Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Другое дело этично ли делать такие высказывания? По моему однозначно нет и пусть каждое слово там будет чистая правда, но этот парень невероятными усилиями завоевал один из самых почётных трофеев лиги, навечно вписав своё имя в её историю и такие слова звучат как попытка принизить это достижение. 

Просто еще одно проявление бесхаракрености от Дюранта. Великий талант и маленькие яйца. Должен был промолчать и признать крутость и заслуженность победы Кавая.

Опубликовано

Кстати, а почему Вейда никто не хейтерит? Вот уж кто явно провалил последний матч.

Потому что леброн сказал follow me и пошел на парковку.

Опубликовано

Кстати, а почему Вейда никто не хейтерит? Вот уж кто явно провалил последний матч.

Я бы сказал не одну последнюю игру  На мой взгляд он провалил всю серию отыграв на своём уровне игр 5-6. 

• Легенда
Опубликовано

Я бы сказал не одну последнюю игру  На мой взгляд он провалил всю серию отыграв на своём уровне игр 5-6. 

думаю все-таки 6

• Легенда
Опубликовано

он настолько малозначителен, что его просто забывают ругать. Ну кроме меня.
Опубликовано

просто унылая игра с выбрасыванием чужих кроссовок его перманентное состояние

никто уже не обращает внимания

Опубликовано (изменено)

че это не ругали - я тут только и появлялся чтобы его поругать

вейд устарел и не работает

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Я к тому, что у Дункана фанатов, которые ценили бы непосредственно его игру гораздо меньше, чем всех тех, кто его поддерживает.

в том-то и дело, что данкана поддерживают все, кроме гавнетодротов

то есть по сути люди незаинтересованные. просто высказывают объективное мнение

люди, говорящие кг>тд - это как блидгриновцы, считающие рондо лучшим пг лиги, грина - топ5 пф и салли - крутым пф

Опубликовано

14) Ну и за Леонарда рад нереально! Что именно он! Он и заслужил - хорошо, что дали не выслуге лет, а по справедливости (хотя САС просто уникальная команда - когда еще в последний раз был такой неочевидный МВП?), и вообще я его фанат с трех лет, как бы глорски это сейчас не звучало. К сожалению, Джеральд Уоллес ушел в небытие, но такие парни как Луол и Кавай все еще греют меня надеждой, что форварды бывают не только рудигеями, но и старательными, трудолюбивыми, защитными игроками.

руки прочь от кавая

не оскверняй его своими глорскими подтапливаниями, недоаналитик

Опубликовано

Уэйд вернётся в следующем сезоне и насуёт гнили с крашенными ногтями на ногах.

Скриньте и в розовую гей-рамочку.

• Легенда
Опубликовано

Уэйд, кстати, вообще форму потерял. Видно невооруженным взглядом. Это и стало одним из важнейших факторов такой хреновой игры Хитлз. Он ваще никакущий был в финале.

• Легенда
Опубликовано

Уэйд, кстати, вообще форму потерял. Видно невооруженным взглядом. Это и стало одним из важнейших факторов такой хреновой игры Хитлз. Он ваще никакущий был в финале.

против инди феерил же

• Легенда
Опубликовано

Уэйд вернётся в следующем сезоне и насуёт гнили с крашенными ногтями на ногах.

Сам себе насует что ли? 

Хотя он даже сам себе вряд ли уже сможет.

Опубликовано

Хитлз

ого, я и забыл о существовании этого пафосного слова

народ что-то втихаря перестал его упоминать

• Легенда
Опубликовано

ты про аутофелляцию не слышал чтоле?

Ну только если липрон сверху на плечи давить будут с оденом. ОНИЖЕ КОМАНДА!

• Легенда
Опубликовано

ЧУВААААААК

ЭТО ЖЕ СТЕРЕОТИПНЫЙ СД

ВЪЕД ОТЕЦ

ну и уже много раз говорилось - чем круче игрок, тем больше хейта

КГ исключение

Ну тогда леброн точно ГОАТ
Опубликовано (изменено)

любимый момент из простыни тавка,это постулат о том,как вейд крутил в первом матче защиту сас как детей

ну и леброн хорош.очень.правда.ну честно же....ну...неплох может...

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

любимый момент из простыни тавка,это постулат о том,как вейд крутил в первом матче защиту сас как детей

входит в гору рашмор аналитиков сд

• Легенда
Опубликовано

ac735d18be73.png

Фотография рядом с досками, я так понимаю, не случайна? Типа он летающее бревно?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=18434&showentry=3410

История циклична и нынешнее содержание подфорума НБА вновь наиболее ярко описывается моей классической записью в блоге.

Изменено пользователем хер майор
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу