Зигмунд Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 все собираюсь купить настолки "игра престолов" и "цивилизация", но денег хватает только чтобы заплатить за ваш газ Будь осторожен, игра престолов часов на 6 как минимум, особенно в первый раз Колонизаторы, наверно, моя любимая игра. Монополии всякие само собой, каркассон, шакал, энергосеть. Ещё в другой компаниинесколько раз играл в более "продвинутые" игры типа элдридж хоррор, бэттлстар галактика и т.п. Настолки - это круть
Shel Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 с дочкой играю в домино, там только вместо точек виннипухи с пятачками. ещё в лото како-то со зверушками.
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июня, 2014 Легенда Опубликовано 21 июня, 2014 с дочкой играю в домино, там только вместо точек виннипухи с пятачками. ещё в лото како-то со зверушками. тоже так делаю. только звери вместо виннипухов. и учу ее кричать "рыба".
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 июня, 2014 Легенда Опубликовано 21 июня, 2014 Чапаев норм игра. Вот где азарт. играл когда то деревяными шахматами, пальцы болели неделямиЯ настольный баскет еще любил, там у меня со своей половины парни поливали получше Карри с Алленом
dmytry Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 тоже так делаю. только звери вместо виннипухов. и учу ее кричать "рыба". А у моей в школе шахматы Заставляет играть с ней((( А младшая тащилась от памяти раньше - там картинки парами собраны и разложены хаотично перевёрнутыми и надо угадывать пары открывая нос тех пор как в доме завелось пара айпадов и айпод тач, играть просят все реже
маленькая Хню Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Будь осторожен, игра престолов часов на 6 как минимум, особенно в первый раз Колонизаторы, наверно, моя любимая игра. Монополии всякие само собой, каркассон, шакал, энергосеть. Ещё в другой компаниинесколько раз играл в более "продвинутые" игры типа элдридж хоррор, бэттлстар галактика и т.п. Настолки - это круть эх почему так мало народа играет в вар геймы адские.. что такое 6 часов ))) вот в твайлайт 12 )) и это если все играет не первый раз, а то у нас в прошлый раз партия на 4х с 1 челом не знающим правил шла 7 часов.. до 4 хода )))))) 4 хода за 7 часов все собираюсь купить настолки "игра престолов" и "цивилизация", но денег хватает только чтобы заплатить за ваш газ Цива хорошая, у нас со всеми допами. Игра престолов тупняк, там нет разнообразных путей. Всё как то однобоко, хотя достаточно посмотреть, что играют в основном фанаты сериала, а любители стратежек и варгеймов пару раз поиграют и бросают. А цива гуд, но тоже надоедает. Зато не очень хардкорная. Партию на 3 можно за 2 часа вполне, если никто не тупит.
Shel Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 эх почему так мало народа играет в вар геймы адские.. что такое 6 часов ))) вот в твайлайт 12 )) и это если все играет не первый раз, а то у нас в прошлый раз партия на 4х с 1 челом не знающим правил шла 7 часов.. до 4 хода )))))) 4 хода за 7 часов Цива хорошая, у нас со всеми допами. Игра престолов тупняк, там нет разнообразных путей. Всё как то однобоко, хотя достаточно посмотреть, что играют в основном фанаты сериала, а любители стратежек и варгеймов пару раз поиграют и бросают. А цива гуд, но тоже надоедает. Зато не очень хардкорная. Партию на 3 можно за 2 часа вполне, если никто не тупит. у тебя точно ребёнок есть? Вы где столько времени находите на игры? какие 6 часов на игру. мне в последнее время на сон меньше остается. 1
маленькая Хню Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 у тебя точно ребёнок есть? Вы где столько времени находите на игры? какие 6 часов на игру. мне в последнее время на сон меньше остается. )) ну я играю, когда бабуля может посидеть с ребенком, иногда играем, а она мультики смотрит, в игрушки играется, мы так чтобы основательно в Твайлайт играем раз в 2 недели в лучшем случае, а так когда она заснет, в ночь часов до 2-3 ))) как раз с 21 до 3 ночи)))
ORTIZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 да будет тебе известно, что сумерки империи не варгейм, а америтрэш))
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июня, 2014 Легенда Опубликовано 22 июня, 2014 Я не люблю стратегии. Я бы лучше сыгранул 1 раз под пиво в какие мэджик зэ гатеринг, вархаммеры и прочие с дайсами, формулами и набором фигурок за 10 тысяч, которые еще и раскрашивать надо и книгой правил на 400 листов, где все алгоритмы расписанны. Но жалко времени, жалко денег и вообще это надо быть упоротым по этой шняге, к тому же я так понимаю после 2 литра уже будет пофиг сколько дамаджа у гнома, после 3 - кто вообще гном, а кто адская каракатица, а после 4 уже в голову гнома за 2 тысячи будут тушиться сигареты, на фолиант разлито пиво, и разговоры уже будут где-то за Украиной. 3
маленькая Хню Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 да будет тебе известно, что сумерки империи не варгейм, а америтрэш)) не умничай, я передала суть))))
justf1ne Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 эх почему так мало народа играет в вар геймы адские.. что такое 6 часов ))) вот в твайлайт 12 )) и это если все играет не первый раз, а то у нас в прошлый раз партия на 4х с 1 челом не знающим правил шла 7 часов.. до 4 хода )))))) 4 хода за 7 часов Цива хорошая, у нас со всеми допами. Игра престолов тупняк, там нет разнообразных путей. Всё как то однобоко, хотя достаточно посмотреть, что играют в основном фанаты сериала, а любители стратежек и варгеймов пару раз поиграют и бросают. А цива гуд, но тоже надоедает. Зато не очень хардкорная. Партию на 3 можно за 2 часа вполне, если никто не тупит. ну я просто дикий фанат компютерной цивы сида мейера, начиная с 3й версии переиграл во все возможные части и допы, поэтому думаю цива настольная мне не надоест) осталось купить только)
маленькая Хню Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 ну я просто дикий фанат компютерной цивы сида мейера, начиная с 3й версии переиграл во все возможные части и допы, поэтому думаю цива настольная мне не надоест) осталось купить только) оооо я тоже.. правда на максимальной скорости уровень божество мне не поддается( единственный раз выйграла дипломатической победой и всё(
st_ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Я не люблю стратегии. Я бы лучше сыгранул 1 раз под пиво в какие мэджик зэ гатеринг, вархаммеры и прочие с дайсами, формулами и набором фигурок за 10 тысяч, которые еще и раскрашивать надо и книгой правил на 400 листов, где все алгоритмы расписанны. Но жалко времени, жалко денег и вообще это надо быть упоротым по этой шняге, к тому же я так понимаю после 2 литра уже будет пофиг сколько дамаджа у гнома, после 3 - кто вообще гном, а кто адская каракатица, а после 4 уже в голову гнома за 2 тысячи будут тушиться сигареты, на фолиант разлито пиво, и разговоры уже будут где-то за Украиной. Ну тогда Манчкин точно для тебя
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 27 июня, 2014 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 июня, 2014 10
I{()I{5 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 я вам новую игрушку нашёл:http://www.the-village.ru/village/food/alcohol/146053-igra-pro-bary-peterburga может понравится
Рекомендуемые сообщения