Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз, главный хейт Леброна - самоустранение в самые важные моменты. Почему в 4й четверти он играет 7 минут и набирает 3.5 очка, когда это надо большое всего? Он даже не пытается. И это лига пытается всунуть нам, как топ4 игрока оллтайм (гора Рашмор)

Думаю в регулярке у него другая стата. Здесь просто -20 и его убирают  с площадки, что бы судорогу не подловил какую нибудь. 

Но как бы там ни было...коби овер леброн, олл дэй эври дэй..

Опубликовано

Представляю что здесь будет, если Сперс сегодня станут чемпионами. Причем многие болеют не столько за Сан-Антонио. сколько против Леброна персонально.

Уйдет Брайант, и Леброн станет самым ненавидимым игроком на СД. 

Мне показалось, что они уже сравнялись. Как не крути, а год Браянта не слышно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Думаю в регулярке у него другая стата. Здесь просто -20 и его убирают  с площадки, что бы судорогу не подловил какую нибудь. 

время в 4 четверти в финале аналогично регулярке

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

Мне показалось, что они уже сравнялись. Как не крути, а год Браянта не слышно.

Ничего, вернется КБ, угли ненависти снова будут раздуты до масштабного пожара.

Опубликовано

На самом деле обсер ЛеБрона упрочил величие Жордана. Теперь всем хейтеркам кто говорит, что с крутым составом любой мог выиграть 6 гаек, можно тыкать ЛеБроном просравшим 2 финала из 4 имея крутейших партнеров. Замени ЛеБрона на Микола, хит взяли бы 4 из 4.

Опубликовано

ненависть к Леброну обусловлена во многом из-за "решения". Также простых болел бесит что со стороны судей к нему особое отношение в его пользу - постоянные пробежки, фолить на нем нельзя, а когда он фолит никто судьи этого не видят ну и,как выше отметили, он не умеет тащить в самые нужные моменты

Про "решение" согласен, но тут скорее упрёк к его имиджмейкеру, который должен был просчитать ожидаемые потери, а если ЛеБрон его не послушал - то просто объяснить, что почём. По поводу судейства так всем звёздам так свистят и всегда свистели, а что это раздражает вполне понятно. Но вот по поводу тащить в решительные моменты... чёрт его знает. Я бы скорее сказал, что если не складывается он теряет какую - то уверенность что ли и вот это как раз главное, что отличает его от Джордана и Браянта, которые не боялись ничего и лезли и бросали и ответственность на себя брали

Опубликовано

Ничего, вернется КБ, угли ненависти снова будут раздуты до масштабного пожара.

Я честно говоря буду рад. Лиге не хватает сегодня такого игрока, который прёт на танки не взирая ни на что

Опубликовано

Я честно говоря буду рад. Лиге не хватает сегодня такого игрока, который прёт на танки не взирая ни на что

В Оклахоме такой игрок 

Опубликовано

На самом деле обсер ЛеБрона упрочил величие Жордана. Теперь всем хейтеркам кто говорит, что с крутым составом любой мог выиграть 6 гаек, можно тыкать ЛеБроном просравшим 2 финала из 4 имея крутейших партнеров. Замени ЛеБрона на Микола, хит взяли бы 4 из 4.

Не факт. Уэйд сдулся, Бош после перехода в Хит начал ваньку валять, Аллен на излете карьеры, Хаслем - ролевик, не более, Чалмерс сильно сдал по сравнению с предыдущими сезонами, Бизли скуксился давным давно, Лошард Льюис -  балласт. 

Опубликовано

Не факт. Уэйд сдулся, Бош после перехода в Хит начал ваньку валять, Аллен на излете карьеры, Хаслем - ролевик, не более, Чалмерс сильно сдал по сравнению с предыдущими сезонами, Бизли скуксился давным давно, Лошард Льюис -  балласт.

Так у Жордана ваньку никто бы не смог валять. Легенды ходят про то как он партнеров на тренировках мучал.
Опубликовано (изменено)

Вывод - Леброн делает партнеров хуже. 

Представляю конечно, как "фанаты Хит" будут смеяться над  всеми тут, если вдруг "сценарий" сработает.. 

Изменено пользователем jpiz1
Опубликовано

+1. В том и беда, что игроки есть, а играть не кому

Так у Жордана ваньку никто бы не смог валять. Легенды ходят про то как он партнеров на тренировках мучал.

Не мучил, а гнобил и это две большие разницы. Того же Кукоча к примеру доводил просто до исступления 

Опубликовано

+1. В том и беда, что игроки есть, а играть не кому

Не мучил, а гнобил и это две большие разницы. Того же Кукоча к примеру доводил просто до исступления

Как бы то ни было 6 из 6. И его партнеры не сдувались как у Жамеса.
Опубликовано

Такого не было в истории баскетбола, чтобы хейтерили какого нибудь условно Эрла Уотсона, которого никто не знает. Всегда выступают против самых ярких звёзд.

Игроков попроще тоже можно ненавидеть, если они дадут для этого повод.

Но чем сильнее игрок, тем сильнее ненависть - это прямая пропорция

и не потому его начали ненавидеть, что он кинул кливленд или пропадает в 4 четверти. это бонусные причины, а не первоначальные

самая первая причина - он сам прозвал себя "Королем", набил на спине "чоузен уан" будучи пусть и перспективным, но сопляком. люди с повышенным мнением о себе очень часто рискуют нарваться на антипатию в свой адрес. ну а дальше пошло карьера и пошли следующие причины: любовь судей/стерна, дозволенные пробежки и даже геймвиннеры с пробежками в ПО, балабольные интервью, удаление Найками видео с данком Джордана Кроуфорда через него, даже предматчевый ритуал с тальком он слизнул у гарнетта (и немного поменял). еще танцевал за лицевой линии посреди матча. не перед, не в таймауте, а во время матча.

и после этого вставляйте уже пункты с анти-клатчем, десижном, который признал его собственную слабость и т.д.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вэйд лучший СГ поколения по игре в защите, говорили они. Какой там Копи, говорили они.

Вот так Вэйд играет в ФИНАЛЕ НБА.

http://www.youtube.com/watch?v=IakSy1cO9ss

Харден, и тот лучше изображает дифенс.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Вэйд лучший СГ поколения по игре в защите, говорили они. Какой там Копи, говорили они.

http://www.youtube.com/watch?v=IakSy1cO9ss

Харден, и тот лучше изображает дифенс.

Ад, во дворе всякие толстяки быстрее играют.
  • Легенда
Опубликовано

А ваще вы заколебали делить шкуру неубитого медведя и МВП вручать.

Сильвер не так прост, эпичный камбэк близок.

• Легенда
Опубликовано

ФЛЭШ

Опубликовано

где Ивил?  хаты закладываем на победу САС?

есть предчувствие того что Хит внезапно соберутся и втащат сегодняшнюю игру.. очень бы этого не хотелось. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Бедный Жемс, как он играет с такими партнерами? Я и не подозревал, что всё так плохо. Как ни включу, так Уэйд сует Стивенсону, Бош тащит вообще всегда, Аллена вообще Жемс должен благодарить всю жизнь за 6 игру. Андерсон видимо не выдавал стрики 15 из 15 или сколько там было и тд... Притворялись сволочи!

Короче, я понял. Чтобы ЛеБрон был успешен, у него должны быть 10 человек супер звезды и все должны играть на высочайшем уровне.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

Вот тут тоже соглашусь. Я не болею за кого-то конкретного, но какие-то смешанные ощущения. С одной стороны хочется победы Поповича ведь команда её реально заслужила и думаю ещё в прошлом году должны были брать перстни, но с другой стороны боюсь тогда разойдётся великая команда и останутся только команды стритболистов бей беги. Хотя Даллас в этом ПО показал просто прекрасный баскетбол. Это надо умудриться попить крови из такой бригады как нынешние САС и тем не менее Попович по моему последний из той плеяды тренеров, которые делали именно команды и захочт ли он продолжать когда почти наверняка после победы уйдут Данкан и Жинобили и хотя останется Паркер и есть действительно талантливая молодёжь, но захочет ли он ....

С другой стороны мне очень обидно за ЛеБрона которого гнобят на сайте почём зря, обвиняя во всех поражениях и не видят, что в принципе повторяется история КАВС сезона 2006/07 причём почти один в один. И там и тут противник Сан Антонио и там и тут реально только один игрок играет и старается из последних сил и тут и тогда противником сбалансированная мощная бригада с великолепным тренером полностью регулирующим и поддерживающий необходимый уровень давления, а с другой тренер практически полностью потерявший нить игры.  Да и результат почти аналогичный только вместо 4:0 пока 3:1.

Поэтому и хочется победы Майами, чтобы хоть немного сбился этот анти ЛеБроновский порыв, хотя понимаю, что это совершенно не поможет да и не связано с конкретным игроком, а с самой системой формирования Хит, а на ЛеБрона всё валят потому, что он несомненно самый яркий и сильный баскетболист - представитель этой тройки. Ну и конечно мне честно говоря жаль Райли, которого я глубоко чту и уважаю как одного из выдающихся тренеров современности

ЛеБрон хреново старается. И самоустраняется часто. Правда некоторые как Уэйд ещё хуже. 

Кстати, тут видел мнение, мол, пусть САС проиграют, не охота чтобы такой великий как Данкан уходил. А что если это его последний шанс выиграть титул? Вы потом будете жалеть, что он сейчас не выиграл. Так что пусть завтра побеждают САС и точка. Конец истории.

Это не ново. Такого не было в истории баскетбола, чтобы хейтерили( не знаю на сколько правильно это по русски) какого нибудь условно Эрла Уотсона, которого никто не знает. Всегда выступают против самых ярких звёзд. Так было с Джорданом, Мэджиком, Каримом, Бёрдом, Коби сколько было против Роуза, а теперь уже и против Дюранта так почему против ЛеБрона должно быть иначе? Это меня как раз не удивляет. Просто несколько обидно, что оценить в полной мере игрока эти ребята смогут после того как он уходит и они понимают какой это мастер. Получается как и всё у нас в России: "Что имеем не храним, потерявши плачем!"

Я признаю в Джеймсе много хороших качеств. Считаю его чуть ли не лучшим на данный момент, и одним из лучших за историю. Но вот точно не буду по нему скучать и точно после его ухода мнения о нём не поменяю. Если он резко сам не изменится. Что наврядли. 

магик гнилой же

не неси ерунды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу