Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кинул Денвер. Пришел в набирающий ход Никс с великолепным Амаре и всю модель игры сломал своим единальством. Теперь походу кинет Никс. Тряпка не мужик.

еще жирный

жирный жирный, сколько не прыгает все равно жирный

Кстати с Бошем история интересная. Помнится он после первого сезона в Хит был чуть ли не самым презренным игроком на сд: и яиц-то у него нет, и слезы-то он льют, по уровню игры скатился нижу некуда. Но когда надо унизить Леброна, Бош вдруг опять внезапно превратился в топового читерного 

ролевика

так сказать, ДАУНШИФТИНГ

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано

не понимаю о какой ненависти к леброну пишет ЖД.Я вот ,лично, не испытываю к нему ненависти. Просто я говорю,  что это бездарный баскетболист, гайки для которого выигрывал вейд,аллен и бош. вот и все

пс:когда вейд состарился,краб экстренно начал искать себе новый билет на чемпионство.мело все таки помоложе, да и бросать умеет

Интересно будет почитать тебя, когда великий Кармело начнет стучаться в двери Маямы.
  • Легенда
Опубликовано

Вот и первый хейтер Курри на сд появился. 

Так я давно его хейтерил, еще в теме серии против ЛАК это писал

Опубликовано

Кстати с Бошем история интересная. Помнится он после первого сезона в Хит был чуть ли не самым презренным игроком на сд: и яиц-то у него нет, и слезы-то он льют, по уровню игры скатился нижу некуда. Но когда надо унизить Леброна, Бош вдруг опять внезапно превратился в топового читерного игрока.

что значит ВНЕЗАПНО? он доказал это бросками. за пару сезонов положил столько клатч трех, сколько леброн не положил за карьеру

Опубликовано

Нет звезды без хейтеров.

Нет хейтеров- не звезда

Даже Иисус не всем нравился, что уж говорить обо мне. (с) Моуриньо
Опубликовано

Мудило, у тебя от того, что ты коверкаешь имя Леброна, яйца больше становятся? © Кто из болел Маями.

некронВП вроде, он еще стрелки в городе забивает постоянно

Опубликовано

Кстати, ГС с куррей ничего не выиграет, можете скринить и ставить в подпись

Ну ты не с козыря ходишь например, даже скринить смысла нет

• Легенда
Опубликовано

что значит ВНЕЗАПНО? он доказал это бросками. за пару сезонов положил столько клатч трех, сколько леброн не положил за карьеру

Игрок, о котором можно сказать, что положил несколько клатч трех, это Фишер для меня, например. Вот так звездища.

Опубликовано

Пришел в набирающий ход Никс с великолепным Амаре и всю модель игры сломал своим единальством.

Кстати, Никс после Амаре и до Кармело ставили всех раком пик-н-ролами Фелтон-Амаре

Статы Фелтона за 2010-11

теперь ваще не фонтан даже после возвращения в кникс

Опубликовано

Кстати, ГС с куррей ничего не выиграет, можете скринить и ставить в подпись

Посмотрим. Если Керр не физрук, и из состава наконец никто не сломается в ПО, жду в финале конфы минимум.

Кстати, Никс после Амаре и до Кармело ставили всех раком пик-н-ролами Фелтон-Амаре

Статы Фелтона за 2010-11

теперь ваще не фонтан даже после возвращения в кникс

У Дантония в Никс даже мешок Дюхон 11+7 делал.
  • Легенда
Опубликовано

Посмотрим. Если Керр не физрук, и из состава наконец никто не сломается в ПО, жду в финале конфы минимум.

Ахахахахахахаха. Финникс 2008 помнишь? Керр держит рекорд по самому быстрому развалу команды уровня финала конфы

Опубликовано

Посмотрим. Если Керр не физрук, и из состава наконец никто не сломается в ПО, жду в финале конфы минимум.У Дантония в Никс даже мешок Дюхон 11+7 делал.

На западе нереально

• Легенда
Опубликовано

Майами Хит @ Сан-Антонио Спёрс. Обладатель Кубка Ларри О’Брайена: Сан-Антонио Спёрс      Коэфф.: 1.08

ахахаха

Опубликовано

разницы вообще очень много и даже больше,общего у этих трио почти нет,как в их формировании,так и в возрасте итд

Разницы вообще-то не так много. Разница в восприятии, просто ты, как блидгриновец, будешь защищать своих.

Опубликовано

Майами Хит @ Сан-Антонио Спёрс. Обладатель Кубка Ларри О’Брайена: Сан-Антонио Спёрс      Коэфф.: 1.08

ахахаха

ЛеБрон увидив кэф.

• Легенда
Опубликовано

Хер, одного понять не могу? К чему ты споришь, защищаешь, да и еще утверждаешь, что партнеры дно, если ты даже матчи не смотришь?

Ты ведь не видел позор ЛеБрона в этом финале, так какого Хера Майора ты по этому финалу что-то говоришь?

Опубликовано

Хер, одного понять не могу? К чему ты споришь, защищаешь, да и еще утверждаешь, что партнеры дно, если ты даже матчи не смотришь?

Ты ведь не видел позор ЛеБрона в этом финале, так какого Хера Майора ты по этому финалу что-то говоришь?

Он траллит лалок.
Опубликовано

Ты бы, чувак, сначала посмотрел игры Майами прежде чем лаять, Ди проводит ПО на порядок лучше прошлогоднего.

но, но...партнеры говно...маями кавальерс... :unsure:

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу