Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пацаны, я же в плане шутки эти трио написал) а вы так всерьез отнеслись, мне если честно Джеймс нейтрален, просто интересно будет ли 2 десижн

Опубликовано

Вот это норм, там как раз не хватает элитного ролевика, а в четвертой есть кому тащить.

жду уже бота "Элитный Ролевик" на сд

Опубликовано

Самое интересное, что игроков САС не ненавидят и их чемпионство восприняли как должное, ни про кого из игроков Сперз нельзя сказать плохого слова. если бы Майами выиграли здесь бы была жаришка

Опубликовано (изменено)

посмотрел игру - даже болелы Хит должны восхищаться этой победой.

я аж прослезился в некоторых моментах, чесслово
Изменено пользователем Corvette
Опубликовано (изменено)

Каким трипитом, ему пару лет осталось на высоком уровне, пример Вэйда показателен.

Ну Жамес все же побольше должен продержаться, я думаю. Игроки типа Вейда стареют быстрее, ибо их основным козырем являются скоростные проходы.

Изменено пользователем Raul Duke
Опубликовано

Ну Жамес все же побольше должен продержаться, я думаю. Игроки типа Вейда стареют быстрее, ибо их основным козырем являются скоростные проходы.

лепрон уже изнутри разлагается

Опубликовано

ребята, а кто смотрел все игры внимательно - как вообще играл этот лучший АЗ Вейд?

как зверь,готовый забрать свое

• Легенда
Опубликовано (изменено)

лепрон уже изнутри разлагается

посана хватает на одну четверть

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

А как у Попа сдали Ричард Жаферсон и Стефанчик Жаксон? Поп переоценен.

у попа играют те,кто хочет принять философию ролевика,отдаваться команде и работать над собой

жаферсон и жаксон после поповича вообще перестали играть в баскетбол

• Легенда
Опубликовано (изменено)

3 слитых финала вчистую это нужно уметь, 1 финал - бросок спасший задницу, ну и еще один подарила травма лучшего игрока(роуц) лучшей команды в локаутный сезон. Вот такой вот ГОАТ...ах да, чуть не забыл, восточная конференция же еще впридачу

• Легенда
Опубликовано

вернемся к обсиранию липрона. надо ведь подумать, чувак проиграл 2 финала из 4 в своем прайме, имея вокруг себя чудесных ролевиков (по словам всех фанатов хит и аналитиков, до начала серии против сперс) и парочку суперзвезд, один из которых не мажет в клатче а другой лучший АЗ лиги (все по тем же словам)...

3 очка в среднем в 4 четверти, неплохо для ролевика ,ты слишком категоричен

Опубликовано

НУ ПОЧЕМУ ЛЕБРОН-ТО ДЕРЬМО, ПАЦАНЫ?

ПОЧЕМУ НЕ ВЪЕД ДЕРЬМО:

ПОЧЕМУ НЕ СПО ДЕРЬМО?

ПОЧЕМУ?????

Легро был дерьмом в двух других просраных финалах. но не в этот раз. Дерьмо не может набирать 30ппг, пусть даже и не в 4й четверти.

Элджин Бейлор дерьмо спрошу я? - нет, ответите вы.

а он просрал 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 просрал 9 финалов, понимаете пасаны?

Спидозник просрал 4 финала, а на него всякие айболы дрочат, а он просрал 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! финала, что и отметил иллматик выше.

Не такое уж дерьмо Легронд, если и дерьмо, то менее дерьмовое, чем Мэгич Жонцон, так то!

• Легенда
Опубликовано

ну реально, САС 2014 лучшие из чемпионских САС, а знаете что самое интересное в этом? САС показывает свой лучший баскет с Дунканом не на пике. И вообще мне не понравился в этом финале как и паркер

• Легенда
Опубликовано (изменено)

НУ ПОЧЕМУ ЛЕБРОН-ТО ДЕРЬМО, ПАЦАНЫ?

ПОЧЕМУ НЕ ВЪЕД ДЕРЬМО:

ПОЧЕМУ НЕ СПО ДЕРЬМО?

ПОЧЕМУ?????

вот мне интересно, где был лебром когда САС делали рывки на +10, +20? где были его очки, лидерские очки в самый тяжелый момент? Я сажу где, он делал скидки на боша и льюиса

Не такое уж дерьмо Легронд, если и дерьмо, то менее дерьмовое, чем Мэгич Жонцон, так то!

меня еще жери мистер клатч вест забавляет. С такой кликухой слить 7 финалов дорогого стоит

Опубликовано

Дерьмо не может набирать 30ппг

с данными игрока нфл - может

Спидозник просрал 4 финала, а на него всякие айболы дрочат, а он просрал 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и выиграл 5

• Легенда
Опубликовано

давайте вернемся к дункану и коби. Два величайших игрока поколения, 13 финалов и 10 перстней за 15 лет. Но дункана в отличии от кобы никто не упрекает за слив финала 2013 и 3 мвп из 5 возможных. Вопрос: Почему?

Опубликовано

давайте вернемся к дункану и коби. Два величайших игрока поколения, 13 финалов и 10 перстней за 15 лет. Но дункана в отличии от кобы никто не упрекает за слив финала 2013 и 3 мвп из 5 возможных. Вопрос: Почему?

нуу, понимаешь..

он не насиловал людей (хотя этого и коба не делал)

не отжимал мобилки (хотя коба этого тоже не делал)

не ссорился с партнерами (а как без этого, если у тебя такой темперамент?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу