Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

29 лет - 3 проигранных финала. норм стата, пацаны?

американцы еще не подсчитали, стал ли леброн самым молодым, кому покорилось это достижение?

Опубликовано

Респект пацанам!

Bezimyanni_5320996_12573236.png

Лохи и опозорились. Еще и без хат остались.

Bezimyanni_5852018_12573276.png

даже Saner за Шпор?  ладно буду меньше ненавидеть Ракет)))

Опубликовано

Деклассирование.

Полнейшее, тотальнейшее, унизительнейшее избиение, изнасилование, анальное проникновение в исполнении Шпор.

ЛеБрон нихрена не GOAT, даже если уйдёт обратно в Кливленд и выиграет там 5 перстней к ряду. Просто представьте себе чувака ростом 208 сантиметров и весом около 110 килограмм, который отдаёт мячик уже давным давно старому Рэю Аллену, берущий с удовольствием мяч и прущий в проход.

ЛеБрон, МАТЬ ТВОЮ ДЕЛОНТЕ УЭСТОМ, это же твоя работа: брать мячик в свои огроменные руки и идти под кольцо тогда, когда ни у кого не летит вообще!

Ну, и потом: где вы видели, чтобы чемпиона, заново вышедшего в финал в 4-й раз подряд, опускали в трёх играх подряд с разницей в 20 очков (за исключением 3-й игры: -19)?

Уэйду лечиться от дерьма и работать над джамп-шотом, что он должен был начать делать после финала с Оклахомой, когда уже виднелись первые проблески старения.

Рэй-Рэя продлить на год.

Чалмерса либо в свободное плавание, либо дать люлей, чтобы вспомнил, кто клал "in yo face!" трёх очковый почти с сиреной Мемфис Тайгерс в финале MM.

ЛеБрону купить одно яйцо у Коби.

ЛеБрон на уровне Джордана? Ха-ха.

Раньше я и правда думал, что ему это по силам, но после этой серии ЛеБрон сам расписался в собственной несостоятельности.

Слёзы Данкана - как слёзы Джеррарда: бесценны! Здесь хотя бы классический happy end.

Адекватных болельщиков Сан Антонио с заслуженнейшей, бесспорнейшей победой!

Всем, у кого зудит в жопе из-за ЛеБрона и Майами в частности, передаю огромный привет из Будущего. Там трипит, а Уэйд трижды МВП финала. :)

Опубликовано

29 лет - 3 проигранных финала. норм стата, пацаны?

американцы еще не подсчитали, стал ли леброн самым молодым, кому покорилось это достижение?

Статистически получается Леброн играет лучше в просранных финалах, чем в выигранных! 

Опубликовано

я минут 20 назад проголосовал

А я вообще еще не успел проголосовать. Так что давайте попозже пересчет еще. 

Опубликовано

Респект пацанам!

Bezimyanni_5320996_12573236.png

Лохи и опозорились. Еще и без хат остались.

Bezimyanni_5852018_12573276.png

Я пока не голосовал, до сих пор не могу определиться 

Опубликовано (изменено)

Я переоценил Спо. Сделать выводы он не смог.

Какие нах выводы?) 75 процентов с игры! Джинобили обещал идеальный баскетбол, и Сперс его показали. Такого в Финале никто не смог сделать. Это фантастический баскетбол, как с приставки на легком левеле, когда можешь забить каждый бросок. Невероятно.

А Хит должны оставить Спо, имхо, как тренер он имеет состоялся, и имеет хорошие шансы стать великим. Бизли в старт, Джеймса в Кавс. Было бы интересно посмотреть на Маями только с Бошем, Вадей и Бизли.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

Через месяц:

"In this fall, man this is very though, i'm gonna take my talents to The Big Apple and join the New York Knicks"

Опубликовано (изменено)

Статистически получается Леброн играет лучше в просранных финалах, чем в выигранных! 

Счем я Леброна и поздравляю

-----

-----

вспомнилось)))

Изменено пользователем MyrOsLove
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Великие партнеры Леброна в важнейшей игре втроём набирают меньше, чем он один. И это хорошо, такие синтетические команды, как Яма, Бостон, ЛАЛ прошлого года не должны существовать.

СУПЕРСПЁРС 2014 ГОУГОУГОУ. Удивили в очередной раз.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано
по теме:

лекраб xyzло, лалалалалалалалааа!!1!1

заскринил самый точный прогноз в этой теме

Опубликовано

это фигня. эти продукты можно было готовить уже после того, как счет стал 3-1

странности были прошлым летом. 

nike выпустили леброны под знаком "2-time champion", когда счет в серии был 3-2 в пользу сас

http://gamedayr.com/sports/photo-lebron-james-new-nike-showes-two-time-champion/

Опубликовано

Порядок бьет класс. Сперс провели фантастический сезон, сумели взять реванш. Поп вырастил новую звезду. А ТД.....сдержал слово.

Опубликовано

Поздравляю САС. Абсолютно заслуженная победа абсолютно лучшей команды сезона. У Майами и шанса не было.

Опубликовано

это фигня. эти продукты можно было готовить уже после того, как счет стал 3-1

странности были прошлым летом. 

nike выпустили леброны под знаком "2-time champion", когда счет в серии был 3-2 в пользу сас

http://gamedayr.com/sports/photo-lebron-james-new-nike-showes-two-time-champion/

Так Рэй Аллен пришел в офис и сказал готовьте кроссы, я забью клатч треху и вытащу Финал.

Ну и кто как не Поп, смог расколдовать проклятие "лучшего тренера".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу