Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот только одного не пойму. Вы желаете Данкану перстень, чтобы он красиво ушел. А зачем ему уходить, если он один из лучших ПФ лиги сейчас? Мне кажется, что еще 3 сезона может спокойно играть. Переподпишется на вет.минимум, и САС продолжат доминировать на Западе.

Опубликовано

Я вот только одного не пойму. Вы желаете Данкану перстень, чтобы он красиво ушел. А зачем ему уходить, если он один из лучших ПФ лиги сейчас? Мне кажется, что еще 3 сезона может спокойно играть. Переподпишется на вет.минимум, и САС продолжат доминировать на Западе.

А зачем ему оставаться? Денег заработал, перстней заработал. Можно всю жизнь отдыхать. Он же не душевнобольной пытающийся догнать Джордана.

Опубликовано

А зачем ему оставаться? Денег заработал, перстней заработал. Можно всю жизнь отдыхать. Он же не душевнобольной пытающийся догнать Джордана.

Есть такая штука - любовь в баскетболу.

Опубликовано

По твоей логике многие игроки НБА могла уйти из лиги через 3-5 сезонов...  Зачем уходить если ты готов играть на уровне еще 2-3 сезона?

Данкан не Гарнетт, он не будет позориться с 15-ю минутами и 2+2 в графе очки и подборы...

Опубликовано (изменено)

Уверен, что только травмы могут помешать Данкану отыграть еще несколько сезонов. Уйти красиво... Да какая разница? Былые заслуги это не перечеркивает. Джордан же ушел без чемпионства. Другое дело, если ты тянешь свое команду на дно своим контрактом. Но это не про Данкана.

Если Данкану пора заканчивать, то почти всем будущим игрокам НБА лучше и не начинать.

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

Растет вероятность,что через 2-3 сезона Дункан не сможет "уйти красиво"

поэтому пока есть возможность надо брать и уходить

Ну если брать во внимание аналитику пользователей сд, то эта самая вероятность растет уже на протяжении лет 5...

Не забывайте, у САС один из лучших менеджментов в лиге, эта команда способна найти таланта даже в 3-м 4-м десятке на драфте.

У нас есть Кавай, вокруг него можно и нужно строить команду, да есть проблема с большими, но я думаю даже после ухода, Тимми останется в штабе САС и будет делать все возможное, чтобы его сменщики не ударили в грязь лицом. Со скамейкой у нас будет полный порядок, есть молодой Джозеф, чуть более опытный, но так же молодой Милс, плюс через сезона 2-3 Тони будет ключевым фактором со скамьи...

Опубликовано

Но на колеснице же должен восседать великий наблюдатель,а тащить его должны как раз микол и пыпен

На колеснице должен сидеть Коба, а тащить должны Шак, Фиш, Наблюдатель и Орри.

Опубликовано

да есть проблема с большими

Сас могут очень легко решить эту проблему, если сумеют через год подписать Олдриджа. Он ведь очень хочет в Техасе играть.

Опубликовано

последний первый пик, который стал чемпионом с командой, которая его задрафтовала

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Липтона невозможно остановить в посте, говорили они

About 19 percent of possessions LeBron finished came via post-ups in last season’s Finals, up from 12 percent in the regular season, per Synergy Sports. Problem: LeBron shot 30 percent on those plays and barely drew any fouls. The Heat averaged an almost unbelievable .556 points per possession on LeBron post-ups against San Antonio, per Synergy, a number that would have ranked 116th among 117 players with at least 50 post plays to their name. Take a bow, Vitor Faverani.
Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Липтона невозможно остановить в посте, говорили они

Так ты вспомни финал. Кавай тупо отходил от ЛеБрона на 2 шага не давая пройти под кольцо. А кидать джамперы ЛеБрон умеет только в 1 игре из 7. Как раз в 7-ой и накидал.

Опубликовано

для игры в посте нужны мозги, а не стероиды

как раз на спорцру пишут

В прошлом финале ЛеБрон завершил около 19 процентов владений в посте (в регулярном чемпионате эта цифра составляла 12 процентов). Проблема: в таких ситуациях Джеймс реализовал лишь 30 процентов и практически не зарабатывал нарушений. Вдобавок «Хит» в среднем набирали почти невероятные 0,56 очка за владение, когда ЛеБрон получал мяч в усах – эта цифра позволила бы ему занять 116-е место из 117 игроков, которые как минимум 50 раз выходили в пост.

Опубликовано

как раз на спорцру пишут

В прошлом финале ЛеБрон завершил около 19 процентов владений в посте (в регулярном чемпионате эта цифра составляла 12 процентов). Проблема: в таких ситуациях Джеймс реализовал лишь 30 процентов и практически не зарабатывал нарушений. Вдобавок «Хит» в среднем набирали почти невероятные 0,56 очка за владение, когда ЛеБрон получал мяч в усах – эта цифра позволила бы ему занять 116-е место из 117 игроков, которые как минимум 50 раз выходили в пост.

Эвил уже написал это

• Легенда
Опубликовано

Сильный ищет способы стать сильнее и победить. Слабый заранее ищет виноватого.

Видимо болельщики на форуме ко второму типу принадлежат. Равно как и Индиана, у которой в руках были все возможности. Вот Даллас не ныл по поводу усиления Майами, а взял и разделал Хитов в Финале. САС в прошлом году также смотрелись сильнее и победили бы, если бы не огромные яйца Рэя. Потому что побеждает всегда сильнейший. И если хочешь побеждать - стать таковым.

Жаль, что Бош, Уэйд и Джеймс не усвоили философию "хочешь побеждать - стать таковым". Они не продолжили делать свои родные клубы лучше, они собрались вместе, пошли по лёгкому пути.

Да не, Ивил, большинство постов именно о том, что плохие конкретно Майами. Других подобных случаев стараются не замечать, ибо там ЛеБрона нет. Что до прецедента - тут соглашусь полностью, прецедент действительно опасный и теперь таких трио будет появляться все больше. Однако началось все не с Хит, а все-таки с Селтикс.

Но даже тут! Есть светлое пятно в лице Хьюстона, благородной команды, которая, собирая кучу звезд вместе, обсирается в первом раунде ПО, так и говоря всем остальным, что толпа звезд ничего не решит.

Не сказал бы что трио Селтикс было на пике. Хотя играли отлично. Настоящие бойцы. Хотя бы дебильное шоу не устраивали после подписания, и сказали на скромной пресс-конференции, что их можно будет называть великим трио только в том случае, когда они добудут перстни.

Там ребята уже под 35 (а кто-то и под 40) собирались, чисто в последний поход, проекты на 1-2 сезона.

Собраться в 26-27 с перспективой лет на 7-8 - это немного другой разговор.

+1

Все просто - нужен жесткий потолок.

+100500

P.S. Меня прикалывают сообщения старых игрков о том, что они будь на десяток лет помоложе, разбили бы нынешние команды в пух и прах. 

последние пример - хорас грант http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=83748

мне кажется он тупо хейтерит хит))) и поэтому так высказывается. 

уверен, хит бы ему дали просраться)

Опубликовано

дак а кроц перевел. помощь так сказать

Спасибо тогда. Но всё уже не актуально ждать первой игры соталось всего ничего и сдаётся мне, что САС в ней победят, хотя прогнозист из меня никакой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу