Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так Вэйд играет в ФИНАЛЕ НБА.

пора заканчивать, гг

не славный конец карьеры дуню ждет. колени его уже не держат, в защите тупит. что с ним через годок другой будет делать оладипо?   :o

Опубликовано

не несет. Решил у ровного старика клуб отжать

Еще и тренера из ЛАЛ выжил как-то.

Ну а заразиться от кого-то СПИДом будучи уже женатым человеком, это ниже плинтуса.

Опубликовано

Еще и тренера из ЛАЛ выжил как-то.

Ну а заразиться от кого-то СПИДом будучи уже женатым человеком, это ниже плинтуса.

Да ладно тебе. Это могло случится с кем угодно. Главное что смог излечиться. 

Опубликовано

Да ладно тебе. Это могло случится с кем угодно. Главное что смог излечиться.

Если жене не изменял бы, ничего не случилось.
Опубликовано
Короче, я понял. Чтобы ЛеБрон был успешен, у него должны быть 10 человек супер звезды и все должны играть на высочайшем уровне.

так бы и я гайку выиграл

а вообще, лепорн и тавк думают одинаково

верность команде - ничто, а вот когда гм-ы или хорошие игроки добиваются успеха, это хороший повод заскакивать в багдвагон!

Опубликовано

Если жене не изменял бы, ничего не случилось.

Мужик не может не пойти налево. Это у него в крови. Как говорится, нет такого мужа, который хотя бы на час не мечтал стать холостяком.

• Легенда
Опубликовано

так вот, к слову о скоринге в 4 четвертях в финале
коба барин в слитом 08 - 7.3 очков, в 09 - 6.6, 10 - 7.7 
он даже над шаком доминировал в 4 четвертях, отдал ему только сезон 99-00
жора набивал по 10 против юты

чувствуете разницу между этими двумя и лебромом?

Опубликовано

Мужик не может не пойти налево. Это у него в крови. Как говорится, нет такого мужа, который хотя бы на час не мечтал стать холостяком.

Очень сложно не согласиться. Жизнь она штука не простая.

• Легенда
Опубликовано

А что если это его последний шанс выиграть титул? Вы потом будете жалеть, что он сейчас не выиграл.

Еще чего. 

пора заканчивать, гг

не славный конец карьеры дуню ждет. колени его уже не держат, в защите тупит. что с ним через годок другой будет делать оладипо?   :o

Его же номинировали на ЛУЧШЕГО ИГРОКА 21 ВЕКА! Так что не гони.

Мечтать стать холостяком и трахать спидозную бабу (?) - есть некоторая разница, не находишь?

Опубликовано

Мечтать стать холостяком и трахать спидозную бабу (?) - есть некоторая разница, не находишь?

С резинкой ощущения не те
  • Легенда
Опубликовано

кстати, сегодня тусил в трущобах, наблюдал за быдло трио, обсуждающих футбол и бокс. так там один алконавт смеялся точь-в-точь как дункан на последней прессухе.

короче дункан по-прежнему в ростове обитает

Опубликовано

тавк модно отсиживается в теме футбола

Да скоро хитофанов совсем не будет уже. 

Ты же видел что происходило в самой Муяме, когда зрители уходили в начале четвертой четверти. Что уж говорить о тех, кто стал болеть за них когда ГМ стал делать грамотные ходы и т.д.

Опубликовано

ЛеБрон хреново старается. И самоустраняется часто. Правда некоторые как Уэйд ещё хуже. 

Кстати, тут видел мнение, мол, пусть САС проиграют, не охота чтобы такой великий как Данкан уходил. А что если это его последний шанс выиграть титул? Вы потом будете жалеть, что он сейчас не выиграл. Так что пусть завтра побеждают САС и точка. Конец истории.

Что сказать ....не каждому дано. Представь Коби на его месте, да он бы загрыз того же Боша и Вадю, а уж Чалмерс бы точно бегал как после скипидара. 

.

Я признаю в Джеймсе много хороших качеств. Считаю его чуть ли не лучшим на данный момент, и одним из лучших за историю. Но вот точно не буду по нему скучать и точно после его ухода мнения о нём не поменяю. Если он резко сам не изменится. Что наврядли. 

Он уже похоже не изменится, хотя надо отметить, что всё таки повзрослел, особенно в прошлом году было видно, а в этом порой опять как во времена Кливленда. Но вот второго такого "решения" почти не сомневаюсь уже не будет. Он может и уйдёт, но без такого шума и цирка. Слишком велики моральные издержки.

А вот чего я по настоящему боюсь и о чём так или иначе задумываюсь это слова Райли по поводу Кармело, что он в нём заинтересован и слова  ЛеБрона по поводу того, что ему было бы интересно поиграть с ним в одной команде. А т.к. именно эти двое на сегодня главные - то и вероятность такую исключать нельзя. Причём я легко допускаю, что они действительно резко срежут себе зарплаты т.к. основное это рекламные деньги. Помнится в год возвращения MJ когда он впервые опять забил кому-то 40или 50 очей мне там же попалась статья о его доходах. Так там если брать деньги его контракта там было около 71 миллиона $ за четыре года, то только на рекламе он имел в год более чем в два раза больше. Сейчас эти цифры ещё более разнятся. И конечно для игроков этого уровня сумма контракта не существенна, не это их основные деньги. 

Для меня это будет означать, как это не высокопарно звучит, просто конец лиги профессионального баскетбола. Дальше уже падать некуда

Опубликовано

Разговоры о том, что «Лейкерс» времен три-пита являются одной из лучших команд в истории НБА, вызывают у меня лишь ироническую улыбку. Вашему вниманию одно из величайших заблуждений всех времен. Два сегодняшних финалиста не заметили бы калифорнийцев даже под увеличительным стеклом. И секрет здесь не в историческом преимуществе Данкана над Шаком или ЛеБроном над Кобе, между которыми просто пропасть, а в психологии и менталитете, качествах, которые делают флоридцев и техасцев нашим ответом великим историческим противостояниям.

Когда плохое настроение надо эту ржаку перечитывать, депресняк как рукой снимает.
Опубликовано

Когда плохое настроение надо эту ржаку перечитывать, депресняк как рукой снимает.

Это не ржака - это диагноз и направление в психужку

Опубликовано (изменено)

Скучно конечно опускать Леброна, когда никто не пытается доказать обратное. 

А если так будет теперь всегда? 

Изменено пользователем jpiz1
Опубликовано

У неё что татуировка была? Это сейчас все умные и грамотные, а в то время никто и не знал и не слыхивал, что это за зараза. Вон у нас говорили, что это вообще одна из разработок американского ВПК и что-то вроде вида бактериологического оружия. Ты сегодня то не знаешь что и как, а в то время.....о чём ты говоришь.

Опубликовано

Копи даже 'овнить интереснее, в его защиту можно что нибудь написать. А унижение Леброна все воспринимают как данность

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

• Легенда
Опубликовано

а кто этот слабоумный?

• Легенда
Опубликовано

У неё что татуировка была? Это сейчас все умные и грамотные, а в то время никто и не знал и не слыхивал, что это за зараза. Вон у нас говорили, что это вообще одна из разработок американского ВПК и что-то вроде вида бактериологического оружия. Ты сегодня то не знаешь что и как, а в то время.....о чём ты говоришь.

Говорю о том, что переть кого бы то ни было, если ты женат - не самое благородное занятие и не красит человека ну вот вообще никак.

• Легенда
Опубликовано

Говорю о том, что переть кого бы то ни было, если ты женат - не самое благородное занятие и не красит человека ну вот вообще никак.

Я вообще в шоке, что тут обсуждается да и еще поддерживается "некоторыми".

Кстати, когда вы уже поймете, что ни СПИД, ни ВИЧ до конца не лечится (пока что).

пс: кстати, у довольно-таки большого количества населения есть иммунитет к вич, чуме и тд, но явно не у Магика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу