? Золото в портфеле индивидуального инвестора это исключительно long позиция, что в данном случае вряд ли применимо к Tavkhater. 1 Цитата
Maksik Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 по радио уже третьи сутки крутится фраза "Мусорный уровень", от которой мне становится неловко-смешно. Аналитики s&p шифруются под акком Тавка? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 по радио уже третьи сутки крутится фраза "Мусорный уровень", от которой мне становится неловко-смешно. Аналитики s&p шифруются под акком Тавка? эт из разряда советов экспертов "баблос хранить часть в рублях, часть в долорах, часть в йоро" не скажут же по радио что рф - недоговороспособный и некредитоспособный партнер, после такого и без лицензии можно остаться 0 Цитата
Shel Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 а шо там в Швейцарии? а то уже некоторые глобальный армагеддец вангуют. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Опубликовано 18 января, 2015 Ты про то, что отменили ограничения по курсу к евро чтоль? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 а шо там в Швейцарии? а то уже некоторые глобальный армагеддец вангуют. Решили не жать пока брюссель включит печатный станок 0 Цитата
Shawn Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 а шо там в Швейцарии? Швейцарский франк так нехило укрепился. Говорят, одна из причин - беспрецендентный (по сравнению с другими годами) вывод капитала из России в Швейцарию... 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 ЦБ вроде собирается понизить ключевую ставку на 2-3% еще до марта, нас с Гасамой, походу, еще ждет рассвет 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) ЦБ вроде собирается понизить ключевую ставку на 2-3% еще до марта, нас с Гасамой, походу, еще ждет рассвет до осени вряд ли будет.. когда станет ясно что бюджет без станка выполнить не получится - тогда да. Изменено 22 января, 2015 пользователем sh'mon 0 Цитата
TaZman Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Швейцарский франк так нехило укрепился. Говорят, одна из причин - беспрецендентный (по сравнению с другими годами) вывод капитала из России в Швейцарию... главная причина, что банк Швейцарии убрал свою привязку к падающему против доллара евро. Раньше он покупал евро на свои франки, чтобы удержать соотношение 1,2 франка за один евро. теперь он это делать перестал, поэтому франк вырос в цене, а евро, который он уже не покупает- упал. Российские капиталы на такое движение не способны 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 банк Швейцарии при этом еще неплохую такую свинью подложил своим экспортерам 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 банк Швейцарии при этом еще неплохую такую свинью подложил своим экспортерам ты лучше скажи, когда мне евро скупать? сколько они станок включённым оставят? сколько выжидать? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 я без понятия, тут еще и от наибулинной и компании многое зависит, и от цены на нефть, и от санкций так что по долгосрочным позициям тут слишком много неопределенности, а пытаться играть на волатильности в коротких периодах среднестатистичейский обыватель едва ли будет (хотя пожалуй стоило попробовать бы, смотря на то, как валюты скакали после любых поползновений от банков и крупных корпоратов на тонком предновогоднем рынке) но вообще у нас же Таз по эфиксу эксперт, пусть он расскажет) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) я без понятия, тут еще и от наибулинной и компании многое зависит, и от цены на нефть, и от санкций так что по долгосрочным позициям тут слишком много неопределенности, а пытаться играть на волатильности в коротких периодах среднестатистичейский обыватель едва ли будет (хотя пожалуй стоило попробовать бы, смотря на то, как валюты скакали после любых поползновений от банков и крупных корпоратов на тонком предновогоднем рынке) но вообще у нас же Таз по эфиксу эксперт, пусть он расскажет) хз кто эксперт, но ты ответил как трай финансовый аналитик с тв!) ну, мы не знаем, что может быть, потому что много факторов, мы можем только догадываться. если же делать прогно-о-озы......бла-бла-бла...отсылки к истории...бла-бла-бла политическая ситуация... Изменено 23 января, 2015 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 ну прогнозы можно делать на каком-то устоявшемся рынке, а не на том, где цб может ночью собраться и ключевую ставку разом на 7% повысить в сша, помнится повышение на пол процента обсуждали месяцами, если не путаю а тут еще хз что с нефтью будет и доступом к западному финансированию отменят вот санкции, получим доступ к баблу с запада - поползут валюты вниз, но кто знает, когда их отменят? или там взорвут игиловцы какие-нибудь нефтяные промыслы, тоже рубль скакнет, но опять же, ктож знает? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Европа будет фигачить свою стимулирующую программу как минимум до середины 16 года. то есть курс Евро против всех мировых валют четко нацелен пока вниз, если американцы пока это еще могут терпеть. Все говорят, что к доллару может опуститься до паритета, я согласен с направлением, но думаю, что это будет не так уж быстро и вниз, как было до этого. Но, фишка в том, что если ты евро будешь брать за рубли- если рубль падает быстрее, то смысла караулить евро особо нет. А рубль-то как раз сейчас в таком состоянии, которое еще допускает его падение. Если уж совсем просто- то думаю, что несмотря на то, что лучший момент для покупки профукан- евро еще будет выше против рубля. Evil, а ты тоже крутишься в этом всем ? Изменено 23 января, 2015 пользователем TaZman 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 Таз, ну так, относительно, с финансовым рынком имею дела только в плане дилинга и управления фин рисками, ибо я все-таки больше по корпоративному финансовому менеджменту) То есть даже когда я сталкиваюсь с финрынком, это как правило для меня не более чем источник информации и некий сторонний фактор, а не основное поле деятельности. 1 Цитата
TaZman Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Не, ну тот же бизнес. Круто. Жду инсайд разный корпоративный. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 января, 2015 Автор Легенда Опубликовано 23 января, 2015 уважаемые аналитеги скажите где ожидается рост ИТ рынка - в Гондурасе или Гваделупе? а то завтра стратегию на 3 года надо представить, вот не могу решить куда запульнуть свои таланты... 0 Цитата
dmytry Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 уважаемые аналитеги скажите где ожидается рост ИТ рынка - в Гондурасе или Гваделупе? а то завтра стратегию на 3 года надо представить, вот не могу решить куда запульнуть свои таланты... в какой сфере именно? могу узнать у СЕРЬЕЗНЫХ спецов 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 января, 2015 Автор Легенда Опубликовано 23 января, 2015 в какой сфере именно? могу узнать у СЕРЬЕЗНЫХ спецов а они правда СЕРЬЕЗНЫ? СЕРЬЕЗНЫЙ корпоративный рынок внедрения ИС, госсектор тоже не плох. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.