Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кросс сам тот еще лошара. или это всё те девахи с пивасом 

Bezimyanni_9223451_12570346.png

сразу ряд труаналитиков оказался близок к провалу

• Легенда
Опубликовано

А прикиньте, Майами возьмут и выиграют три игры подряд. Это же сервак на СД упадёт. Сколько будет срача, возгласов хейтеров ЛеГрома "Да как же так? Ведь победа была так близко!", повыскакивают Тавк и ЖД и с ухмылкой будут всех презирать и делать вид, как будто так всё и было задумано...это будет хуже конца света, реально.

Но...гоню от себя эти мысли прочь...и настраиваюсь на то, что через часов 5 будет награждение Данкана, а матч до него это так...прелюдия для формальности)))))

Опубликовано

А прикиньте, Майами возьмут и выиграют три игры подряд. Это же сервак на СД упадёт. Сколько будет срача, возгласов хейтеров ЛеГрома "Да как же так? Ведь победа была так близко!", повыскакивают Тавк и ЖД и с ухмылкой будут всех презирать и делать вид, как будто так всё и было задумано...это будет хуже конца света, реально.

это будет позор современного баскетбола. В очередной раз. Тенденция объединяться в командах растущего рынка будет прогрессировать с еще большей силой, так как будет складываться ощущение, что кубок завоевывается только таким образом. Процедура драфта новичков превратится в формальность, в которой молодежь будет стремиться в минимальный срок набить красивую мусорную стату, дабы по истечение контракта перейти в контейнер. Расслоение команд малого и большого рынка будет расти, причем не только в восточной конференции. Деление команд на конференции теряет смысл. 

• Легенда
Опубликовано

это будет позор современного баскетбола. В очередной раз. Тенденция объединяться в командах растущего рынка будет прогрессировать с еще большей силой, так как будет складываться ощущение, что кубок завоевывается только таким образом. Процедура драфта новичков превратится в формальность, в которой молодежь будет стремиться в минимальный срок набить красивую мусорную стату, дабы по истечение контракта перейти в контейнер. Расслоение команд малого и большого рынка будет расти, причем не только в восточной конференции. Деление команд на конференции теряет смысл. 

Блин, если это случится, я готов как Россомаха в последней части Люди Икс вернуться в прошлое и поменять десижн ЛеБрона

Опубликовано

Блин, если это случится, я готов как Россомаха в последней части Люди Икс вернуться в прошлое и поменять десижн ЛеБрона

просто скажи игрокам САС чтобы подобрали на своем щите и не дали реялену захалявить

или дай еще один шанс дуранту и КО

или скажи САС чтобы не расслаблялись после 2-0 над ОКС в 2012

а десижн пусть будет, тогда светило бы 0/5 в финалах, или максимум 1/4

пачка невидимых перстней

• Легенда
Опубликовано

просто скажи игрокам САС чтобы подобрали на своем щите и не дали реялену захалявить

или дай еще один шанс дуранту и КО

или скажи САС чтобы не расслаблялись после 2-0 над ОКС в 2012

а десижн пусть будет, тогда светило бы 0/5 в финалах, или максимум 1/4

пачка невидимых перстней

Блин, вариант с 0-5 меня устраивает)

Опубликовано

Надо просто линчевать Леброна и сказать, что если еще один урод будет делать биг 3, то этих тоже будут расчленять после перехода в другие клубы.

• Легенда
Опубликовано

Надо просто линчевать Леброна и сказать, что если еще один урод будет делать биг 3, то этих тоже будут расчленять после перехода в другие клубы.

Или пожизненный бан в НБА и штраф 2.5 ляма для всех. Чтобы уж никаких двойных стандартов.

Опубликовано

Я только сегодня смог добраться до просмотра двух предыдущих матчей. Смотрел их глазами в 5 копеек, я даже не ожидал что САС настолько разберут Хит на части. И главное - Кавай. Вот и выстрелил тихоня. По-настоящему выстрелил. Он и в прошлом финале был хорош, а в этом, по сути, один из ключевых факторов вообще. Раньше слова Баркли "Два лучших игрока Сперс - это Тони Паркер и Кавай Леонард" воспринимались частично как шутка или поспешный вывод, но сейчас такое заключение полностью легитимно. Это конечно же не уменьшая заслуги других, таких как Ману или Тим Данкан, последнего в контексте эпохи конца 90-х - 00 - начала 2010-х вообще вряд ли с кем можно сравнивать, ибо это недосягаемая высота. Не пойду сегодня спать, буду смотреть матч и ждать награждения САС!

Опубликовано

не,посоны.от Биг 3 полностью избавиться не получится...но главное без сговоров,а только путем обменов,тогда баланс сохраняется более менее

и кстате,сегодня бабки зарядил на САС,так что Круел,не пиши тут эту херню))

Опубликовано

какое биг 3?

все вроде сошлись что леброн хоть и хороший, но самый обычный ролевик

он правда набирает по 32 ппг в таких матчах как сегодня, глянем

Опубликовано (изменено)

Круэл, у тебя слишком слабая психика. Выпей водички.

какое биг 3?

все вроде сошлись что леброн хоть и хороший, но самый обычный ролевик

Оден - первый номер драфта, Аллен - лучший снайпер всех времен и Вэйд, который брал чемпионство со стареющим Шаком. Вот и Биг Трио, плюс ролевики - Бош, Андерсен, Джеймс, Чалмерс.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Пацаны. Я все продумал. Как освободить НБА от группировок звезд-неудачников

Смотрят значит рейтинг в НБА 2к, и закон такой: два игрока с рейтингом больше 90 в одной команде нельзя)))00))

САС исключение и ЛАЛ тоже

Опубликовано (изменено)

Пацаны. Я все продумал. Как освободить НБА от группировок звезд-неудачников

Смотрят значит рейтинг в НБА 2к, и закон такой: два игрока с рейтингом больше 90 в одной команде нельзя)))00))

САС исключение и ЛАЛ тоже

В ЛАЛ вообще ни одной звезды с рейтингом больше 70 нельзя.

И вообще, тупая тактика. Я вот предлагаю трейды в НБА запретить и кепку убрать. Ну и играешь там, где тебя драфтанули только, либо валишь вообще из НБА.

Изменено пользователем harshmetal
Опубликовано

В ЛАЛ вообще ни одной звезды с рейтингом больше 70 нельзя.

И вообще, тупая тактика. Я вот предлагаю трейды в НБА запретить и кепку убрать. Ну и играешь там, где тебя драфтанули только, либо валишь вообще из НБА.

Ну и в итоге вся школота будет после уника тусоваться год в нигде и потом минуя драфты играть в Лал, Боцтоне и Шикаке. Не меня конечно это устраивает, но вы то плакать будете

Опубликовано (изменено)

Ну и в итоге вся школота будет после уника тусоваться год в нигде и потом минуя драфты играть в Лал, Боцтоне и Шикаке. Не меня конечно это устраивает, но вы то плакать будете

Так же вроде тоже нельзя, там до какого-то серьезного возраста нельзя не через драфт попадать в НБА. Ну или что-то поменяли.

Ну или тогда всем командам с 3+ чемпионствами оставить шапку и запретить делать трейды, остальным убрать шапку - вот это будет справедливо.

Опубликовано (изменено)

Так же вроде тоже нельзя, там до какого-то серьезного возраста нельзя не через драфт попадать в НБА. Ну или что-то поменяли.

Ну или тогда всем командам с 3+ чемпионствами оставить шапку и запретить делать трейды, остальным убрать шапку - вот это будет справедливо.

Можно например год в Европе отыграть после универа

Справедливо относительно неудачников.

А если команда в мохнатых годах взяла титулы, а сейчас лет 20 лососит, че делать?

Команды неудачники нужно к чертям расформировывать, а игроков из них в другие команды распределить и тогда не будет недоразумений как Кливленд

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Опубликовано

Нужно просто сезон в 700 матчей сделать. Лидеры будут уставать, их место будут занимать парни из D-лиги, и побеждать будет не тот, у кого больше ЛеБронов в составе, а тот, у кого лучше тренер и сильнее командная химия.

Опубликовано

Нужно просто сезон в 700 матчей сделать. Лидеры будут уставать, их место будут занимать парни из D-лиги, и побеждать будет не тот, у кого больше ЛеБронов в составе, а тот, у кого лучше тренер и сильнее командная химия.

800 лет Чемпионств Сас под руководством Поповича эт не интересно
Опубликовано (изменено)

Я тебе рассказывать ниче не буду, смысла-то нет, у тебя же одна ненависть в голове ко всем, кто успешнее хохлохомы

Почему? Вон у Далласа титул есть, я его не хейчу. Или вон САС, я их поддерживаю в финале, несмотря на вылет от них же в этом же ПО. И несмотря на их 4 чемпионства.

Просто Лейкерс и Хит - команды дегенератов для глорихантеров, вот честно, другие слова даже подобрать сложно, но по-другому и не скажешь .И речь даже не об игре там команд или там спортивной мысли, а о том, что человек выбирает в жизни и какие у него принципы и представления о справедливости. Как-то так.

Опубликовано

что САС обосрались?Попович худший тренер в истории с хорошими игроками за счет них вывозил?Споэльстра феноменален,собрал это дно и ожидается величайший комбэк в истории?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу