Slam11 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ребя мне 15 лет уже 4 неделю заканчиваю вот этой проги http://www.slamdunk.ru/training/jump/aa3 и у меня есть несколько вопросов. 1) я читаю на разных сайтах что надо заниматься Плиометрикой и у меня возник вопрос когда ей заниматься до или после тренировки ? или ей не надо заниматься ? 2)во время выполнения прыжков я не могу уложить 150 прыжков в одну серию мне надо серии 3-4, это не вредит ? с остальными упражнениями проблем нет. 3)Эта прога вообще эффективна ?просто уже 4 недели позади а прыжок без результатов. 4) что делать когда окончу 12 неделю? 0 Цитата
Volleyball player Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 1. Это прыжки, разные упражнения связанные с прыжками. Выполняя АА3, ты уже в каком-то смысле занимаешься плиометрикой. Книга Vertical jump bible в помощь для изучения этого вопроса. 2. Плохая программа. Количество повторений в каждом упражнении слишком большое. Эта программа ведет к травмам связанным с перетреном. 3. Плохая программа. Возможно не успеваешь восстанавливаться. Дальше будет только хуже. 4. Сомневаюсь, что это произойдет. Рекомендую тренировки с собственным весом из книги Vertical jump bible, в 15 лет - самое то. 0 Цитата
Slam11 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 1. Это прыжки, разные упражнения связанные с прыжками. Выполняя АА3, ты уже в каком-то смысле занимаешься плиометрикой. Книга Vertical jump bible в помощь для изучения этого вопроса. 2. Плохая программа. Количество повторений в каждом упражнении слишком большое. Эта программа ведет к травмам связанным с перетреном. 3. Плохая программа. Возможно не успеваешь восстанавливаться. Дальше будет только хуже. 4. Сомневаюсь, что это произойдет. Рекомендую тренировки с собственным весом из книги Vertical jump bible, в 15 лет - самое то. мне жалко бросать эту прогу уже 1/3 проги выполнена 0 Цитата
Slam11 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Ну, не бросай я не могу найти упражнения из книги Vertical jump bible 0 Цитата
Volleyball player Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 первая ссылка google.com Я бы рекомендовал "BODYWEIGHT STRENGTH TRAINING PROGRAM" и "NOVICE PLYOMETRICS PROGRAM". Обязательный к прочтению раздел "RECOVERY". 0 Цитата
Slam11 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 первая ссылка google.com Я бы рекомендовал "BODYWEIGHT STRENGTH TRAINING PROGRAM" и "NOVICE PLYOMETRICS PROGRAM". Обязательный к прочтению раздел "RECOVERY". если я попросил прислать, значит я не нашёл логично???! зачем мне твой гугл, сам бы нашёл и прислал а за проги спасибо, щас поищу 0 Цитата
Volleyball player Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 может еще сходить за тебя потренироваться? 0 Цитата
Безумец Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 может еще сходить за тебя потренироваться? Нет, лучше сразу дай готовый результат прыжок высотой метра 1,5 ) 0 Цитата
Slam11 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Нет, лучше сразу дай готовый результат прыжок высотой метра 1,5 ) Вы все такие смешные, я попросил всего лишь ссылку скинуть, а тут такие шутки понеслись... 0 Цитата
Dmitry_1983 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Вы все такие смешные, я попросил всего лишь ссылку скинуть, а тут такие шутки понеслись... Чтобы что-то получить, нужно что-то и самому предпринять - книга ищется поисковиками за 10 секунд в англоязычном интернете, и чуть сложнее в рунете - за 2-3 минуты. Ты не можешь предпринять элементарных усилий, да еще и дерзишь: зачем мне твой гугл, сам бы нашёл и прислал В этой ситуации немного шуток - это самое безобидное, что можно услышать. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.