Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ЛеБрон в этом финале просто лосось, несогласен, что он один играет и борется. В Майами никто не борется, только потери и единальство всех, кроме того, кому положено единалить. В прошлом году, когда с Джеймса слетела повязка - вот тогда он реально тащил, был вожаком, а щас ничего подобного.

Майами нужна перестройка

П.С. Я крабодрот

Изменено пользователем RCH
Опубликовано (изменено)

П.С. Я крабодрот

Покайся, о грешник, и будет тебе счастье! Изменено пользователем Steve_Nash
Опубликовано

То есть если Ленард наберёт в 5 победном матче, скажем, 25+8, а Данкан 12+10, то МВП всё равно Данкан, поскольку легенда и стержень команды?

Или после третьей подряд игры хорошей от Ленарда ты приезнаешь его МВП?

Давай подождём пятой игры. Я точно также могу спросить, а если Паркер раздаст 10 передач и завалит 20 очков при 8 подборах тогда как? Или а если при этой результативности Данкан закроет краску, а Леонард набьёт стату - тогда как? Пусть выиграют. Вспомни прошлый год, сколько народа тогда на этом же сайте говорили о MVP который нужно отдать Аллену за его бросок? И ведь на полном серьёзе.

Серию скорее всего САС выиграют по той простой причине, что пик Хитов похоже выпал на Индиану, вина ли в этом Споэльстры или что ещё не знаю, но посмотрим.

По моему Леонарду на позиции ТД будет крайне не удобно т.к. он игрок совершенно другого плана. Ему придётся наращивать мышцы и сохранится ли при этом бросок и та же резкость вопрос.

Опубликовано

Покайся, о грешник, и будет тебе счастье!

Мы рождены во грехе и по жизни идем с грехом на душе, так что я останусь при своем:)
Опубликовано (изменено)

то что вижу в финале, это борьба машины(САС) с человеком

странно, во всех фильмах всегда тянет болеть за человека, а не машин - не наоборот))

это борьба отчаянных людей против уже поломанных машин :D

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

не делай. а мы будем. дальше-то чо? )

Дальше шестая игра серии и больше ничего. Делай ты какие хочешь выводы кто же тебе мешает или оспаривает это право, только ты не Христос и не надо выдавать их за истину в последней инстанции. Сколько людей столько и мнений вот и всё, что я хотел тебе сказать. И ещё говорить о себе во множественном числе как-то не особо прилично, лучше говорить от своего имени

Опубликовано

И ещё говорить о себе во множественном числе как-то не особо прилично, лучше говорить от своего имени

я же не додумываю за других. ты матчи смотрел? послушай майка брина и джеффа ван ганди. они говорят о кавае только в комплиментарном виде. поп уже давно сказал, что кавай это новый пиппен и будущее сперс. все тащатся от кавая, а трезвоголовый кактус рассуждает хладнокровно и не видит поводов для восторга. просто-таки сломал систему. 

Опубликовано

пик Хитов похоже выпал на Индиану

Если для этой команды пик - победить 4-2 разваливающуюся на части Индиану, то никаких шансов против САС изначально не было.

• Легенда
Опубликовано

Это просто пытка смотреть матчи по Виасату. Знаменский иногда дело говорит, но порой у него случается легром головного мозга и ещё он начинает орать тошно((( И сегодня пол матча трындели только о Мозгове. Вот представляете, вы фанат САС и хотите записать матч в коллекцию. А там в комментариях пол финального матча говорят о Мозгове. Трындец. Хотя агента Тимофея было приятно слушать.

Поверь лучше уже слушать истории о Мозгове, машине Андерсона или же стихи Пушкина вместо комментариев матча, чем пару Донской,Знаменский.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

В прошлом году, когда с Джеймса слетела повязка - вот тогда он реально тащил

Майами нужна перестройка

Или чтобы снова слетела повязка.

Давай подождём пятой игры. Я точно также могу спросить, а если Паркер раздаст 10 передач и завалит 20 очков при 8 подборах тогда как? Или а если при этой результативности Данкан закроет краску, а Леонард набьёт стату - тогда как? Пусть выиграют. Вспомни прошлый год, сколько народа тогда на этом же сайте говорили о MVP который нужно отдать Аллену за его бросок? И ведь на полном серьёзе.

Серию скорее всего САС выиграют по той простой причине, что пик Хитов похоже выпал на Индиану, вина ли в этом Споэльстры или что ещё не знаю, но посмотрим.

По моему Леонарду на позиции ТД будет крайне не удобно т.к. он игрок совершенно другого плана. Ему придётся наращивать мышцы и сохранится ли при этом бросок и та же резкость вопрос.

Вот у меня к тебе та же просьба. Давай подождём пятой игры. Как я рано записываю Ленарда в МВП, ты точно также рано его списываешь.

Поверь лучше уже слушать истории о Мозгове, машине Андерсона или же стихи Пушкина вместо комментариев матча, чем пару Донской,Знаменский.

+1. Виасат - дерьмо. А самое печальное, что они реально думают, что они крутые профи комментаторы, а все остальные люди - неразбирающиеся быдло.

Аллен заслужил МВП в прошлом году, Джеймс же нихера не тащил, бросал с процентом под 40. Без 3-хи Аллена не видать перстней ЛеБрону.

А если бы Джеймс не тащил и не наваливал кучу очков, то Майами не подобрались бы к отметке в -3, чтобы Аллен шмальнул. Такие дела.

P.S. Кстати, вот что думают североамериканские аналитики. Ленарда вообще не катируют(((

85fc93f2a7e8.jpg

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Или чтобы снова слетела повязка.

Вот у меня к тебе та же просьба. Давай подождём пятой игры. Как я рано записываю Ленарда в МВП, ты точно также рано его списываешь.

+1. Виасат - дерьмо. А самое печальное, что они реально думают, что они крутые профи комментаторы, а все остальные люди - неразбирающиеся быдло.

А если бы Джеймс не тащил и не наваливал кучу очков, то Майами не подобрались бы к отметке в -3, чтобы Аллен шмальнул. Такие дела.

P.S. Кстати, вот что думают североамериканские аналитики. Ленарда вообще не катируют(((

85fc93f2a7e8.jpg

Ну значит даже если Кавай завтра что-то невероятное сделает, ему не дадут МВП, более чем странно, надеюсь эти аналитики жестоко ошибаются. ПС: по поводу Виасата - мне все стало понятно после твита Знаменского что возвращение Леброна после такой "травмы" будет величайшим камбэком в истории. Да и не комментируют они а половину матча фапают на Леброна или просто обсуждают всякую дрянь, в то время когда в матче реально могут происходить интересные вещи
Опубликовано

как ты это определил?в чем выражается?это скорее относится к болелам краба

Опубликовано

еще ни кто не вытаскивал финальную серию с 1-3. тут аналитики, между прочим, собрались.

Хоть и слабо верится даже в возможность сравнять счёт в серии т.к. повторюсь, но похоже пик формы у Хитов прошёл, но всё когда нибудь случается в первый раз. 

странно, во всех фильмах всегда тянет болеть за человека, а не машин - не наоборот))

это борьба отчаянных людей против уже поломанных машин :D

Я в кино слабоват и наверное кроме Терминаторов в разных вапиантах ничего не видел так что не обессудь

• Легенда
Опубликовано

Так на виасате и сидят два заслуженных крабофаппера.

Опубликовано

Пытающихся показать что это не так, когда Леброн плох у них реально голос грустным становится

• Легенда
Опубликовано

То, что сейчас происходит - это борьба за существование баскетбола в принципе, в том виде, в котором мы привыкли. Как борьба человечества за существование против Скайнета в Терминаторе. По этому так важно, чтобы САС выиграли.

Опубликовано

Крабофап- политика виасата. У меня друг месяц назад ездил на собеседование к замгендирменеджерктототам, по поводу работы комментатором. Ему в минусы записали, что много выражает своё мнение, особенно касательно еброна жеймса,

Опубликовано (изменено)

Соглашусь с Кактусом, что рано еще петь дифирамбы Каваю, хотя он очень и очень хорош. Да, он - не суперзвезда и наверное никогда ей не станет, но эту серию проводит на ура. Равно как и вся остальная команда. В САС просто невозможно выделить одного человека над другими - настолько сильна и сбалансирована команда и каждый делает то, что нужно. Каждый - винтик в механизме, в отличие от тех же Хит, где каждый - механизм, правда поломанный.

Посему МВП Финалов заслуживает Попович. Я бы дал Данкану за фундаментальность.

То, что сейчас происходит - это борьба за существование баскетбола в принципе, в том виде, в котором мы привыкли. Как борьба человечества за существование против Скайнета в Терминаторе. По этому так важно, чтобы САС выиграли.

Ересь. То, что сейчас происходит - это борьба отправившейся в двадцать девятый свой последний путь команды-машины с собравшимися вместе глупыми человеками. Это не борьба за существование баскетбола в принципе, ибо баскетбол существовал, существует и будет существовать и даже объединение в Хит Биг Трио вместе с Энтони не убьет его.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

я же не додумываю за других. ты матчи смотрел? послушай майка брина и джеффа ван ганди. они говорят о кавае только в комплиментарном виде. поп уже давно сказал, что кавай это новый пиппен и будущее сперс. все тащатся от кавая, а трезвоголовый кактус рассуждает хладнокровно и не видит поводов для восторга. просто-таки сломал систему. 

Последний раз третью и четвёртую игры закончил смотреть ровно 30 минут назад. Был повтор по телевизору на спортивном канале так, что я всё слышал кто и что говорит. Но понимаешь это сути то не меняет. Я нигде не говорил и не говорю, что Квай плохой игрок, а тем более про его будущее о котором вообще никто ничего сказать не может, а только предположить да и то с тысячей оговорок. Мало того, его здесь по телевидению тоже все хвалят, а главные спецы по NBA вообще в восторге и взахлёб говорят. Я пытаюсь просто донести до тебя простую и как мне кажется вполне понятную мысль, что у меня как у любого человека может быть своё мнение и оно вовсе не обязательно такое как у остальных.

К примеру, то что ты написал про поражение Испанцев мне понравилось и я думаю, что ты совершенно прав в этом анализе, но поверь, можно найти сотни, а скорее тысячи людей, которые тебе скажут, что это хейтерство, что это бред сивой кобылы, а тот кто придерживается твоей, а в данном случае и моей (т.к. я с тобой согласен хотя и с оговоркой, что это всё таки одна игра) точек зрения вообще не понимают в футболе...

Вот ещё пример я думаю, что большинство на сайте восхищаются какой классный и великий Айверсон, которого все комментаторы тоже хвалили на перебой, но мне он не нравился вообще никогда и только потому, что его индивидуализм зачастую не шёл на пользу команде и по моим представлениям он как ПГ обязан был именно наигрывать командную игру, а не поражать всех дриблингом, бросками и проходами в краску. Да он делал это классно. Никого не боялся и действительно обладал филигранной техникой, мало того у него наверное просто и не было другого выбора, но меня это раздражало и не нравилось вне зависимости кто и что говорил.

А в свете нынешней темы я говорил, что по мне лучший в САС это Данкан - дальше точка и всё. Никого при этом не осуждая и не гнобя, а просто утверждая что это моё мнение. Только моё и мало того не на что не претендующее. Так расскажи мне почему, если кто-то что-то говорит, а я думаю иначе - то должен немедленно умолкнуть и согласиться? Только потому, что это сказал Ван Ганди или Марк Джексон или Майк Брин. Так я тебе скажу, что Баркли тоже много чего говорит, а Шак ещё больше и что? А послушай что говорит Джонсон, Миллер. Это их работа говорить, им за это деньги платят, но это вовсе не значит, что у всех такое же мнение. И трезвоголовый или пьяноголовый не имеет к этому вопросу вообще никакого отношения.

Пойми простую мысль - Человек имеет право на своё мнение, даже если оно не совпадает с твоим. (точка)

Но главное, что он при этом не деффективный, не трезво-пьяноголовый и не несёт вообще....используя твои термины, а он просто имеет не схожее с твоим мнение т не более того. Чем быстрее ты поймёшь, что это нормально тем лучше

Опубликовано

прочитал только выделенное жирным

Пойми простую мысль - Человек имеет право на своё мнение, даже если оно не совпадает с твоим. (точка)

это должен понять ты, а не я, лол. я написал - кавай мвп, прими это как мое мнение, и не надо писать "я смотрел 326 финалов, видел игру пеле и могу со 146% уверенностью сказать, что вы заблуждаетесь!"

я за новшества, за сенсации, за нетривиальный сценарий. мвп кавая - это из этой серии. все остальное это скучно и уже пройдено.

Опубликовано

ну могу засведетельствовать, что один из них как-то назвал меня говном :D

но вы сами виноваты, что смотрите виасат - вас никто к телевизору не привязывает (это нарушало бы всяческие права человека)

Опубликовано

прочитал только выделенное жирным

И это правильно. Для того и выделено. Я кстати и не сомневался, что ты не попытаешься что-то понять. Зачем голову напрягать. Однако отмечу, что посмотреть на игру Пеле, Кройфа, Мюлера, Сократеса, Зико да мало ли кого ещё, как и баскетбольные финалы за многие годы совсем не так плохо. По крайне мере намного лучше чем писать оскорбительные безапелляционные заявления кого-то в чём-то обвиняя и упиваясь собственной значимостью. 

А что до сенсаций то это твоё право, которое никто не собирается оспаривать :lol:  :lol:  :lol:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Давайте насладимся хайлайтами Джейна в 4-й игре, где он тащил, но партнеры не помогли. Смотрим строго до того момента, как стало -20 (0:40).

http://youtu.be/hs301vz_pSE

Изменено пользователем Khusain
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу