маленькая Хню Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) А чё .. рискну.. Мож кто играет?)) Я не про нарды и шашки с эрудитом, а про Twilight Imperium, Цивилизацию, Нексус Опс, Эклипс и т.д. )) Не? Или есть кто тоже задрачивается в настолки ? :Р или может желающие есть поиграть, особенно в СПБ ? )) Изменено 21 июня, 2014 пользователем маленькая Хню
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июня, 2014 Легенда Опубликовано 21 июня, 2014 Покер на раздевание канает за настолку?
Maksik Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Люблю в монополию играть. Обычно выбираю перса сечина или якунина
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 июня, 2014 Легенда Опубликовано 21 июня, 2014 Я больше монополию люблю и что то в этом роде. Все эти новые настольно/компьютерные игры меня не впечатляют.
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июня, 2014 Легенда Опубликовано 21 июня, 2014 Ну кстати как-то недавно играли с френдами в какую-то шнягу, там смысл а-ля "Пойми меня", что по телевизорам раньше показывали. А все эти рпг-шмерпг как-то мало впечатляеют.
маленькая Хню Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Кокс это реакция человека, который никогда не пробовал и даже не вникал ) гораздо интереснее чем втыкать в монитор играя в стратежку
Легенда Giggs Опубликовано 21 июня, 2014 Легенда Опубликовано 21 июня, 2014 Покер на раздевание канает за настолку? "Каменное лицо" канает на подстолку... 3
маленькая Хню Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Ну кстати как-то недавно играли с френдами в какую-то шнягу, там смысл а-ля "Пойми меня", что по телевизорам раньше показывали. А все эти рпг-шмерпг как-то мало впечатляеют. ну это стратегии, а не рпг )) тут надо подсирать другим игрокам, наращивать боевую мощь, подлить дипломатией и т.д. ) просчитывать на несколько ходов вперед и т.д. игры с прямым конфликтом :Р Изменено 21 июня, 2014 пользователем маленькая Хню
st_ Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Я играю Очень нравится Манчкин - весёлое времяпровождение в компании. Так же "За бортом" - она менее ржачная, но более "умная".
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 июня, 2014 Легенда Опубликовано 21 июня, 2014 ну это стратегии, а не рпг )) тут надо подсирать другим игрокам, наращивать боевую мощь, подлить дипломатией и т.д. ) просчитывать на несколько ходов вперед и т.д. игры с прямым конфликтом :Р тебе украино-российской дипломатии с прямым конфликтом в реале не хватает?
маленькая Хню Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) тебе украино-российской дипломатии с прямым конфликтом в реале не хватает? ну я же не сижу на месте Меркель или хотя бы Лаврова ))) а так можно империей поруководить))) мир позахватывать))) умом помериться с другими :РР кто хитрожопее и дальновиднее ))) Изменено 21 июня, 2014 пользователем маленькая Хню
Легенда хер майор Опубликовано 21 июня, 2014 Легенда Опубликовано 21 июня, 2014 Играл в "шакала". Если бы не один существенный недостаток, то была бы мегакрутая игра. Недостаток заключается в том, что победа очень зависит от рандома.
Легенда хер майор Опубликовано 21 июня, 2014 Легенда Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) в шакала.я бы тебя размотал... если на рандоме повезет Изменено 21 июня, 2014 пользователем хер майор
Экшн Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 я бы тебя размотал... если на рандоме повезет я уже изучаю правила и стратегии.
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июня, 2014 Легенда Опубликовано 21 июня, 2014 в шакала. кто больше падали съест?
justf1ne Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 все собираюсь купить настолки "игра престолов" и "цивилизация", но денег хватает только чтобы заплатить за ваш газ
Crossover7 Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 дух есть а газа неть( я люблюб настольные игры,но когда играешь один,они быстро надоедают...
justf1ne Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 дух есть а газа неть( я люблюб настольные игры,но когда играешь один,они быстро надоедают... помню как в детстве играл в совдеповский менеджер - садил напротив своих солдатиков и играл против них иногда пытался кота заставить, но он действовал в стиле рассюши - сеял хаос (переворачивал игровое поле) и убегал
Crossover7 Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 кот-дурацкий партнер в любом деле единсвтенный толк от кота-это то,что их телочки любят,и можно позвать ее посмотреть моего кота но тогда нужно ждать,когда бабушка умрет 1
маленькая Хню Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 все собираюсь купить настолки "игра престолов" и "цивилизация", но денег хватает только чтобы заплатить за ваш газ игра престолов шляпа, в которую играют только из-за саги и сериала (
Легенда zer Опубликовано 21 июня, 2014 Легенда Опубликовано 21 июня, 2014 Чапаев норм игра. Вот где азарт.
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июня, 2014 Легенда Опубликовано 21 июня, 2014 дух есть а газа неть( я люблюб настольные игры,но когда играешь один,они быстро надоедают... всегда же можно поиграть с мамой
Рекомендуемые сообщения