Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дюрант все по делу сказал. Думаю, что Кавай ниочём без системы, на подобие Тревора Аризы, или типо того)

• Легенда
Опубликовано

можно подробней, почему человеку с ростом 203 и массой 110 кг тяжелей набирать очки чем игрокам с ростом 196-98 и весом в 90 кг?

Опубликовано

Да к черту ТД.

Ману Жинобель по сути ж игрок уровня Руди Фернандеза. А у Попа звизда. Тот же Ленард смог бы хоть на что-то претендовать, бегай он в своей Индиане?

Да, в полуфинале он бы закрыл Леброна и вывел бы Индиану в финал в 7 и там бы уже Индиана проиграла Спёрс
Опубликовано (изменено)

в прошлом плове даже побаще был)
13,5 + 9 против 13,9 + 6,6

Изменено пользователем Corvette
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

нуу.. он бы стал кем-то навроде Дэнни Грэнгера, не думаешь?

полировал бы скамейку в Клитторс? Возмонжо....

Кстати к упомянутому выше противостоянию тд-кг-дрочеров. У ТД, что есть поклонники?  :huh:  Не, ну я знаю там Бига, Живилку да Сурикена... Но остальные же либо глоры, либо Бронохейтеры, а в большинстве вообще Гарнеттохейтеры.

Изменено пользователем (.)(.)
Опубликовано

Кстати к упомянутому выше противостоянию тд-кг-дрочеров. У ТД, что есть поклонники?

ну да.

я например если и хейтю КГ, то это только ради шутки. Но все равно считаю, что ТД лучше. это чисто субъективное мое мнение. может именно его невозмутимость нравится, хотя всегда меня воротит от хороших парней

• Легенда
Опубликовано

ну да.

я например если и хейтю КГ, то это только ради шутки. Но все равно считаю, что ТД лучше. это чисто субъективное мое мнение. может именно его невозмутимость нравится, хотя всегда меня воротит от хороших парней

Я к тому, что у Дункана фанатов, которые ценили бы непосредственно его игру гораздо меньше, чем всех тех, кто его поддерживает.

То, что по-твоему ТД лучше, не значит же, что ты тру фан Дункана? Я например считаю, что Уолли Щербяк был круче Рика Фокса, но я не назову себя фанатом Уолли.

Опубликовано

Дурант вообще-то сказал, что Пол Георг не хуже Кавая, которых тот чел с радостью поменял бы местами.

ну и что он тут такого хренового сказал? Георг как бы тоже не дно

Может сформулировал слишком прямо

Переводил кто-то из России-1 чтоли

Опубликовано

Реферат по простыне Тавка для тех, кто не читает:

1) Поп гений, из игроков с помойки построил голландскую футбольную команду.

2) Поп переделал защитную машину в седан S-klasse

3) Паркер научился бросать, Ману косячил и клал трехи, Данкан сыграл блекло, но все равно >> КГ, Диао крутой жиробас.

4) Майами провалились в защите

5) Майами были недостаточно мотивированы (конечно, всего-то финал НБА и светит трипит),

6) Майами перерасслабились и не смогли собраться в нужный момент

7) Чалмеср - худший ПГ в финалах, которого преследует тень Реймонда Фелтона.

8) Хибберт завидует вейту.

9) Аллен - профессиональный киллер с гримасой усмешки и презрения на лице.

10) ЛеБрон провел серию на своем уровне (ну хоть 1 пункт соответствует реальности - 7.5 минут и 3.5 очка в 4й четверти - это определенно его уровень, элитного ролевика).

11) Леброн недооценен в этом финале ( :D)

12) Леброн не снайпер, типа Коби, ему труднее набирать очки.

13) "Джей Ар Смиту и Нику Янгу бросать и набирать очки тоже легче, чем ЛМА или там Полу Джорджу" (с)

14) Копи, Мело и Иверсон не вытащили бы эту серию, про Микола не уверен

15) Леброн своими сериями попаданий (в 1й четверти, хихи) не умеет заводить партнеров.

16) Леброн как шикарный дорогой немецкий экологичный суперкар - крут, но по грязи не может проехать

17) "Мне кажется, ЛеБрон преобразился после лета перед титулом, он больше не давал нам увидеть в нем того чокера и того парализованного внезапным криптонитом супермена"

18) Леонард - все по делу

19) Кто ты, Кавай Леонард?

Уф, даже у меня простыня получилась. Видимо коротко с Тавком не получится никогда

Даже реферат по Тавку читать невозможно, чего и говорить про оригинальный текст.

Что же до Дюранта и его слов - отчасти он прав, так как Кавай без Попа и САС не добился бы таких успехов, однако - во-первых, МВП Финалов просто так не дают, во-вторых - в Дюранте явно говорит обида.

• Легенда
Опубликовано

Ману Жинобель по сути ж игрок уровня Руди Фернандеза. А у Попа звизда.

если не видел, то обязом скачай матч Аргентина-США в Индианаполисе на чемпионате мира, где Ману был лидером своей сборной и задавал тон такому болмувменту, что сегодняшние САС могут показать только против донных защит. в итоге привезли дримтиму давдцатку, а чела за пару месяцев до этого даже в первом раунде никто не захотел выбирать.

Фернандез умеет только данчить и чуть пасовать + хороший бросок. Ману это топовый айкью в НБА почти с самого начала карьеры + он лидер. в САС он организовывает игру скамейки и почти каждый сезон скамейка САС топовая. в любой другой бы команде он явно бы выходил в старте и набивал стату сегодняшнего Уэстбрука или Пола без учета перехватов. единственное но - это насколько бы его хватило ,если бы он играл по 30 минут в каждой игре.

• Легенда
Опубликовано

если не видел, то обязом скачай матч Аргентина-США в Индианаполисе на чемпионате мира, где Ману был лидером своей сборной и задавал тон такому болмувменту, что сегодняшние САС могут показать только против донных защит. в итоге привезли дримтиму давдцатку, а чела за пару месяцев до этого даже в первом раунде никто не захотел выбирать.

Ну не просто же так его выбрали во втором раунде драфта?

И кстати о ЧМ. Тогда Аргентину, как и США, поимели Югославы в своем последнем походе, имея в составе таких звезд, как Бодирога, Дробняк, Ярич, Радманович да Ракочевич. Да был Пежа (но ты же не скажешь, что он Звезда?) и Дивац. Но ЧМ это одно, а НБА это несколько другое.

• Легенда
Опубликовано

Ну не просто же так его выбрали во втором раунде драфта?

И кстати о ЧМ. Тогда Аргентину, как и США, поимели Югославы в своем последнем походе, имея в составе таких звезд, как Бодирога, Дробняк, Ярич, Радманович да Ракочевич. Да был Пежа (но ты же не скажешь, что он Звезда?) и Дивац. Но ЧМ это одно, а НБА это несколько другое.

насколько я помню Юги не имели Аргентов, вроде не свистнули фол на последнем проходе (может даже Ману) и была заруба.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

кавай без попа это игрок уровня 23+7+3. Бросок есть + отличный финишер. Правда не шот криэтор, но можно прокачать этот скил в межсезонке, чем он и займется. Показательный момент: Кавай берет подбор и всаживает треху в лоб кост ту кост на первых секундах атаки в 5 матче. Класнейший эпизод

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано (изменено)

кавай без попа это игрок уровня 23+7+3. Бросок есть + отличный финишер. Правда не шот криэтор, но можно прокачать этот скил в межсезонке, чем он и займется. Показательный момент: Кавай берет подбор и всаживает треху в лоб кост ту кост на первых секундах атаки в 5 матче. Класнейший эпизод

под него лучше даймера взять, тогда шат криэйтор не так сильно необходим будет. хотя у Данкана скилл пасов из поста, тоже пойдёт

Изменено пользователем Lootpack
  • Легенда
Опубликовано

под него лучше даймера взять, тогда шат криэйтор не так сильно необходим будет. хотя у Данкана скилл пасов из поста, тоже пойдёт

без шк тяжело наваливать по 25 очков даже с даймером

Опубликовано

без шк тяжело наваливать по 25 очков даже с даймером

спот ап эффективнее в этом плане. ну или дротить краску и бросать корнер три

Опубликовано

Кстати, а почему Вейда никто не хейтерит? Вот уж кто явно провалил последний матч.

Опубликовано

Кстати, а почему Вейда никто не хейтерит? Вот уж кто явно провалил последний матч.

ЧУВААААААК

ЭТО ЖЕ СТЕРЕОТИПНЫЙ СД

ВЪЕД ОТЕЦ

ну и уже много раз говорилось - чем круче игрок, тем больше хейта

КГ исключение

Опубликовано

чего-то Кактус андерхейтер Кавая, как мне кажется.

Дюрант неправ в миллионной степени.

в то время как он проиграл Жамесу, проиграл тому же Ленарду, он еще будет что-то говорить..придурок.

не может видать простить тому, что так защищался по-царски

СД никогда не перестанет делиться на ТД vs Кг -дрочеров

Я честно говоря вообще не очень в курсе, что такое андерхейтер так что просто высказывал свою позицию, а она в том, что Леонард очень хорошо провёл последние три игры против Майами. Очень надёжно, стабильно и приз получил заслужено раз выбрали его. Система отбора мне видится очень демократичной, но хотел бы узнать как проголосовали эти 9 человек выборщиков. Однако мне не понятен огромный ажиотаж вокруг него. Пройдёт ещё хоть один, а ещё лучше несколько сезонов на таком уровне тогда и  говорить будет не о чем.. 

Даже реферат по Тавку читать невозможно, чего и говорить про оригинальный текст.

Что же до Дюранта и его слов - отчасти он прав, так как Кавай без Попа и САС не добился бы таких успехов, однако - во-первых, МВП Финалов просто так не дают, во-вторых - в Дюранте явно говорит обида.

Про МВП выше уже всё сказал, что да заслужил коли выбрали и действительно последние три игры сыграл отлично, а вот по поводу Дюранта с тобой полностью согласен. Одно дело САС с отработанной великим тренером системой и другое дело ОКС с тремя игроками. И хотя история не имеет сослагательного наклонения, но не надо забывать, что тот же Леонард пока не приблизился к показателям Дюранта, когда тот был в том же возрасте. Наверное Кевину действительно обидно, что не вышло завоевать перстень, но тут всё зависит от команды и тренера, а с этим в ОКС проблемы. По крайней мере я согласен с ним в том, что тот же  Джордж да и сам Дюрант тоже бы получили перстни, играй они в САС.

Другое дело этично ли делать такие высказывания? По моему однозначно нет и пусть каждое слово там будет чистая правда, но этот парень невероятными усилиями завоевал один из самых почётных трофеев лиги, навечно вписав своё имя в её историю и такие слова звучат как попытка принизить это достижение. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу