Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

леброн жемс в финале:
1 четверть - 11.2 минуты, 5.3 броска, 52%, 7+1.3+0.8
2 четверть - 8.6 минуты, 3.8 броска, 60%, 5.8+2.3+1.8
3 четверть - 9.8 минуты, 5.3 броска, 81%, 11.3+3.3+0.8
4 четверть - 7.4 минуты, 3.3 броска, 38%, 3.5+0.5+0.5

• Легенда
Опубликовано

ясно

Что не так?

как ты это определил?в чем выражается?это скорее относится к болелам краба

Ну комментаторы Виасата с дерьмом смешивают зрителей, если они пишут им в твиттер мнение, отличное от комментаторов. 

В САС просто невозможно выделить одного человека над другими - настолько сильна и сбалансирована команда и каждый делает то, что нужно. 

+100500

Но про то, что бой за баскет это ересь, не соглашусь. Тут наверное имелось ввиду, что если бы Муями урывали гайки своим стилем игры и походом к формированию состава, то пошлы бы нынче мода на это. Хотя и так уже пошла. Но победа САС - это победа ПБС. Пример того, что вырощенные звёзды могут свалить с трона стритболистов из Муями))

это должен понять ты, а не я, лол.

Думаю, ГИЛ прав. Но смотрю, вы уже разобрались)

но вы сами виноваты, что смотрите виасат - вас никто к телевизору не привязывает (это нарушало бы всяческие права человека)

А свою вину и не оспариваем. Просто встаёшь с утра, прямую трансляцию проспал, с англ.комментариями ещё в хорошем качестве не выложили, а уже начинается повтор по Виасату. Ну и думаешь, чего бы не взглянуть. Но лучше вырубать звук и включать фоновую музыку)))

Опубликовано

блин, вот не болею ни за одну команду в финале, а все равно волнительно перед завтрашней игрой. Восхищаюсь талантом Поповича, величием Данкана, проникся Каваем на протяжении финала и как же хочется, чтобы парни взяли гайки, ну очень несправедливо будет если Майами возьмет

• Легенда
Опубликовано

леброн жемс в финале:

я думал что хуже чем в финале с далласом уже не возможно сыграть. надо скринить

Опубликовано

леброн жемс в финале:

мусорник типа руди гея, только хуже данкает

Опубликовано

я за новшества, за сенсации, за нетривиальный сценарий. мвп кавая - это из этой серии. все остальное это скучно и уже пройдено.

тогда наверно тебе понравится, если Майами впервые в финале сделает трехматчевый стрик после 1-3 и возьмет гайки?:)
Опубликовано

тогда наверно тебе понравится, если Майами впервые в финале сделает трехматчевый стрик после 1-3 и возьмет гайки? :)

какой скользкий вопрос)

Опубликовано

блин, вот не болею ни за одну команду в финале, а все равно волнительно перед завтрашней игрой. Восхищаюсь талантом Поповича, величием Данкана, проникся Каваем на протяжении финала и как же хочется, чтобы парни взяли гайки, ну очень несправедливо будет если Майами возьмет

Вот тут тоже соглашусь. Я не болею за кого-то конкретного, но какие-то смешанные ощущения. С одной стороны хочется победы Поповича ведь команда её реально заслужила и думаю ещё в прошлом году должны были брать перстни, но с другой стороны боюсь тогда разойдётся великая команда и останутся только команды стритболистов бей беги. Хотя Даллас в этом ПО показал просто прекрасный баскетбол. Это надо умудриться попить крови из такой бригады как нынешние САС и тем не менее Попович по моему последний из той плеяды тренеров, которые делали именно команды и захочт ли он продолжать когда почти наверняка после победы уйдут Данкан и Жинобили и хотя останется Паркер и есть действительно талантливая молодёжь, но захочет ли он ....

С другой стороны мне очень обидно за ЛеБрона которого гнобят на сайте почём зря, обвиняя во всех поражениях и не видят, что в принципе повторяется история КАВС сезона 2006/07 причём почти один в один. И там и тут противник Сан Антонио и там и тут реально только один игрок играет и старается из последних сил и тут и тогда противником сбалансированная мощная бригада с великолепным тренером полностью регулирующим и поддерживающий необходимый уровень давления, а с другой тренер практически полностью потерявший нить игры.  Да и результат почти аналогичный только вместо 4:0 пока 3:1.

Поэтому и хочется победы Майами, чтобы хоть немного сбился этот анти ЛеБроновский порыв, хотя понимаю, что это совершенно не поможет да и не связано с конкретным игроком, а с самой системой формирования Хит, а на ЛеБрона всё валят потому, что он несомненно самый яркий и сильный баскетболист - представитель этой тройки. Ну и конечно мне честно говоря жаль Райли, которого я глубоко чту и уважаю как одного из выдающихся тренеров современности

Опубликовано

Вот тут тоже соглашусь. Я не болею за кого-то конкретного, но какие-то смешанные ощущения. С одной стороны хочется победы Поповича ведь команда её реально заслужила и думаю ещё в прошлом году должны были брать перстни, но с другой стороны боюсь тогда разойдётся великая команда и останутся только команды стритболистов бей беги. Хотя Даллас в этом ПО показал просто прекрасный баскетбол. Это надо умудриться попить крови из такой бригады как нынешние САС и тем не менее Попович по моему последний из той плеяды тренеров, которые делали именно команды и захочт ли он продолжать когда почти наверняка после победы уйдут Данкан и Жинобили и хотя останется Паркер и есть действительно талантливая молодёжь, но захочет ли он ....

С другой стороны мне очень обидно за ЛеБрона которого гнобят на сайте почём зря, обвиняя во всех поражениях и не видят, что в принципе повторяется история КАВС сезона 2006/07 причём почти один в один. И там и тут противник Сан Антонио и там и тут реально только один игрок играет и старается из последних сил и тут и тогда противником сбалансированная мощная бригада с великолепным тренером полностью регулирующим и поддерживающий необходимый уровень давления, а с другой тренер практически полностью потерявший нить игры.  Да и результат почти аналогичный только вместо 4:0 пока 3:1.

Поэтому и хочется победы Майами, чтобы хоть немного сбился этот анти ЛеБроновский порыв, хотя понимаю, что это совершенно не поможет да и не связано с конкретным игроком, а с самой системой формирования Хит, а на ЛеБрона всё валят потому, что он несомненно самый яркий и сильный баскетболист - представитель этой тройки. Ну и конечно мне честно говоря жаль Райли, которого я глубоко чту и уважаю как одного из выдающихся тренеров современности

ну если честно я к Леброну отношусь нейтрально, но признаю его талант и считаю что он лучший баскетболист здесь и сейчас (я не крабодрот). И думаю ужасный Уэйд и средний Бош проблема этого Майами в финале, в одного Леброн не потащит. И все же хочу чтобы САС уже завтра взяли перстни, потому что если Майами завтра выиграет, я серьезно занервничаю)) ну а то что уйдет Тим и Ману например, это конец эпохи, но когда в команде такие люди как Ленард, Миллс - за будущее Сперс не страшно, но Поповичу надо найти приемника, который бы пропагандировал такой же баскетбол, на который лично мне одно удовольствие смотреть

Опубликовано

+100500

Но про то, что бой за баскет это ересь, не соглашусь. Тут наверное имелось ввиду, что если бы Муями урывали гайки своим стилем игры и походом к формированию состава, то пошлы бы нынче мода на это. Хотя и так уже пошла. Но победа САС - это победа ПБС. Пример того, что вырощенные звёзды могут свалить с трона стритболистов из Муями))

)

Ну если говорить чисто о баскетболе - то просто не о чем спорить. Конечно Сан Антонио это великая команда именно выращенная и выпестованная Поповичем и других подобных в лиге нет и наверное не скоро появится т.к. таких тренеров больше нет, разве что ОКС, но тем не повезло, что у них нет своего Поповича, а потому и втыкаются в одни и те же грабли.

А что до нынешнего Хит -то вспомни как испокон века формировался Лос Анджелес Лейкерс... а теперь посмотри кто во главе Майами  и сколько лет этот несомненно великий тренер проработал в ЛАЛ. Отсюда как говорится и "ноги растут" мне представляется, что именно поэтому он и пошёл на создание команды подобным образом. Теперь, когда они добились определённого успеха и понеслось. Менеджеры считают что набрав тройку супер звёзд они сразу попадут в элиту и покажут результат.

Мне это глубоко противно и совершенно не нравится т.к. из за этого разрушается интерес к игре. Причём пример противоположный ярко виден в NHL где ввели жёсткий потолок и команды вынуждены работать над своими составами, а не размахивать чековыми книжками, а все эти разговоры о том "Какой молодец, согласился на сокращение зарплаты(это вместо 20 миллионов получил 18)" просто ни о чём. Вот сейчас выходят Кармело, Лав и опять понеслись разговоры о желании бороться за перстни. Не дай бог придёт сейчас Энтони в Майами и что это будет? Плохое нынче время для баскетбола. Раньше он конечно не был таким динамичным и зрелищным, но была именно игра в баскетбол, а не то что сейчас да и накал самого чемпионата был намного более интересен чем сейчас. 

К примеру тому же Майами чего напрягаться? Они прекрасно знают, что на Востоке гораздо более слабые клубы и разницы на каком ты месте просто нет т.к. один чёрт ты фаворит, потому что третья команда Востока не прошла бы в ПО на западе и чего говорить о остальных. Поэтому они просто отвыкают бороться и когда приходит час Х они в растерянности и не понимают, что происходит, потому что одной рукой и на одной ноге уже никого не обыграть.

Вывод: Локаут прошёл зря

• Легенда
Опубликовано

А есть такая же стата по Джей Ару?

у жиара 4 самая результативная с 40%, худшая 3 четверть

Опубликовано

ну если честно я к Леброну отношусь нейтрально, но признаю его талант и считаю что он лучший баскетболист здесь и сейчас (я не крабодрот). И думаю ужасный Уэйд и средний Бош проблема этого Майами в финале, в одного Леброн не потащит. И все же хочу чтобы САС уже завтра взяли перстни, потому что если Майами завтра выиграет, я серьезно занервничаю)) ну а то что уйдет Тим и Ману например, это конец эпохи, но когда в команде такие люди как Ленард, Миллс - за будущее Сперс не страшно, но Поповичу надо найти приемника, который бы пропагандировал такой же баскетбол, на который лично мне одно удовольствие смотреть

Ты очень хорошо написал. Но вот приемника Поповича я как раз и не вижу. Возможно я старый ворчун, но я действительно не вижу равных Хольцману, Дейли, Райли, Нельсону, Уилкинсу, Джексону про Поповича уже говорил. Может быть они вырастут я просто не знаю, хотя тот же Тибодо или Риверс или Карлайл мне нравятся, да и Брукс, хотя я на него и качу бочку, но по большому счёту молодец и старается выжать из своего состава максимум, а что менеджмент набирает туда ребят вроде Перкинса, да ещё за такие деньги не его вина.

Про Леонарда и Милса тоже скажу так. В ОКС когда пришли Дюрант -Уэстбрук, а потом Ибака я был уверен, что это контендер на очень долго, но вот не сложилось и мне представляется именно из за Брукса, что не было у него авторитета такого как у Поповича и он не мог жёстко настоять на том кто и зачем ему нужен в команду. Вот и тут мне не кажется, что Леонард сильнее Дюранта в его его годы, а уж Милс точно слабее Уэстбрука т.к. у меня нет сомнений, что тот же Попович перевёл бы его на АЗ, наиграл бы ПГ и тогда всё встало бы на свои места. Потому и будущее Милса и Леонарда в САС не понятно если уйдёт ГП. Пока есть авторитет тренера да ещё такого, мало кто начинает "звездить", а тем более когда у тебя на лавочке и в зале перед глазами всегда пример супер игрока, имею ввиду Данкана, а потому смогут ли они что или нет посмотрим.

Пока, по крайней мере для меня, это совсем не очевидно

Опубликовано (изменено)

леброн жемс в финале:

Лучший ролевой игрок лиги. Его бы в помощники к Кобе или Мело. Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано

...гнобят на сайте почём зря, обвиняя во всех поражениях и не видят, что в принципе повторяется история КАВС сезона 2006/07 причём почти один в один

мы видим, что повторяется - мы и радуемся по этому поводу

а на ЛеБрона всё валят потому, что он несомненно самый яркий и сильный баскетболист - представитель этой тройки

есть сотни причин для хейта Леброна и большинство существовали еще до его перехода в маями (после этого он еще приплюсовал несколько поводов)

Опубликовано

Представляю что здесь будет, если Сперс сегодня станут чемпионами. Причем многие болеют не столько за Сан-Антонио. сколько против Леброна персонально.

Уйдет Брайант, и Леброн станет самым ненавидимым игроком на СД. 

Опубликовано

мы видим, что повторяется - мы и радуемся по этому поводу

есть сотни причин для хейта Леброна и большинство существовали еще до его перехода в маями (после этого он еще приплюсовал несколько поводов)

Это не ново. Такого не было в истории баскетбола, чтобы хейтерили( не знаю на сколько правильно это по русски) какого нибудь условно Эрла Уотсона, которого никто не знает. Всегда выступают против самых ярких звёзд. Так было с Джорданом, Мэджиком, Каримом, Бёрдом, Коби сколько было против Роуза, а теперь уже и против Дюранта так почему против ЛеБрона должно быть иначе? Это меня как раз не удивляет. Просто несколько обидно, что оценить в полной мере игрока эти ребята смогут после того как он уходит и они понимают какой это мастер. Получается как и всё у нас в России: "Что имеем не храним, потерявши плачем!"

• Легенда
Опубликовано

Еще раз, главный хейт Леброна - самоустранение в самые важные моменты. Почему в 4й четверти он играет 7 минут и набирает 3.5 очка, когда это надо большое всего? Он даже не пытается. И это лига пытается всунуть нам, как топ4 игрока оллтайм (гора Рашмор)

Опубликовано

Вспомним слова великого Ларри:

Если вы хотите побеждать, то Коби. Если хотите красивую стату с 57% с игры, то ЛеБрон.

• Легенда
Опубликовано

Вспомним слова великого Ларри:

Если вы хотите побеждать, то Коби. Если хотите красивую стату с 57% с игры, то ЛеБрон.

Микол, Ларри - пацаны шарят. Магик только вроде прогнулся под липтона

Опубликовано

Это не ново. Такого не было в истории баскетбола, чтобы хейтерили( не знаю на сколько правильно это по русски) какого нибудь условно Эрла Уотсона, которого никто не знает. Всегда выступают против самых ярких звёзд. Так было с Джорданом, Мэджиком, Каримом, Бёрдом, Коби сколько было против Роуза, а теперь уже и против Дюранта так почему против ЛеБрона должно быть иначе? Это меня как раз не удивляет. Просто несколько обидно, что оценить в полной мере игрока эти ребята смогут после того как он уходит и они понимают какой это мастер. Получается как и всё у нас в России: "Что имеем не храним, потерявши плачем!"

ненависть к Леброну обусловлена во многом из-за "решения". Также простых болел бесит что со стороны судей к нему особое отношение в его пользу - постоянные пробежки, фолить на нем нельзя, а когда он фолит никто судьи этого не видят ну и,как выше отметили, он не умеет тащить в самые нужные моменты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу