Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо тогда. Но всё уже не актуально ждать первой игры соталось всего ничего и сдаётся мне, что САС в ней победят, хотя прогнозист из меня никакой

неее, Майами на опыте будет, мне кажется. 

Ну блин, не знаю за счет чего САС смогут победить.

но не буду ни с кем спорить, а то уже проспорил и пришлось аватарку менять

Опубликовано

P.S. Меня прикалывают сообщения старых игрков о том, что они будь на десяток лет помоложе, разбили бы нынешние команды в пух и прах. 

последние пример - хорас грант http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=83748

мне кажется он тупо хейтерит хит))) и поэтому так высказывается. 

уверен, хит бы ему дали просраться)

Я уже писал на эту тему. Просто не о чем разговаривать. Грант играл 20 лет назад, другой уровень подготовки, другая физика, другая фармакология всё на порядки выше да даже экипировка. Хотел бы я посмотреть как он бился бы против Боша, а Пиппен попытался остановить ЛеБрона....Что действительно у Чикаго было лучше это тренер да АЗ конечно Джордан сильнее Уэйда, но если предположить размен Уэйд на Армстронга и всё. Ну и конечно Лонгли классический тяжёлый центр с которым было бы невероятно тяжело. Это тебе не Хибберт какой-то.

Но в целом всё это болтовня. Просто посмотри игры Олимпиады 1972г когда казалось на высочайших скоростях с дикой техникой, а сегодня смотришь....и только вспоминаешь те ассоциации. Баскетбол вырос невероятно и как мне кажется надо просто смириться с этим, а не сотрясать воздух.

Опубликовано

Жаль, что Бош, Уэйд и Джеймс не усвоили философию "хочешь побеждать - стать таковым". Они не продолжили делать свои родные клубы лучше, они собрались вместе, пошли по лёгкому пути.

Воу воу воу! Палехчи. Уэйд-то в чем виноват? Он из Майами не уходил никогда и даже не намыливался (как некоторые). ЛеБрона можно обвинять, Боша тоже, но никак не Уэйда. Вспомни, как он после ухода Шака один бился и команду в ПО выводил. Как он сейчас бьется, несмотря на колени. Заслуживает уважения.

Опубликовано

напиши это кто-либо другой,принял бы за гениальный троллинг

Он из Майами не уходил никогда и даже не намыливался (как некоторые). 

вообще то вет говорил, что уйдет ради объединения,но так как собрались в маями, проверить это не удалось 

• Легенда
Опубликовано

Воу воу воу! Палехчи. Уэйд-то в чем виноват? Он из Майами не уходил никогда и даже не намыливался (как некоторые). ЛеБрона можно обвинять, Боша тоже, но никак не Уэйда. Вспомни, как он после ухода Шака один бился и команду в ПО выводил. Как он сейчас бьется, несмотря на колени. Заслуживает уважения.

Блин, я как раз хотел сделать оговорку, что Уэйд то меньше всех виноват, поскольку действительно никуда не урулил. Думал, догадаетесь. Но нет. Так что хорошо, что поправил меня.

Опубликовано (изменено)

Я уже писал на эту тему. Просто не о чем разговаривать. Грант играл 20 лет назад, другой уровень подготовки, другая физика, другая фармакология всё на порядки выше да даже экипировка. Хотел бы я посмотреть как он бился бы против Боша, а Пиппен попытался остановить ЛеБрона....Что действительно у Чикаго было лучше это тренер да АЗ конечно Джордан сильнее Уэйда, но если предположить размен Уэйд на Армстронга и всё. Ну и конечно Лонгли классический тяжёлый центр с которым было бы невероятно тяжело. Это тебе не Хибберт какой-то.

Но в целом всё это болтовня. Просто посмотри игры Олимпиады 1972г когда казалось на высочайших скоростях с дикой техникой, а сегодня смотришь....и только вспоминаешь те ассоциации. Баскетбол вырос невероятно и как мне кажется надо просто смириться с этим, а не сотрясать воздух.

Кавай в прошлом ПО остановил ЛеБрона. А Пиппен не хуже. Кто бы в Хит остановил Кукоча? Почему-то о нем постоянно забывают, а он был крутейшим игроком, просто в одной команде с Майклом и Скотти трудно было красивую стату набить.

Изменено пользователем Y U MAD
  • Легенда
Опубликовано

В том то и дело, что устал я от этих разговоров о сравнениях. Никто всё равно не сможет проверить это. Нет машины времени, чтобы свести эти команды разных эпох.

Но после сообщений Гранта, мне кажется, что пенсионеры баскета делают такие заявления, чтобы про них не забывали и всё ещё думали, что они крутые. Но в моих глазах они только падают.

P.S. ЕСЛИ ВЫИГРАЮТ САС - ПОСТАВЛЮ АВУ ДАНКАНА НАВЕКИ И НАВСЕГДА!!!11111

Опубликовано (изменено)

В том то и дело, что устал я от этих разговоров о сравнениях. Никто всё равно не сможет проверить это. Нет машины времени, чтобы свести эти команды разных эпох.

Но после сообщений Гранта, мне кажется, что пенсионеры баскета делают такие заявления, чтобы про них не забывали и всё ещё думали, что они крутые. Но в моих глазах они только падают.

разрешаю тебе на аву поставить просто свинные глаза

Изменено пользователем THassell
  • Легенда
Опубликовано

разрешаю тебе на аву поставить просто свинные глаза

Кто ты такой, чтобы мне разрешать ставить аватарки? У тебя всего 22 сообщения и ты только научился забивать из под кольца. У меня 5000+ сообщений и я реально свой!

Так что это я тут тебе указываю, что делать. Быстро извиняйся передо мной и ставь аву Грега Одена, или забаню!

Опубликовано

Ха! Тоже мне))) Татуху с Данканом набей. Или если с авой решать - поставь на нее Болика. Или татуху с Боликом набей. Вот это уже серьезно будет.

Опубликовано

но не буду ни с кем спорить, а то уже проспорил и пришлось аватарку менять

Я говорил, что преимущество САС только в ровном составе. Практически играет 8-9 человек без особого ущерба для качества, а у Майами кто-то из двух либо Уэйд, но чаще ЛеБрон остаётся когда выходит bench. По поводу опыта тоже не был бы так категоричен. Тройка САС даже поопытнее будет.

Главный козырь Хит это связка ЛеБрон-Уэйд  равной которой у САС просто нет и бороться с ней у них тоже не особо выходит, но вот в этом ПО совершенно беззубо играет Чалмерс, что против САС просто не допустимо и очень много будет зависеть от Льюиса и Андерсона как они будут воевать с Тимом.

Но все эти расчёты только при здоровом Паркере т.к. без него САС на мой взгляд обречены.

Опубликовано

тут еще будет интересно пронаблюдать за Ману вс. Рей Рей.

от обоих много зависит, особенно от Ману. 

Опубликовано

тут еще будет интересно пронаблюдать за Ману вс. Рей Рей.

от обоих много зависит, особенно от Ману. 

Турнобили конечно накосячил в прошлом финале. Вообще х-фактор серии как по мне- это Боря Диао.

• Легенда
Опубликовано

Ха! Тоже мне))) Татуху с Данканом набей. Или если с авой решать - поставь на нее Болика. Или татуху с Боликом набей. Вот это уже серьезно будет.

Блин, с татухой Дункана заманчиво)))

Татуха с Боликом - это наказание для тех, кто проиграл спор))

ПыСы Думаю, Жинобили в этом финале много косячить не будет и станет одним из героев финала

Опубликовано

Кавай в прошлом ПО остановил ЛеБрона. А Пиппен не хуже. Кто бы в Хит остановил Кукоча? Почему-то о нем постоянно забывают, а он был крутейшим игроком, просто в одной команде с Майклом и Скотти трудно было красивую стату набить.

Вот видно что ты недавно на сайте, а иначе читал бы, что я говорил про него. Мало того я считаю и считал что если бы не война Юги могли бы на равных с американцами сражаться. Уж их историю я знаю достаточно прилично как мне кажется и уж про Кукоча бы не забыл. Однако главное не это, а то что в то во времена Гранта, Кукоч просто не играл в Чикаго.

Но тем не менее повторюсь такого атлетизма как сегодня просто не было и близко и скоростей таких тоже. А потом что такое по твоему Кавай остановил Леброна????? два трипла в остальных даблы при минимуме в 5 передач. В первых двух играх только меньше 20 очей, а потом когда было надо он включился и получили 33, 25, 32, 37 очей соответственно. О каком остановил разговор? В лиге нет игрока, который может реально отбиться от Джеймса по чистому без фолов. 

Вот ты о Пиппене говоришь, а 10 кг лишнего веса и это мышцы а не сало куда денешь? Что такое ЛеБрона деоржать реально это значит ты всю игру таскаешь эти лишние 10 кг т.к. тебе против них толкаться, оттирать, продавливать так на сколько хватит здоровья.

Я Пиппена очень любил, но это просто другой уровень

• Легенда
Опубликовано

1554588_10152446160573643_14834209299320

Чё за мужик кубок Данкана лапает? У них там охрана вообще есть в этих штатах? На ЧОП какой-нибудь хоть скинулись бы.

Опубликовано

Да ето как в футболе. Все вспоминают про Пеле, Марадону, а играй они сейчас, были б статистами... Выросло все, скорость игры, тактика, физ. подготовка игроков. Так было всегда...

Повторю, дайте любой команде кепку под 150млн. и та команда вынесла б Чикаго 90-х в одну калитку...

Опубликовано

Пхахахаха на опыте у САС))) Поржал от души, спасибо... Тимми, да и наверное сам Легром посмеялись бы прочитав этот пост...

Опубликовано

У Хит уже наверно традиция такая - сливать 1  матч сильной команде... Ну посмотрим как на этот раз... Тем более поляна не наша совсем... 

Опубликовано

Да ето как в футболе. Все вспоминают про Пеле, Марадону, а играй они сейчас, были б статистами... Выросло все, скорость игры, тактика, физ. подготовка игроков. Так было всегда...

Повторю, дайте любой команде кепку под 150млн. и та команда вынесла б Чикаго 90-х в одну калитку...

Но вот знаешь, я думаю единственный на этом сайте который смотрел весь ЧМ 1970 года в Мексике последний чемпионат Пеле так вот это была наверное самая красивая игра которую я видел в жизни. Не пробовал пересматривать, но вот так красиво бразильцы после этого не играли. Голандцы конечно в Германии и Аргентине тоже сказочную игру показали, но сборная Бразилии 1970года это навека

Их конечно бы сегодня просто перебегали т.к. интенсивность игры возрасла, но ту технику что показывал Пеле....это действительно за гранью. Мне во очень запомнилась шла поперечная передача с фланга на уровне плеча примерно, может чуть ниже, но не намного и он просто поднял ногу и опустил мяч. Не спрашивай как такое может быть я не знаю, но видел своими глазами и таких моментов было море

Опубликовано

Так обрати внимание что самые крутые помалкивают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу