Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Всех болел САС и хейтеров Майами с победой. Вдвойне приятно за МВП финала - Кавай просто шикарен, прикольно было наблюдать за игроками САС когда обьявили что именно Леонард получит цацку. Красавчики все. Поп великий.

пысы - где был лебром в этом матче?

• Легенда
Опубликовано

чето я не очень правильно считаю что ли

у КОРОЛЯ ЛЕБРОНА проигранных финалов больше чем выигранных???

а как же гора РАШМОР называется?

Опубликовано (изменено)

чето я не очень правильно считаю что ли

у КОРОЛЯ ЛЕБРОНА проигранных финалов больше чем выигранных???

а как же гора РАШМОР называется?

Зато он набирает 31 очко в элеменейшен геймс, что больше чем даже у Майкола

Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано

ну все поливают говнецом Леброна, что не вытащил, забывая о Уэйде. Вадя кончился как баскетболист, я думаю Леброн уйдет, ибо тянуть в одного как то не комильфо для него, щас объединится с какими нибудь 2 сильными игроками и вновь в поход за трипитом.

Опубликовано

ну все поливают говнецом Леброна, что не вытащил, забывая о Уэйде. Вадя кончился как баскетболист, я думаю Леброн уйдет, ибо тянуть в одного как то не комильфо для него, щас объединится с какими нибудь 2 сильными игроками и вновь в поход за трипитом.

Брон уйдет за ветмин в САС, Кавая подменять.

• Легенда
Опубликовано

Каким трипитом, ему пару лет осталось на высоком уровне, пример Вэйда показателен.

Опубликовано

Брон уйдет за ветмин в САС, Кавая подменять.

как бы не любил комментаторов с Виасата, но один правильно сказал что единственная команда которой не нужен Леброн это САС. Новое трио для Леброна

а) Рондо - Джеймс - Лав

б) Энтони - Джеймс - Чендлер???

в) Ноа - Джеймс - Роуз

г) Газоль - Джеймс - Брайант

д) Пол - Джеймс - Гриффин

е) Казинс - Джеймс - Гэй

ж) Новицки - Джеймс - Эллис

з) Дэвис - Джеймс - Гордон

и) Ховард - Джеймс - Харден

Опубликовано

Вадя кончился как баскетболист

а еще пару лет назад я негодовал, почему не ему, а крабсбургеру дали мвп, вроде в 2009 году

потерял уважение!

е) Казинс - Джеймс - Гэй

пхехехех, представляю как на треньках гей насовывал бы лепорну

гей - эксперт по нему

лучше строить контендер вокруг него, а не аналогичного ролевика

• Легенда
Опубликовано (изменено)

посаны, а мвп финала стал игрок которого держал лебром, во как все интересно. Но зато у него есть отмаза типо: как же его я мог остановить, это ж МВП

кстати при просмотре аж мурашки пошли по коже после трехи ману и +21. Последний раз такое было в 2010 году и броска кобы на +4 в конце

Изменено пользователем Illmatic
  • Легенда
Опубликовано

как бы не любил комментаторов с Виасата, но один правильно сказал что единственная команда которой не нужен Леброн это САС. Новое трио для Леброна

б) Энтони - Джеймс - Чендлер???

в) Ноа - Джеймс - Роуз

д) Пол - Джеймс - Гриффин

е) Казинс - Джеймс - Гэй

27d3226a8542.jpg

• Легенда
Опубликовано

кросс сам тот еще лошара. или это всё те девахи с пивасом 

Bezimyanni_9223451_12570346.png

всегда голосую против тех за кого болею, можешь проследить тенденцию с ГС и ПТБ

• Легенда
Опубликовано

Вот это норм, там как раз не хватает элитного ролевика, а в четвертой есть кому тащить.

Опубликовано

в) Ноа - Джеймс - Роуз

Что сказал? Город ветров не принимает к себе неудачников и плакс. Так что Мело, Лавы и прочие Джеймсы идут мимо!!

Опубликовано

Что сказал? Город ветров не принимает к себе неудачников и плакс. Так что Мело, Лавы и прочие Джеймсы идут мимо!!

Город Ветров берет только Кирков Хайнриков!

Опубликовано

Как в 2010-м, когда на освободившуюся платежку вместо лефейла взяли Буза!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу