151 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Фунт всегда довольно стабилен, и зависит в первую очередь только от самой Британии, так как больше никому не нужен. Можно спорить, но я не буду. Обычно он преследует движения евро. Не зеркально, конечно. Исключительно потому, что они в одном экономическом пространстве. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 В связи с последними изменениями цен на продукты, задумался об экономии. Кто что посоветует, на чем можно сэкономить? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 В связи с последними изменениями цен на продукты, задумался об экономии. Кто что посоветует, на чем можно сэкономить? Мертвое дело. Проще начать больше зарабатывать. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 Мертвое дело. Проще начать больше зарабатывать. Для того что бы больше зарабатывать нужно найти новую работу. А мне стремно как то в нынешнее время и укрианских реалиях бросать эту работу и идти искать новую говорят экономят на лобстерах Без икры и лобстеров я не представляю своей жизни. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 можно курей на балконе завести - будет по одному яйцу на тушку в удачное время года вообще ответ на данный вопрос можно получить у тех выживал в 90е на родном заборостроительном заводе, получая зарплату раз в полгода 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 А мне стремно как то в нынешнее время и укрианских реалиях бросать эту работу и идти искать новую Рассказываю про лайфхак. Работаешь на этой работе, параллельно ходя по собесам, когда получаешь оффер - пишешь заявление. Можешь не благодарить. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 можно курей на балконе завести - будет по одному яйцу на тушку в удачное время года мне уже предлагали перепелок 10-ку, я отказался, так как их чем то кормить нужно и убирать за ними нужно, гнилое дело вообщем 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 Еще можно перестать слать смс-ки в поддержку армии. И воровать больше газу. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Работаешь на этой работе, параллельно ходя по собесам, когда получаешь оффер - пишешь заявление. Можешь не благодарить. ну не все курьерами работают где то отлучиться на часок - гемор изрядный 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 мне уже предлагали перепелок 10-ку, я отказался, так как их чем то кормить нужно и убирать за ними нужно, гнилое дело вообщем В 90-е кстати грибы выращивали в мешках. Китайские какие-то. Ну была тема какая-то. А если машина есть - можешь таксовать по ночам. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Еще можно перестать слать смс-ки в поддержку армии. И воровать больше газу. думаю ты хотел сказать "расхищать средства направленные на поддержку армии"? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) ну не все курьерами работают где то отлучиться на часок - гемор изрядный Ну в карауле тоже не все стоят, согласись. ЗЫ. Для тех, кто строго сидит с 9 до 6, в большинство нормальных мест можно отсобеседоваться и в 7 вечера легко. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 Еще можно перестать слать смс-ки в поддержку армии. И воровать больше газу. В чем подвох? В 90-е кстати грибы выращивали в мешках. Китайские какие-то. Ну была тема какая-то. А если машина есть - можешь таксовать по ночам. Где можно спор купить? ну не все курьерами работают где то отлучиться на часок - гемор изрядный В моем случае нужно на дня пол отлучаться, так как в городе более оплачываемую работу найти сложно, придется в столицу мотаться на собеседования. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 Ну тогда имеет смысл взять отпуск на неделю-другую. Я к тому, что увольняться со старой работы имеет смысл только тогда, когда нашел новую. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 Ну тогда имеет смысл взять отпуск на неделю-другую. Я к тому, что увольняться со старой работы имеет смысл только тогда, когда нашел новую. Полностью согласен, правда стремно если на этой просекут что я новую ищу, найдут способ уволить, можно остаться ни с чем. Хотя если уволят это будет стимул новую найти)) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 Полностью согласен, правда стремно если на этой просекут что я новую ищу, найдут способ уволить, можно остаться ни с чем. Хотя если уволят это будет стимул новую найти)) у меня знакомого так с банка поперли - обнаружили резюме на сайте вакансий (хотя он даже его не обновлял как к ним пришел). правда духу у нас нет, сам знаешь. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 В связи с последними изменениями цен на продукты, задумался об экономии. Кто что посоветует, на чем можно сэкономить? жри брюкву , ёпт 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 жри брюкву , ёпт жри брюки 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Да тащем-то экономить можно вообще на всем, кроме приемлемой еды, презервативов и интернета. Ну за газ вам уже сэкономили, бггг Не удержался Изменено 15 июля, 2014 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 июля, 2014 Легенда Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) у меня знакомого так с банка поперли - обнаружили резюме на сайте вакансий (хотя он даже его не обновлял как к ним пришел). правда духу у нас нет, сам знаешь.ненавижу банки, меня в один после практики не взяли, а потом еще и на защите диплома дрюкали, за то что я написал что там работают не профессионалы, а там якобы работают одни выпусники моего универа. в итоге у меня есть работа, а банк в процессе банкротства, а я ведь предупреждал. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 июля, 2014 Легенда Опубликовано 15 июля, 2014 будут знать как меня динамить до сих пор удивляюсь как они раньше не развалились, 13 человек юротдел, бггггггг 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 ненавижу банки, меня в один после практики не взяли, а потом еще и на защите диплома дрюкали, за то что я написал что там работают не профессионалы, а там якобы работают одни выпусники моего универа. в итоге у меня есть работа, а банк в процессе банкротства, а я ведь предупреждал. Правильно сделал, юристу в банке ловить нечего, банковсие юристы наверно самые неуважаемые в профессиональной среде. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 июля, 2014 Легенда Опубликовано 15 июля, 2014 Правильно сделал, юристу в банке ловить нечего, банковсие юристы наверно самые неуважаемые в профессиональной среде. Я бы в банк только в договорной отдел хотел устроиться, там хоть какое то разнообразие есть. Какие на твой взгляд самые перспективные места работы для начинающего юриста? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.