Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

В последний год Пирс и КГ вышли в ПО и делали там:

19+5+6

13+14 почти

Нэша мы тоже судим по стате и тому, что он делал в Финиксе, а не ЛАЛ.

Не хочется дальше продолжать это обсуждение, все равно все потрут. И диалог не особо интересный: ты говоришь аргумент, его оспаривают, и тут ты говоришь следующий аргумент, не признавая, что прошлый аргумент был мягко говоря ни о чем. Бесконечный спор, которому нет конца, а значит и до истины мы не доберемся.

Да потому что вас десять человек одинаковых, а я один. И вы все мне отвечаете примерно одно и то же. Вот ты мне сейчас привел статы КГ и Пирса, а это ведь вообще не имеет ничего общего с началом разговора. Причем тут Бруклин? А началось все с того, что один из твоих клонов его упомянул, мне пришлось ответить. А если я буду продолжать каждую ветку с каждым лебронохейтером, то я сотру пальцы.

Кстати Пирс и Гарнетт выдали самую унылую серию против мертвого НЮ. Я считаю, что это меньше той борьбы за ПО, которую навязал Нэш. И вообще, я не пытаюсь доказать, что Нэш больше КГ и ПП вместе взятых. Я доказываю, что в ЛАЛ пришли очень сильные игроки и обосрались все вместе так, как я никогда до этого не видел в НБА. Причем в первый свой совместный сезон. А у Маями было все нормально, просто время идет, и они стареют. Так что нельзя говорить, что у Ямы сейчас читорная команда, если она была такой три года назад.

Опубликовано

пздц Маями старики уже получается?)Бостонское биг трио было по старше,когда собралось вместе,так же и Лалодская недавняя пятерка...Маями тупо гнилые читеры,по сговору собрались,за это и получают свою порцию хейта...

а тех кто за них топит,именно эти люди не ищут тяжелых путей!!легче глорить за победителей,чем их хейтерить постоянно

Опубликовано (изменено)

пздц Маями старики уже получается?)Бостонское биг трио было по старше,когда собралось вместе,так же и Лалодская недавняя пятерка...Маями тупо гнилые читеры,по сговору собрались,за это и получают свою порцию хейта...

а тех кто за них топит,именно эти люди не ищут тяжелых путей!!легче глорить за победителей,чем их хейтерить постоянно

Возраст - не определяющий критерий крутости игрока, Данкан это доказывает.

Всегда легче быть частью толпы и следовать модному течению. Хейтить Майами - модно.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Данкан не так и крут,просто он в хорошо "смазанном механизме" играет,как старый мопед,за которым ты ухаживал,чистил детали,перебирал временами будет работать лучше,чем тот,который ты купил 4 года назад новый,но не следил за ним

• Легенда
Опубликовано

Да потому что вас десять человек одинаковых, а я один. И вы все мне отвечаете примерно одно и то же. Вот ты мне сейчас привел статы КГ и Пирса, а это ведь вообще не имеет ничего общего с началом разговора. Причем тут Бруклин? А началось все с того, что один из твоих клонов его упомянул, мне пришлось ответить. А если я буду продолжать каждую ветку с каждым лебронохейтером, то я сотру пальцы.

Кстати Пирс и Гарнетт выдали самую унылую серию против мертвого НЮ. Я считаю, что это меньше той борьбы за ПО, которую навязал Нэш. И вообще, я не пытаюсь доказать, что Нэш больше КГ и ПП вместе взятых. Я доказываю, что в ЛАЛ пришли очень сильные игроки и обосрались все вместе так, как я никогда до этого не видел в НБА. Причем в первый свой совместный сезон. А у Маями было все нормально, просто время идет, и они стареют. Так что нельзя говорить, что у Ямы сейчас читорная команда, если она была такой три года назад.

Пришли очень сильные игроки, из которых до 30 был один Ховард, а Нэшу и Джеймисону было лет 80 на двоих.

Обосрались это конечно в целом верно, но во-первых, до травмы Браянта команда была на ходу, во-вторых побития всех рекордов и 16-0 в ПО им никто кроме Артеста не предрекал.

• Легенда
Опубликовано

Вот еще одна благодатная тема. Яма - гнилые читеры, а Бостонцы просто случайно оказались вместе. Так получилось, они не хотели.

Ну и уже сказано, что дело не в возрасте, а в состоянии здоровья. Оден-то вообще молодой. И был когда-то хорош. Его тоже начитерили?

Опубликовано

Всегда легче быть частью толпы и следовать модному течению. Хейтить Майами - модно.

Данкан скала, но играть он стал хуже, это очевидно, просто в механизме Поповича даже Бэйнс и Эйрс способны заигрвть, ну а Данкан ещё и не обделен талантом
Опубликовано

Вот еще одна благодатная тема. Яма - гнилые читеры, а Бостонцы просто случайно оказались вместе. Так получилось, они не хотели.

Ну и уже сказано, что дело не в возрасте, а в состоянии здоровья. Оден-то вообще молодой. И был когда-то хорош. Его тоже начитерили?

если ты не видишь разницы в грамотной работе менеджмента и приходом свободных агентов по сговору,то о чем тут говорить

• Легенда
Опубликовано

Считать 80летнего Неша, который одну игру играет 20 минут, причем в защите стоит как плюшевый тренировочный манекен, а потом десять пропускает, игроком, с которым можно что-то там выиграть - это по истине не шарить в баскете.

Затем, помимо этого единственного фейла Копи с партнерами (как будто Кауард изначально был в восторге и просился, чтобы его обменяли в ЛА), все другие звезды и ролевики, игравшие с Копи показывали лучший баскетбол в карьере. Газ - из мусорщика по типу Лава превратился в топ3 Пфа лиги на тот момент и двухкратного чемпа, Одом - лучший шестой и двухкратный, даже всякие Шенноны Брауны слуший баскет показывали в той команде рядом с Копи (не подскажешь, где он сейчас кстати?). Единственный игрок, который показывает уровень после ухода из ЛАЛ сейчас - Тревор Ариза.

Опубликовано

Газ - из мусорщика по типу Лава превратился в топ3 Пфа лиги на тот момент и двухкратного чемпа

Газ всегда был хорошим игроком, с Лавом сравнения абсолютно неуместны. Всегда был умным и крутым тяжем, и с чуть более крутыми партнерами в ПО бы продвинулся сто процентов - что, собственно, в ЛАЛ и случилось.

• Легенда
Опубликовано

если ты не видишь разницы в грамотной работе менеджмента и приходом свободных агентов по сговору,то о чем тут говорить

разница только в том, что у кого-то на начало событий закончился контракт, а кому-то так не терпелось, что пришлось просить обмена и искать варианты.
  • Легенда
Опубликовано

Газ всегда был хорошим игроком, с Лавом сравнения абсолютно неуместны. Всегда был умным и крутым тяжем, и с чуть более крутыми партнерами в ПО бы продвинулся сто процентов - что, собственно, в ЛАЛ и случилось.

Абсолютно уместны - оба были лидерами в мусорных командах со статой и 0 побед в плов

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Считать 80летнего Неша, который одну игру играет 20 минут, причем в защите стоит как плюшевый тренировочный манекен, а потом десять пропускает, игроком, с которым можно что-то там выиграть - это по истине не шарить в баскете.

Затем, помимо этого единственного фейла Копи с партнерами (как будто Кауард изначально был в восторге и просился, чтобы его обменяли в ЛА), все другие звезды и ролевики, игравшие с Копи показывали лучший баскетбол в карьере. Газ - из мусорщика по типу Лава превратился в топ3 Пфа лиги на тот момент и двухкратного чемпа, Одом - лучший шестой и двухкратный, даже всякие Шенноны Брауны слуший баскет показывали в той команде рядом с Копи (не подскажешь, где он сейчас кстати?). Единственный игрок, который показывает уровень после ухода из ЛАЛ сейчас - Тревор Ариза.

Ну о том и речь, что Нэш рядом с Коби вдруг стал таким. Газ на олстаре играл и до Коби, Браун неплохо смотрелся после ЛАЛ. Одом сдулся. Потому что ушел от Коби, а не потому что стал наркоманом. С ним по-настоящему не заиграл ни один АЗ, за всю историю Коби в составе с ним себе имя сделал разве что Байнум. Так что лжедовод, что Копе делает своих партнеров лучше и мотивирует их, уж слишком лже. Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

Миро не смотрит НБА. Он, когда пишет сообщение, просто закрывает глаза и произвольно бьет по клавиатуре пальцами. Ну или соседским котом. А получается пост.

в свою защиту могу сказать, что я хейтерил леброна еще до того, как это стало мейнстримом

хотя, мейнстримом это не было разве когда он еще пешком под стол ходил :D

в общем, когда это не было мейнстримом еще в кливленде)

и не потому что он такой успешный и я сначаланедобился - когда я его начал хейтерить, он штамповал невидимые мвп и перстни как дп - первонахи

а тогда я еще смотрел НБА!

Кстати, я че подумал - а может мне сегодня сделать исторический шаг и посмотреть матч НБА?

или хотя бы проснуться на концовку - если САС будут побеждать, то включу, чтобы увидеть селебрейшн

а если нет - то упаду обратно головой в подушку и буду давиться слезами :mellow:

Опубликовано

Ивел сегодня правильно писал: хер просто пытается перевести весь огонь на Коби. Но причем-тут Коби? ЛАЛ в финале нету, у Барина 5 побед в 7 финалах. Мы тут вроде собрались Леброна обсуждать  ^_^

Опубликовано

разница только в том, что у кого-то на начало событий закончился контракт, а кому-то так не терпелось, что пришлось просить обмена и искать варианты.

разницы вообще очень много и даже больше,общего у этих трио почти нет,как в их формировании,так и в возрасте итд

Опубликовано

Знаете, очень забавно читать сообщения в стиле "Леброну никто не помогает, Вейд травмированный, Аллен старый, Борщ никакой..." и тд. Особенно после того как нам на протяжении регулярки и трех раундов ПО твердили, что Въеда давно никто не видел таким свежим, Баш вообще самый крутой, Жемс гоат, А Аллен переживает третью молодость ну и в все остальное в этом роде. Вы там определитесь, а то как в мусорке под названием Восточная Конференция барахтаться так все молодцы, а как встретил и действительно сильный коллектив так вск очевидным и оказалось

Опубликовано

что аллен, что гарнетт оба летом становились са и тоже могли где-нибудь собраться, однако выбрали несколько иной вариант.

Опубликовано

все читеры

что шит

что шмелтикс

что ни в коем образом не отменяет подливу джамеса

предлагаю на сегодня закончить и перейти к хейту сб. испонии по ногоМячу

• Легенда
Опубликовано

Плохи дела. Липтон на пресс конференции сказал с довольной рожей "почему бы и не мы?", на вопрос о том что 3-1 никто не отыгрывал...

BqJIa9YCAAEa8EE.jpg

Стало бы отличной историей, правда? Но я должен жить сегодняшним днём...и смириться с поражением от САС в 5-м матче», — приводит слова Джеймса ESPN.

форумные дискуссии отражают события Финала.

Пока мы наблюдаем тотальное доминирование ПБС.

хер один явно не втаскивает.

кактус, словно Батье, вошел в игру и пульнул несколько аргументов с трешки, но практически все мимо.

срочно нужна помощь ЖД и Тавка. Хотя, скорее всего и они не справились бы. 

ЖД и Тавк как Леброн в 4-й. Блин, хотя меня уже опередили с этим высказыванием. Что ещё раз доказывает правоту этой фразы))

Судя по этому доминированию, аббревиатура расшифровывается как Пустоголовая Банда Слабоумных.

Бомбануло как у ребёнка) Скатился в оскорбления)

ЖД устал от недалекого троллинга с вашей стороны, о великие последователи ГСМ'а.

Да, это мои фирменные двойные стандарты. Но ты и твои друзья-хейтеры уже сидите в печенках у всех, кроме себя. Всему есть предел, после которого человек перестает вести себя как человек и начинает вести как Кобибраин. Вы этот предел перешли уже давно. Пора завязывать.

А ты как-будто со своими унылыми постами не сидишь в печёнках у всего форума?)

Пора опять уйти с форума на полгода-год. Тем более отличный повод намечается - победа САС. 

Я с тобой. Особенно после победы САС.

Это отдает ГСМ'ом и Боликом, такое веселье.

Понимаешь, какое дело. Не ЛеБрон один дает поводы для ненависти - не он один замечается в гнили, в глупости или в плохой игре. Не его более всех в Лиге любят судьи. Есть образчики и поинтересней, но ваше же внимание всецело приковано к нему, ну разве что Гарнетт периодически получает крепким словцом по своим ментальным щам.

Тебе везде кажется ЛеБрон. Если ты слеп, то извиняй. А если нет, то заметил бы, что в гнили, глупости и т.д. тут обсирают многих. И не только Леброна. Просто сейчас финал и никто здесь не будет обсуждать какую-нибудь Юту Джазз. Всё внимание на Хит и САС, а самый ненавидимый там Леброн. Ещё и поводов прямо во время финала даёт)

А началось все с того, что один из твоих клонов его упомянул, мне пришлось ответить. А если я буду продолжать каждую ветку с каждым лебронохейтером, то я сотру пальцы.

А у Маями было все нормально, просто время идет, и они стареют. Так что нельзя говорить, что у Ямы сейчас читорная команда, если она была такой три года назад.

Также как Леброн, наверное, думает "Никто меня не поддерживает, играю один против 10 игроков САС. Да я все пальцы сотру, отвечая каждому из них попаданием. Пожалуй, самоустранюсь."

Про старение Майами посмеялся. Что ж тогда Леброн там заикался про "нот уан, нот ту, нот три, нот фо"...

Ну и молодцом, что перевёл тему на Коби при первом же его упоминании. Хер в своей красе, браво))

Опубликовано (изменено)

не понимаю о какой ненависти к леброну пишет ЖД.Я вот ,лично, не испытываю к нему ненависти. Просто я говорю,  что это бездарный баскетболист, гайки для которого выигрывал вейд,аллен и бош. вот и все

пс:когда вейд состарился,краб экстренно начал искать себе новый билет на чемпионство.мело все таки помоложе, да и бросать умеет

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

А Энтони?

Кинул Денвер. Пришел в набирающий ход Никс с великолепным Амаре и всю модель игры сломал своим единальством. Теперь походу кинет Никс. Тряпка не мужик.
  • Легенда
Опубликовано

Кстати с Бошем история интересная. Помнится он после первого сезона в Хит был чуть ли не самым презренным игроком на сд: и яиц-то у него нет, и слезы-то он льют, по уровню игры скатился нижу некуда. Но когда надо унизить Леброна, Бош вдруг опять внезапно превратился в топового читерного игрока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу