Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сколько было Джордану когда выносил Юту и сколько сейчас Данкану?

ну я не могу сравнивать с Джорданом, потому что он был феноменальный спортсмен. Данкан играет на том же уровне что и КГ и Пирс, просто Данкан на площадке проводит 30 минут и больше, а КГ и ПП в Бруклине выходили по 15-20 минут

• Легенда
Опубликовано

Нэш лидер, а КГ (младше на 2 года) и Пирс (ровесник Коби) развалины. Вот это лол. Все ясно.

Ну что я могу поделать, если Нэш чуть в ПО на западе не вышел до перехода в Лэйкерс, а перс с кларнетом вдвоем уже ничего не могли, а у них ведь еще и рондо был.

Опубликовано

форумные дискуссии отражают события Финала.

Пока мы наблюдаем тотальное доминирование ПБС.

хер один явно не втаскивает.

кактус, словно Батье, вошел в игру и пульнул несколько аргументов с трешки, но практически все мимо.

срочно нужна помощь ЖД и Тавка. Хотя, скорее всего и они не справились бы. 

Опубликовано

кактус, словно Батье, вошел в игру и пульнул несколько аргументов с трешки, но практически все мимо.

ЖД и Тавк испарились в трудный момент как Жамес.
Опубликовано

тавк уже смысля, занеся свое имя в голосования в список к виасатовсим горе-аналитикам

Опубликовано

Вот в том то и дело. Попович наверное на сегодня последний из великой плеяды тренеров, которые строили команды, а не шли на поводу у 2-3 суперзвёзд в надежде одержать победы. Он построил очень мощную машину в которой чётко распределены все роли и обязанности и построена она вокруг Данкана и так было всегда и во времена "Адмирала" бывшего уже супер звездой к моменту прихода Тимми и тем более сегодня . Попович может давать большую или меньшую свободу какому-то игроку, но тут совершенно нет места "импровизации" на поляне т.к. складывается впечатление, что всё подготовлено, обдумано и выстроено заранее. Не зря же театралы говорят, что лучшая импровизация это та, которая отработана на репетициях. А ведь игры клубов такого уровня это в какой-то мере и театральное зрелище.

Что до Майами - то просто надо честно сказать, что их ставка на то, что один игрок сокрушит эту машину не оправдалась. Ведь если говорить объективно только ЛеБрон, Льюис и Аллен играют на своём уровне, а игра через одну Уэйда и Боша просто недопустима, про Чалмерса и не говорю. Такое впечатление, что он просто забыл как надо играть. Пожалуй нет претензий к Андерсону, который играет как умеет на своём уровне. Но всего этого увы не достаточно для команды играющей только стартом. На лавке куча народу, а играть некому. И похоже действительно этот сезон не станет победным для Хит.

Кактус, ты бы хоть шрифт поменял, а то просто контроль цэ-контроль вэ, даже по стилю написания и орфографии все ясно

• Легенда
Опубликовано (изменено)

я бы был дико возмущен рассказами о том, что у липорна никакущие партнеры, если бы не читал подобную ахинею пару лет назад касательно лалок, где двукратный мвп, два мистера замка и коуч оф зе йеар были недостаточно сильны чтобы втащить задницу одного переплаченного единала далее первого раунда

Напомни, переплаченый в первом раунде то играл, собственно, а то я подзабыл?

Помню только, что после олл-стара команда c единалом, делающим 28+6+7, одержала больше 70% побед, а потом случилась одна травма, после которой последовал свип без шансов.

Хотя, я, наверное, что-то путаю.

Но то, что вы сравниваете Браянта в возрасте 33-34 лет и пикового Липтона - это правильно, ибо только на таком этапе развития карьер они более менее подравнялись по уровню.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

я ни на чьей стороне, просто отмечу что тяжело что-то доказывать, когда против тебя 10 человек, причем 8 из них из стадного чувства, из которых 5 школоло или просто дегенератов

Опубликовано

Судя по этому доминированию, аббревиатура расшифровывается как Пустоголовая Банда Слабоумных.

А как с вами, скажите на милость, вступать в дискуссии, если вы не понимаете очевидных вещей, приводите мусорные аргументы в свое оправдание, брызжете слюной при слове "ЛеБрон" и КАЖДОЕ сообщение, в котором высказана точка зрения, отличная от вашей, стремитесь обосрать? Напоминаете толпу детей-чмошников, которых обижали в школе, но они собрались все вместе, чтобы "нести возмездие". Эдакая толпа линчевателей.

К слову, если уж приводить сравнение, то вы - хейтеры, объединившиеся с целью нести слабоумие в массы - Майами Хит от аналитики.

Опубликовано

то, что творится в этой теме - это просто жесть. 

я понимаю отмазы лебронодротов, которые в поражении 2007 года винили слабый состав, это действительно так. у того кливленда против данкана и прайм-тайм паркера и ману не было никаких шансов. но чтобы оправдывать леброна, виня в днищности вейда, боша и аллена  :lol:  :lol:  :lol:

как быстро все меняется. прошло каких-то 12 месяцев. 2013 год: хит - сас. леброн феноменален! леброн сделал бэк-ту-бэк! леброн король! 2014 года: хит - сас. вейд чмошник! борщ лох! из аллена песок сыпется!

:lol:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ЖД совсем сбился на оскорбления, печально.

Удивляюсь, как человек может в одном сообщении призывать всех к адекватности и объективности, при этом здесь же поливая всех оппонентов отборным дерьмом в духе "эй, слабоумные чмошники-дебилы, почему вы обсираете каждое чужое сообщение, это же неадекватно!"

Феноменален, что сказать.

Опубликовано (изменено)

ЖД совсем сбился на оскорбления, печально.

ЖД устал от недалекого троллинга с вашей стороны, о великие последователи ГСМ'а.

Удивляюсь, как человек может в одном сообщении призывать всех к адекватности и объективности, при этом здесь же поливая всех оппонентов отборным дерьмом в духе "эй, слабоумные чмошники-дебилы, почему вы обсираете каждое чужое сообщение, это же неадекватно!"

Феноменален, что сказать.

Да, это мои фирменные двойные стандарты. Но ты и твои друзья-хейтеры уже сидите в печенках у всех, кроме себя. Всему есть предел, после которого человек перестает вести себя как человек и начинает вести как Кобибраин. Вы этот предел перешли уже давно. Пора завязывать.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну что я могу поделать, если Нэш чуть в ПО на западе не вышел до перехода в Лэйкерс, а перс с кларнетом вдвоем уже ничего не могли, а у них ведь еще и рондо был.

В последний год Пирс и КГ вышли в ПО и делали там:

19+5+6

13+14 почти

Нэша мы тоже судим по стате и тому, что он делал в Финиксе, а не ЛАЛ.

Не хочется дальше продолжать это обсуждение, все равно все потрут. И диалог не особо интересный: ты говоришь аргумент, его оспаривают, и тут ты говоришь следующий аргумент, не признавая, что прошлый аргумент был мягко говоря ни о чем. Бесконечный спор, которому нет конца, а значит и до истины мы не доберемся.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

надеюсь летом в майами перейдут кевин лав, крис пол, кармело энтони, демаркус казинс, грег монро и пол джордж, для ролевика пойдет. может с этими партнерами леброн наконец сможет.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ЖД устал от недалекого троллинга с вашей стороны, о великие последователи ГСМ'а.

Да, это мои фирменные двойные стандарты. Но ты и твои друзья-хейтеры уже сидите в печенках у всех, кроме себя. Всему есть предел, после которого человек перестает вести себя как человек и начинает вести как Кобибраин. Вы этот предел перешли уже давно. Пора завязывать.

Ну, ты же понимаешь, что это всего лишь твое мнение. С ним никто не обязан соглашаться, к нему никто не должен прислушиваться, и уж тем более - воспринимать как руководство к тому, что делать.

И не нужно говорить за всех, что за привычка? Откуда взялись все? Думаю, что если я заявлю, что ты своим капитанством и псевдоморалфагством задолбал на сайте всех, кроме себя, окажусь и то ближе к истине, по крайней мере, смогу привести еще 3-4 аналогичных заявления от других юзеров, причем из кардинально разных лагерей.

Опубликовано (изменено)

Ну, ты же понимаешь, что это всего лишь твое мнение. С ним никто не обязан соглашаться, к нему никто не должен прислушиваться, и уж тем более - воспринимать как руководство к тому, что делать.

Я-то понимаю, и не в моей власти заставить кого-то ко мне прислушаться. Хочешь ненавидеть ЛеБрона - ненавидь. Хочешь писать хейтерские посты в его адрес, засоряя тему Финала - пиши. Хочешь обвинять каждого, кто хоть немного Джеймса поддерживает, в беззаветном крабодротстве последней стадии - обвиняй. Вот только какой смысл во всем этом? Какой смысл в хейтерстве?

Да на этом форуме даже Мба могут начать ненавидеть

Мба не выигрывает титулы и не отбирает рекорды у Брайанта. За что его презирать?

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Я-то понимаю, и не в моей власти заставить кого-то ко мне прислушаться. Хочешь ненавидеть ЛеБрона - ненавидь. Хочешь писать хейтерские посты в его адрес, засоряя тему Финала - пиши. Хочешь обвинять каждого, кто хоть немного Джеймса поддерживает, в беззаветном крабодротстве последней стадии - обвиняй. Вот только какой смысл во всем этом? Какой смысл в хейтерстве?

Это же весело!

Я в свое время так огорчился от того, что шутки про невидимые перстни больше не актуальны, а тут спустя два года такой подарок судьбы, судорога там, понос, все такое.

Грех не воспользоваться.

Опубликовано

Это же весело!

Это отдает ГСМ'ом и Боликом, такое веселье.

Я в свое время так огорчился от того, что шутки про невидимые перстни больше не актуальны, а тут спустя два года такой подарок судьбы, судорога там, понос, все такое.

Грех не воспользоваться.

Понимаешь, какое дело. Не ЛеБрон один дает поводы для ненависти - не он один замечается в гнили, в глупости или в плохой игре. Не его более всех в Лиге любят судьи. Есть образчики и поинтересней, но ваше же внимание всецело приковано к нему, ну разве что Гарнетт периодически получает крепким словцом по своим ментальным щам.

Опубликовано (изменено)

А какой вообще смысл в чем-либо? Все мы смертны и умрем от старости.

Какой смысл от слэмданка? Что мы здесь "получаем"? И какой смысл в лебронодротстве? Какой смысл? Чего ты добиваешься, расписывая его плюсы и преимущества?

Каждый делает то, что ему нравится. Мне нравится ненавидеть Леброна, нравится писать хейтерские посты, нравится обвинять в крабодротстве.

Изменено пользователем harshmetal
Опубликовано

я ни на чьей стороне, просто отмечу что тяжело что-то доказывать, когда против тебя 10 человек, причем 8 из них из стадного чувства, из которых 5 школоло или просто дегенератов

моя и без того нищая самооценка словно потерпела виртуальный выстрел из ПЗРК

Опубликовано

Как в рыбалке - главное процесс. А есть ценители и настоящие аналитики. Которые хотят разобраться в баскетболе и основных тенденциях. Всем мир.

Опубликовано

Понимаешь, какое дело. Не ЛеБрон один дает поводы для ненависти - не он один замечается в гнили, в глупости или в плохой игре. Не его более всех в Лиге любят судьи. Есть образчики и поинтересней, но ваше же внимание всецело приковано к нему, ну разве что Гарнетт периодически получает крепким словцом по своим ментальным щам.

ой да ладно. ты сам же шутками про невидимые перстни заливал

а вообще чем больше сила тем выше ответственность, как беня паркер говорил

Опубликовано

Может ты из 2 счастливчиков кто реально имеет мнение

Миро не смотрит НБА. Он, когда пишет сообщение, просто закрывает глаза и произвольно бьет по клавиатуре пальцами. Ну или соседским котом. А получается пост.

• Легенда
Опубликовано

ЛеБрон просто самая легкая в мире мишень для критики. Обитатели СД в основном не ищут тяжелых путей. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу