(.)(.)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627154-finansy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ну как скажете, парни.

200к в 30 лет - только по связям в нефтянке и иначе никак.

Только для начала ну рынок труда хотя бы сильных айтишников изучили, что ли. В гугле там зп у тимлидов, или в яндексе с ибмом. Это самый очевидный пример.

Опубликовано

Я прям очень горд, ребзи, что со столичными корешами тут общаюсь, либо стосами, ныне обитающими в Москве.

Ну прям очень-очень!

И базары то всё какие сладкие:

должности вокруг хорошие, хаты съёмные по 60 косарей, зарплаты по 200-300 в месяц - приходи, бери!

Квартиры, цука, только дорогие, чтоб купить, но зато всё остальное то дешевле, чем у всех!

Главное не быть ленивым, тупым или кем там ещё?

И всё без связей! И всё сами!

Читаешь вас и радуешься - все прям уже капусту рубят в несметных количествах, либо вот-вот рубить будут!

Все большие молодцы!

связей и блата нужно иметь совсем немножко - главное чтоб где нибудь в лукойле, роснефти, или газпреме на крайняк

остальные надейтесь. верьте..

Просто духу у вас нет быть успешными селф-мейдами с зарплатой в 300к, хатой на Рублевке и востребованным в ведущие западные компании, посаны

• Легенда
Опубликовано

Аргументы у вас крутые, пацаны.

Этого не может быть потому что этого не может быть, ведь это же Россия!

Покажи на то место, Ивил, где я написал, что это невозможно?

Возможно, конечно, возможно...

А ещё лучше расскажи нам: как переехать из Владивостока в Москву и получать 200-300 косых.

Опубликовано

Аргументы у вас крутые, пацаны.

Этого не может быть потому что этого не может быть, ведь это же Россия!

Ну то ли дело твоя доказательная база: зарабатывать 200-300к к 30 годам можно довольно легко, если быть не ленивым, не тупым и трудолюбивым, потому что я говорю, что есть много компаний, где это можно легко сделать, потому что там все зависит только от тебя.

Опубликовано

а внатуре, что такого нереального в 200к в месяц в москве?

согласен с Ивилом, возможности есть и немало

но москва тоже не самый подарок для жизни, много чего прийдется терпеть

Опубликовано (изменено)

а внатуре, что такого нереального в 200к в месяц в москве?

согласен с Ивилом, возможности есть и немало

но москва тоже не самый подарок для жизни, много чего прийдется терпеть

Речь о 200к в месяц в Москве, во-первых, к тридцатнику, и, во-вторых - и это главное - абсолютно без какого-либо блата.

А так-то ясен хер, у меня есть несколько знакомых, которые в 20 лет по 150 зашибают

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Речь о 200к в месяц в Москве, во-первых, к тридцатнику, и, во-вторых - и это главное - абсолютно без какого-либо блата.

А так-то ясен хер, у меня есть несколько знакомых, которые в 20 лет по 150 зашибают

я в курсе

в чем проблема?

я писал выше, действенные люди в состоянии обзавестись знакомыми к 30 годам, которые как минимум порекомендуют тебя, конечно если ты хоть сколько нибудь ценный в своей области

• Легенда
Опубликовано

Заканчиваешь адекватный ВУЗ, начиная работать по специальности на паре последних курсов, после чего (если учась, еще там не работаешь), идешь в солидную контору, и пашешь по 10-12-14 часов в день.

Попутно меняешь место работы пару раз, так как наибольший буст по зп можно выбить себе лишь при найме, и вуаля, в 30 лет будет 200к.

Опубликовано

есть вариант в адекватном вузе законтачиться с программами по обмену студентов, по ним легально осесть на западе и в 30 лет иметь как минимум сравнимый уровень жизни, не сталкиваясь с будничными российскими общественными реалиями

Опубликовано

Заканчиваешь адекватный ВУЗ, начиная работать по специальности на паре последних курсов, после чего (если учась, еще там не работаешь), идешь в солидную контору, и пашешь по 10-12-14 часов в день.

Попутно меняешь место работы пару раз, так как наибольший буст по зп можно выбить себе лишь при найме, и вуаля, в 30 лет будет 200к.

Кстати учёбу из твоего графика можно впринципе отбросить я считаю)  Один хрен - по специальности работают наверное в лучшем случае треть выпускников

• Легенда
Опубликовано

Ты сейчас на какой из стадий? (Чистый интерес без подъ..)

Да, можно, всё можно - и по блату, и самим.

И за 300к можно, и за 200к, но ведь есть и 100-150к, и просто 50к - вот все и щемятся в первопрестольную,

сколько там уже жителей, 15-20кк? ))

• Легенда
Опубликовано

Тавк, тебе нужна доказательная база? Зайди на хх, и отфильтруй по зп в 200+ к, и посмотри требования.

Я тебе уже сказал - погугли уровень зп в топовых ит-конторах, в консалтинге, в иб том же. Посмотри какие должности и соответственно зп у людей, которые работают в этой сфере 8-10 лет.

Удивишься.

• Легенда
Опубликовано

есть вариант в адекватном вузе законтачиться с программами по обмену студентов, по ним легально осесть на западе и в 30 лет иметь как минимум сравнимый уровень жизни, не сталкиваясь с будничными российскими общественными реалиями

Шмон стайл? ))

Опубликовано

Ты сейчас на какой из стадий? (Чистый интерес без подъ..)

Да, можно, всё можно - и по блату, и самим.

И за 300к можно, и за 200к, но ведь есть и 100-150к, и просто 50к - вот все и щемятся в первопрестольную,

сколько там уже жителей, 15-20кк? ))

В рабочий день точно 15 будет, если не брать "Новую Москву", не знаю сколько в ней народу)

• Легенда
Опубликовано

Мэд, до 30 мне еще порядочно)

Но свой примерный карьерный путь, в случае отсутствия революций и вторжений инопланетян, которые любит ванговать Павс, я себе вполне осязаемо представляю.

Опубликовано

Ну да, у нас тут половина выпускников "адекватных вузов" картофель фри предлагает и безработица среди выпускников огромная, а по специальности работают еще меньше - это уже мем в России, найти работу по специальности после ВУЗа, а наш условный герой так вот лихо еще на последних курсах устраивается по специальности в какую-нибудь шарашку, а потом его, конечно, С РУКАМИ И НОГАМИ отрывает солидная компания (ЕСЛИ ОН ТАМ ЕЩЕ НЕ РАБОТАЕТ, ПОСАНЫ) - не, ну всем же солидным компаниям нужен свежий выпускник с двумя годами работы в ОАО Иванпетровичкорпорейтед, как не побороться за такой актив на рынке free agents, ну а там дело за малым - пару раз за 4-6 лет сменить одну солидную компанию на другую (желательно, конечно, еще более солидную), ну и вуаля!

Короче, это как путь построения чемпионской династии: нанимаете отличного тренера за маленькие деньги, сливаете пару сезонов, выбираете на драфтах парочку будущих ХОФов, параллельно набивая команду грамотными ролевиками и приглашаете СОЛИДНУЮ топ-звезду НБА (если, конечно, она ЕЩЕ НЕ У ВАС), параллельно развиваете командные взаимодействия и своих молодых талантливых звезд, ну и вуаля - через пяток сезонов гайка у вас в кармане!

Почему все так не делают?:(

Опубликовано

Судить о зарплате по хедхантеру - это БГГГГГГГГ

Там у помощника младшего дворника диапазон 20-50к висит, а за 200 там будет висеть даже у всяких менеджеров по недвижимости без опыта работы и турагентов

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Тавк, ну я говорю о первой части своего плана полностью по своему опыту.
О моих связях можешь сам посудить, учитывая что я только приехал из владика меньше 3 лет назад.
80 процентов моих однокурсников работают по спецухе в нормальных местах.
Если у тебя там с чем-то не сложилось - ну это твои проблемы.

Тавк, ты херню несешь.
Не хочешь по хх, ну погугли ЗП, сайтов полно, зарплатные вилки многих контор не являются супер-тайной.
Я тебе уже отрасли назвал.

Изменено пользователем Evil Genius

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627154-finansy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу