Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пора уже играть ПО без учета деления на конференции, в таком случае, Хит 2-й раунд потолок были бы.

надо делить как в мартовском безумии, тогда хит будут 2-3 сидом в ПО, с преимуществом паркета максимум до полуфинала или финала конфы)

Опубликовано

Все подзабыли про Паркера, ведь для него этот год вообще мрачно урожайный: чемпион Европы, МВП европ.чемпионата и чемпион НБА. Так кто лучший разыгрывающий сейчас?

Опубликовано

Все подзабыли про Паркера, ведь для него этот год вообще мрачно урожайный: чемпион Европы, МВП европ.чемпионата и чемпион НБА. Так кто лучший разыгрывающий сейчас?

Стефон Курри?
Опубликовано

ребята, а кто смотрел все игры внимательно - как вообще играл этот лучший АЗ Вейд?

хуже всех из большого трио, да даже из всей команды, только Чалмерс может поспорить по днищности

• Легенда
Опубликовано

1) Все остальные награды кроме чемпионства - мусорные. 

2) Рассел Вестбрук конечно же.

Опубликовано

по поводу Кавая - парень крутой и все такое. Но хотелось бы обсудить, как поступить парню, ему 22 он уже чемпион и МВП финалов НБА, но индивидуально он зажат рамками Поповича. Попович еще сезона 2-3 потренирует, но не думаю что даст Каваю больше свободы действий, а ведь парень по перспективе очень яркий и результативный. Так вот что лучше для него - остаться франчайзом САС в жестких рукавицах Поповича (который за данки и аллей упы предъявляет и который уйдет через пару сезонов) или при возможности перейти в другую команду где он сможет проявить весь свой игроцкий атакующий потенциал?

Опубликовано

ЛАЛ-БОС вроде +50 получается разница за 6 матчей.

а сейчас больше 70 итоговая разница в счете за всю серию. я к тому, что не припоминаю ни одного финала, где был бы такой вынос тела для одной из сторон.

Пора уже играть ПО без учета деления на конференции, в таком случае, Хит 2-й раунд потолок были бы.

из-за временного доминирования одной конференции над другой? Это ж совсем недальновидно. 

Опубликовано

по поводу Кавая - парень крутой и все такое. Но хотелось бы обсудить, как поступить парню, ему 22 он уже чемпион и МВП финалов НБА, но индивидуально он зажат рамками Поповича. Попович еще сезона 2-3 потренирует, но не думаю что даст Каваю больше свободы действий, а ведь парень по перспективе очень яркий и результативный. Так вот что лучше для него - остаться франчайзом САС в жестких рукавицах Поповича (который за данки и аллей упы предъявляет и который уйдет через пару сезонов) или при возможности перейти в другую команду где он сможет проявить весь свой игроцкий атакующий потенциал?

Нет никаких жестких руковиц Попа. Посмотри на Ману и Паркера. Если Поп видит, что игрок могет единалить, он ему разрешает.
Опубликовано

ребята, а кто смотрел все игры внимательно - как вообще играл этот лучший АЗ Вейд?

как невидимый мешок с сеном

Опубликовано (изменено)

Кавай бы не стал тем, кто он сейчас, без Попа. Поэтому естественно оставаться. тем более как заметили выше, если игрок могет - то ему дадут некую свободу. 

Кстати какой ему теперь контракт можно подписывать?  У него же на один лям только на данный момент, а сейчас он МВП финалов...какая максималка? 

Изменено пользователем jpiz1
Опубликовано

А что ты понимаешь под проявлением игроцкого атакующего потенциала (как будто в игроцкий входит только атакующий)? Личную свободу действий на площадке? Индивидуальные достижения? Командные достижения? А чего сейчас нет у Кавая?

А под свободой действий возможность не играть в защите?

• Легенда
Опубликовано

«За весь плей-офф я не разыграл ни одной комбинации под Ленарда. Я не называл его номер. В будущем мы определенно будем использовать его намного больше, в смысле индивидуально. Хотя это не совсем его стиль, и он относится к этому с пониманием», – рассказал Попович.
  • Легенда
Опубликовано

Назови мне игрока, который уйдя из Спурс Поповича (поиграв там хотя бы сезона 2) стал играть не хуже.

Григорий умеет ролевиков представлять на суд ПБС в качестве чуть ли не звезд. Трейдани того же Дункана куда - он бы на скамейке сгнил.

Опубликовано

Назови мне игрока, который уйдя из Спурс Поповича (поиграв там хотя бы сезона 2) стал играть не хуже.

Григорий умеет ролевиков представлять на суд ПБС в качестве чуть ли не звезд. Трейдани того же Дункана куда - он бы на скамейке сгнил.

Жорже Хилл

• Легенда
Опубликовано

Жорже Хилл

Ну разве что "не хуже". В актив стоит занести только лишь то, что из бенчера стал стартером без особых потерь в производительности.

• Легенда
Опубликовано

Бено Удрих, например, стал даже лучше играть.

А вообще, в САС как правило приходят списанные всеми игроки в не самом молодом возрасте, чтобы после САС начать отжигать.

Читай - редко кто уходит из САС в пиковом баскетбольном возрасте, чтобы потом зафэйлится. Из последнего вспоминается только Мэйсон.

Из остальных не самых старых, кто уходил недавно - Блэйр, Нил, сильно хуже никто не стал.

• Легенда
Опубликовано

Бено Удрих, например, стал даже лучше играть.

А вообще, в САС как правило приходят списанные всеми игроки в не самом молодом возрасте, чтобы после САС начать отжигать.

Читай - редко кто уходит из САС в пиковом баскетбольном возрасте, чтобы потом зафэйлится. Из последнего вспоминается только Мэйсон.

Из остальных не самых старых, кто уходил недавно - Блэйр, Нил, сильно хуже никто не стал.

Ну всякое может быть. Че то мне казалось, что Дехуан да Гари получше в САСах смотрелись, хотя вот стата такая же как и сейчас.

Опубликовано

жэмс "на месте дмфг должен был быть я" андерсон!

бьюфорд зафейлил пик 1 раунда!!! караул!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу