(.)(.)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627154-finansy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фунт всегда довольно стабилен, и зависит в первую очередь только от самой Британии, так как больше никому не нужен.

Можно спорить, но я не буду. Обычно он преследует движения евро. Не зеркально, конечно. Исключительно потому, что они в одном экономическом пространстве.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

В связи с последними изменениями цен на продукты, задумался об экономии. Кто что посоветует, на чем можно сэкономить?

Мертвое дело. Проще начать больше зарабатывать.

• Легенда
Опубликовано

Мертвое дело. Проще начать больше зарабатывать.

Для того что бы больше зарабатывать нужно найти новую работу. А мне стремно как то в нынешнее время и укрианских реалиях бросать эту работу и идти искать новую

говорят экономят на лобстерах

Без икры и лобстеров я не представляю своей жизни.

Опубликовано

можно курей на балконе завести - будет по одному яйцу на тушку в удачное время года

вообще ответ на данный вопрос можно получить у тех выживал в 90е на родном заборостроительном заводе, получая зарплату раз в полгода

• Легенда
Опубликовано
 А мне стремно как то в нынешнее время и укрианских реалиях бросать эту работу и идти искать новую

Рассказываю про лайфхак.

Работаешь на этой работе, параллельно ходя по собесам, когда получаешь оффер - пишешь заявление.

Можешь не благодарить.

• Легенда
Опубликовано

можно курей на балконе завести - будет по одному яйцу на тушку в удачное время года

мне уже предлагали перепелок 10-ку, я отказался, так как их чем то кормить нужно и убирать за ними нужно, гнилое дело вообщем

Опубликовано

Работаешь на этой работе, параллельно ходя по собесам, когда получаешь оффер - пишешь заявление.

Можешь не благодарить.

ну не все курьерами работают

где то отлучиться на часок - гемор изрядный

• Легенда
Опубликовано

мне уже предлагали перепелок 10-ку, я отказался, так как их чем то кормить нужно и убирать за ними нужно, гнилое дело вообщем

В 90-е кстати грибы выращивали в мешках. Китайские какие-то. Ну была тема какая-то.

А если машина есть - можешь таксовать по ночам.

Опубликовано

Еще можно перестать слать смс-ки в поддержку армии. И воровать больше газу.

думаю ты хотел сказать "расхищать средства направленные на поддержку армии"? :ph34r:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну в карауле тоже не все стоят, согласись.

ЗЫ. Для тех, кто строго сидит с 9 до 6, в большинство нормальных мест можно отсобеседоваться и в 7 вечера легко.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано

Еще можно перестать слать смс-ки в поддержку армии. И воровать больше газу.

В чем подвох?

В 90-е кстати грибы выращивали в мешках. Китайские какие-то. Ну была тема какая-то.

А если машина есть - можешь таксовать по ночам.

Где можно спор купить?

В моем случае нужно на дня пол отлучаться, так как в городе более оплачываемую работу найти сложно, придется в столицу мотаться на собеседования.

• Легенда
Опубликовано

Ну тогда имеет смысл взять отпуск на неделю-другую.

Я к тому, что увольняться со старой работы имеет смысл только тогда, когда нашел новую.

• Легенда
Опубликовано

Ну тогда имеет смысл взять отпуск на неделю-другую.

Я к тому, что увольняться со старой работы имеет смысл только тогда, когда нашел новую.

Полностью согласен, правда стремно если на этой просекут что я новую ищу, найдут способ уволить, можно остаться ни с чем. Хотя если уволят это будет стимул новую найти))

• Легенда
Опубликовано

Полностью согласен, правда стремно если на этой просекут что я новую ищу, найдут способ уволить, можно остаться ни с чем. Хотя если уволят это будет стимул новую найти))

у меня знакомого так с банка поперли - обнаружили резюме на сайте вакансий (хотя он даже его не обновлял как к ним пришел). правда духу у нас нет, сам знаешь.

• Легенда
Опубликовано

В связи с последними изменениями цен на продукты, задумался об экономии. Кто что посоветует, на чем можно сэкономить?

жри брюкву , ёпт

Опубликовано (изменено)

Да тащем-то экономить можно вообще на всем, кроме приемлемой еды, презервативов и интернета.

Ну за газ вам уже сэкономили, бггг

Не удержался

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

у меня знакомого так с банка поперли - обнаружили резюме на сайте вакансий (хотя он даже его не обновлял как к ним пришел). правда духу у нас нет, сам знаешь.

ненавижу банки, меня в один после практики не взяли, а потом еще и на защите диплома дрюкали, за то что я написал что там работают не профессионалы, а там якобы работают одни выпусники моего универа. в итоге у меня есть работа, а банк в процессе банкротства, а я ведь предупреждал. Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

ненавижу банки, меня в один после практики не взяли, а потом еще и на защите диплома дрюкали, за то что я написал что там работают не профессионалы, а там якобы работают одни выпусники моего универа. в итоге у меня есть работа, а банк в процессе банкротства, а я ведь предупреждал.

Правильно сделал, юристу в банке ловить нечего, банковсие юристы наверно самые неуважаемые в профессиональной среде.

• Легенда
Опубликовано

Правильно сделал, юристу в банке ловить нечего, банковсие юристы наверно самые неуважаемые в профессиональной среде.

Я бы в банк только в договорной отдел хотел устроиться, там хоть какое то разнообразие есть. Какие на твой взгляд самые перспективные места работы для начинающего юриста?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627154-finansy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу