Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всегда считал, что на СД модно хейтерить САС вообще и Данкана в частности....а картина какая-то ровно противоположная

:)

Где все крабофилы?

Опубликовано

я тут подумал, а ведь незаслуженно у САС 5 чемпионских титулов, ведь 2 из них они без боя отобрали у Краба))), так что не считается.

• Легенда
Опубликовано

Вот это я пролососил. Думал игра завтра и только проснулся. Ну ладно, присоединяюсь к празднику ПБС. Сперс сегодня спасли баскетбол как минимум еще на 1 год.

После сильной первой четверти ЛеБрон абсолютно пропал. Сейчас главное удержать его в третьей. Остальные сами себя удержат, только Аллен может огрызнуться.

Как будто это было неочевидно. Стату с процентом набил и доволен.

Че там с хатами?

Кто поднялся? Кто обнищал? 

Где в Череповце обитаешь? Приютить надо.

кстати про Леонарда на спортс.ру инфа:

В 2008 году его отца застрелили. Сегодня, в День отца, Кавай Леонард стал MVP финала НБА!

Читал где-то про Кавая, что вроде его отец тренировал по баскетболу в юности, но сам он хотел пойти в NFL ресивером, и вроде он говорил, что футбол ему всегда нравился больше. Но потом отца убили, и он решил стать баскетболистом в честь него.

Ну и конечно 3 проигранных финала из 5 - это что-то уровня Магика Йонсона или даже Джерри "зэ Клутч" Веста

Опубликовано

«Я пока не думал о своем будущем, о предстоящем межсезонье.

Я не разочарован ни в одном из своих партнеров. Конечно, хотелось бы, чтобы мы провели эту серию лучше, но в этом году мы просто столкнулись с более сильным соперником.

Я буду решать связанные с межсезоньем вопросы, когда для этого придет время. Я и команда сядем и будем решать. Я люблю Майами. Моей семье здесь хорошо. Но в данный момент я совершенно точно не думаю обо всем этом. Журналисты хотят найти ответы на свои вопросы, но я не дам вам ответ. Я не собираюсь давать вам ответ. Я буду принимать решение, когда для этого придет время.

Мои партнеры были недостаточно хороши? Я очень и очень далек от подобных рассуждений. Горжусь тем, как сыграло наше «Большое Трио», – цитирует Джеймса CBS Sports.

видишь, хер, леброн доволен партнерами

Опубликовано

посмотрел только 3 четверти, потом поехал на экзамен) и читал попутно текстовую) поздравляю болельщиков САС и просто адекватных болел с победой САС! и вы меня поздравьте, мне остался последний этап государственных экзаменов и я дипломированный специалист!

Опубликовано

Журналисты хотят найти ответы на свои вопросы, но я не дам вам ответ. Я не собираюсь давать вам ответ. Я буду принимать решение, когда для этого придет время.

вот ключевой момент спича

Опубликовано

Мои партнеры были недостаточно хороши? Я очень и очень далек от подобных рассуждений. Горжусь тем, как сыграло наше «Большое Трио», – цитирует Джеймса CBS Sports.

стремный ответ, а тех кто действительно сыграли на приличном уровне (Аллен, Андерсон, Рашард), он ими не гордится получается

• Легенда
Опубликовано

тут такая тема пацаны. хоустон деклассировал чемпиона в регулярке 4-0. трай контендер в следующем сезоне

• Легенда
Опубликовано

тут такая тема пацаны. хоустон деклассировал чемпиона в регулярке 4-0. трай контендер в следующем сезоне

Если туда прийдет мыло и усадит бороду на банку, то да.

p.s. Поздравляю маями.

Опубликовано (изменено)

Ура ! Наконец-то справедливост восторжествовала !!! Сперс доказали, что прошлый проигрыш в финале - чистая случайность. Уверенно раздавили этих выскочек. Аж бальзам на душу. 

Изменено пользователем Untouchable_13
Опубликовано

Ману разыгрался, вот он реально интересный персонаж, поэт, художник. Сейчас поймал вдохновение видимо

ты же всю неделю писал,что его вообще лучше не выпускать,черт

Опубликовано

ты же всю неделю писал,что его вообще лучше не выпускать,черт

И что? Я и написал что он разыгрался, подразумевая, что до этого он смотрелся плохо и я не хотел его видеть на паркета, лично в этом матче он меня переубедил. Называя его художником и поэтом я имел ввиду что у талантливых людей либо очень хорошо получается, либо никак. А вот то что ты ищешь в сообщениях других людей что они оступились - это плохое качество

• Легенда
Опубликовано

вновь скучный финал от скучных сас, никому не советую это смотреть!!

Никто и не собирался, вроде.

Финал получился самым отстойным, какой мог быть - сас-маями.

Опубликовано

17 очков в первой четверти, 3 во второй, 7 в третьей и 4 в четвертой. классика.

• Легенда
Опубликовано

17 очков в первой четверти, 3 во второй, 7 в третьей и 4 в четвертой. классика.

Кое-что в этом мире остается неизменным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу