Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Считаю, что всех этих людей надо в нести в зал славы СД, как свидетелей низвержения гнилых с трона.

Y U MAD, Ноэл Галлахер, Evil Genius, Hof, Shel, sd_32, The Admiral, pro_pl, Prof. Dr. Dr.h.c., 151, Lon Wo, Дядя Витя, Skrai4, Raul Duke

Опубликовано (изменено)

МВП дадут скорее всего либо Каваю, либо Ману. Вариант с Ману был бы очень символичен. Тогда каждый бы из БИГ3 Сан-Антонио имел бы МВП Финалов. А если награда Каваю - это билет парню в будущее и знак большого доверия, и тем не менее он тоже заслужил её без всяких авансов

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
Опубликовано (изменено)

-19. позорище.

Хит играют, как говно в проруби болтается. Какие то ролевики вату катают.

Леброн ссыкло.

Изменено пользователем 151
Опубликовано

Бревнон между тем 27+9, опять не смотревшие игру будут говорить, что партнеры не поддержали мега игру короля.

Опубликовано

Эх СиДи в прошлом году перед 6 матчем ты изрек

35eff17e139ec7e6e832f396cd105c52.png

И сглазил((((((((

в этом году реабилитировался! 

Опубликовано

Самое забавное, что пока рано радоваться) Ну реально. Я помню самые безумные камбэки и из -20, и из -25... тот же Даллас-Маями... Портленд против Далласа. Клипперс против Мемфиса. Поэтому лучше потерпеть ещё одну четверть и потом уже делать окончательные выводы.

Опубликовано

Самое забавное, что пока рано радоваться) Ну реально. Я помню самые безумные камбэки и из -20, и из -25... тот же Даллас-Маями... Портленд против Далласа. Клипперс против Мемфиса. Поэтому лучше потерпеть ещё одну четверть и потом уже делать окончательные выводы.

Вроде -15 в ПТБ-ЛАЛ самое большое, что отыгрывали в четвертой четверти. Но там играл Коба, а не Леба.
Опубликовано

Бревнон между тем 27+9, опять не смотревшие игру будут говорить, что партнеры не поддержали мега игру короля.

И опять будут говорить что Кавай плохо против него защищался, хотя когда он был против него в защите, ЛеБрон забил, по-моему, только 2 очка.

Опубликовано

ЛеБрону осталось 2 очка, до своего среденего показателя в 31 очко в элеменейшен гейм. Думаю как забьет, сразу сядет на лавку с судорогой.

Опубликовано

Кто его начнет-то? Въед, которого убил Сплиттер? Или Леброн в 4-й что ли?  :o  :mellow:

Так ведь уже нехило так сократили) А ведь ещё дохрена времени. Вот если будет +20 в пользу САС за 2 минуты до конца, тогда я поверю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу