Нужна помощь!

Slam11
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627153-nuzhna-pomosch/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребя мне 15 лет уже 4 неделю заканчиваю вот этой проги http://www.slamdunk.ru/training/jump/aa3 и у меня есть несколько вопросов.

1) я читаю на разных сайтах что надо заниматься Плиометрикой и у меня возник вопрос когда ей заниматься до или после тренировки ? или ей не надо заниматься ?

2)во время выполнения прыжков я не могу уложить 150 прыжков в одну серию  мне надо серии 3-4, это не вредит ? с остальными упражнениями проблем нет.

3)Эта прога вообще эффективна ?просто уже 4 недели позади а прыжок без результатов.

4) что делать когда окончу 12 неделю? 

Опубликовано

1. Это прыжки, разные упражнения связанные с прыжками. Выполняя АА3, ты уже в каком-то смысле занимаешься плиометрикой. Книга Vertical jump bible в помощь для изучения этого вопроса.

2. Плохая программа. Количество повторений в каждом упражнении слишком большое. Эта программа ведет к травмам связанным с перетреном.

3. Плохая программа. Возможно не успеваешь восстанавливаться. Дальше будет только хуже.

4. Сомневаюсь, что это произойдет.

Рекомендую тренировки с собственным весом из книги Vertical jump bible, в 15 лет - самое то.

Опубликовано

1. Это прыжки, разные упражнения связанные с прыжками. Выполняя АА3, ты уже в каком-то смысле занимаешься плиометрикой. Книга Vertical jump bible в помощь для изучения этого вопроса.

2. Плохая программа. Количество повторений в каждом упражнении слишком большое. Эта программа ведет к травмам связанным с перетреном.

3. Плохая программа. Возможно не успеваешь восстанавливаться. Дальше будет только хуже.

4. Сомневаюсь, что это произойдет.

Рекомендую тренировки с собственным весом из книги Vertical jump bible, в 15 лет - самое то.

мне жалко бросать эту прогу уже 1/3 проги выполнена

Опубликовано

первая ссылка google.com  :ph34r:

Я бы рекомендовал "BODYWEIGHT STRENGTH TRAINING PROGRAM" и "NOVICE PLYOMETRICS PROGRAM". 

Обязательный к прочтению раздел "RECOVERY".

если я попросил прислать, значит я не нашёл логично???! зачем мне твой гугл, сам бы нашёл и прислал а за проги спасибо, щас поищу

Опубликовано

Нет, лучше сразу дай готовый результат прыжок высотой метра 1,5 :D )

Вы все такие смешные, я попросил всего лишь ссылку скинуть, а тут такие шутки понеслись...

Опубликовано

Вы все такие смешные, я попросил всего лишь ссылку скинуть, а тут такие шутки понеслись...

Чтобы что-то получить, нужно что-то и самому предпринять - книга ищется поисковиками за 10 секунд в англоязычном интернете, и чуть сложнее в рунете - за 2-3 минуты.

Ты не можешь предпринять элементарных усилий, да еще и дерзишь:

зачем мне твой гугл, сам бы нашёл и прислал

В этой ситуации немного шуток - это самое безобидное, что можно услышать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627153-nuzhna-pomosch/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу