Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Второй вроде бы

Чонси и Думарс как минимум. Еще может кто-нибудь в доисторические времена, которые видел только Кактус.
Опубликовано (изменено)

Шестой, вообще-то.

Он, кстати, в том же возрасте, что и Данкан, мвп выиграл. Большое будущее у парня.

Можно список предыдущих пяти?

Изменено пользователем Hof
Опубликовано

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

поздравляю всех с этим праздником баскетбола!

Опубликовано

Так скажите, ЛеБрон убежал в раздевалку никого не поздравив? Или я проглядел?

В этот раз поздравил! 

Опубликовано (изменено)

В прошлом году он смазал латч-штрафной. А в этом - психанул и выгрыз МВП

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано (изменено)

Я просто счастлив за Сперс и особенно за Кавая. Этот парень в отсутствии Браянта в прошлом году вернул мне желание смотреть баскетбол, а в этом году я просто не переставал следить за ним. Без громких слов, это мой любимый игрок.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

По традиции:

Маяма затащит только с судьями, как обычно.

с таким паркером шансов у сас немного

chris-boshs-epic-champagne-shower-remind

article-2163050-13BABE6E000005DC-298_634

Хит. Вообще не вижу за счет чего САС могут победить. Шмоден выиграет гайку раньше Дюранта.

После сегодняшней игры ставлю на Майами, они на выезде возьмут одну, а дома своего не отпустят. Счет будет 4-2 в пользу Майами.

очевидно же, Мойама 4-2

А с Тони насколько серьезно все?(

Ставлю на Хит 4-3, ибо топлю за них все баскетбольную жизнь можно сказать))) Шпоры симпатичны тоже, но не в этой серии) А Тони как раз самый интересный игрок там...

В этом году, в отличие от предыдущего, Хит как-то ощущаются сильнее, именно тем хищником, что должен брать свое. В прошлом такое ощущение было немного по отношению к САС скорее.

Если Паркер реально пропустит, ставлю на 4-2 Хит с возможным перекосом в 4-1, если вдруг возьмут первую игру.
Если все в норме, и это финт Ибаки ставлю на 4-2 Хит с возможные перекосом в 4-3, если Хит не возьмут вторую гостевую игру.

4-0 ! Maimi у сперс нет шансов! 

Трениришка Спо всегда лажает в первых играх, потом сделает правильные подстройки под игру САС и и Хит вытянут серию.

Опубликовано

Меняющий историю лепрон... Почему бы не отыграться с 1-3...

Где бы это видано что якобы "лучший игрок" шлюханил за гайкой второй раз за 4 года

Опубликовано (изменено)

Меняющий историю лепрон... Почему бы не отыграться с 1-3...

Где бы это видано что якобы "лучший игрок" шлюханил за гайкой второй раз за 4 года

Чтобы творить историю надо переходить в Филу. Это умеют делать только 76-ые. Можешь у Болика спросить. Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано

Так че, MVP ЛеБрон, САС-Чемпион? На закате солнца - это метафора относительно Сперс.

Опубликовано

кстати про Леонарда на спортс.ру инфа:

В 2008 году его отца застрелили. Сегодня, в День отца, Кавай Леонард стал MVP финала НБА!

F49jbrZ3WuA.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу