Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вариант с 4-2, когда болелы Майами третий раз сваливают с трибун за долго до конца игры, тоже не плох.

Возможно САС и захотят в Майми закончить. Там девушки хоть молодые и красивые, а не как в Сан-Антонио, сужу по Баркле. 

Опубликовано

3-1 в финале не отыгрывается. Так что будем называть вещи своими именами. ЛеБрон сам серию не вытащит.  

Так я уже это выше говорил, что фактически он один и играет, а как сложится поглядим. Всё когда нибудь случается в первый раз и самые невероятные события происходят. Хотя конечно такой Майами как сегодня это конечно не команда финала. Но таков сегодня Восток. Тут ничего не поделать.

Опубликовано

Молодой пусть докажет, что он достоин, а потом уже как говорится:"Посмотрим". Мне вообще слабо понятен весь этот всплеск восторга и массовой истерии. По двум матчам сразу отливается памятник "божеству"

Этот молодой поборол МВП, совладал с хаосом, теперь вот укатывает ДПОЙя на первом шаге и довольно неплохо ограничивает его в нападении, если конечно за дело не берутся судьи. Парень уже много чего доказал в свои 22 года, не проронив ни слова. 

Опубликовано

Молодой пусть докажет, что он достоин, а потом уже как говорится:"Посмотрим". Мне вообще слабо понятен весь этот всплеск восторга и массовой истерии. По двум матчам сразу отливается памятник "божеству"

это два матча финала нба, а не летней лиги в лас-вегасе. что ты несешь вообще?

памятник божеству кактус отлил (гг) в своем мозге, в этой теме никто подобным в отношении кавая не промышлял

• Легенда
Опубликовано

Докажет, что он достоин? Что!? Что ему еще доказывать надо, являясь главным фактором в победе команды в финале.

ЛеБрон в одного играет? ЛеБрон, оказывается, играл вообще? 

Опубликовано

Докажет, что он достоин? Что!? Что ему еще доказывать надо, являясь главным фактором в победе команды в финале.

ЛеБрон в одного играет? ЛеБрон, оказывается, играл вообще?

По сравнению с Вадей ЛеБрон не просто играет, а божит.
  • Легенда
Опубликовано

Хз, хз. САС же как-то умудрились 4 раза подряд Оклахоме слить.

Ну в Оклахоме есть великий игрок, который каждой клеткой своего тела жаждет победить или сдохнуть, и в клатче не исчезает, а наоборот берет все на себя. И еще есть неплохой ролевичок для набора очков. А 3 матча подряд выиграть, когда "лучший" игрок самовольно не хочет бросать в четвертой - думаю, практически невозможно

Лучший ролевик вселенной.

Как он в Никс то перейдет? У них платежка забита Амаре, итальяшкой и Чендлером.

За вет.мин., так и быть, подпишут в феврале, перед ПО.

Опубликовано

Лиллард не ПГ. Он играет на этой позиции только из-за того, что больше некому. Не Мо же им было гонять весь сезон, в конце-то концов. Пасует он абсолютно никак, в проходе играет совершенно без головы. Его надо ставить на АЗ и давать пулять свои трешки.

Еще один пацан из 19-ого века :(

Но, Хит возьмут этот финал, можете скринить и могу поспорить на что угодно. Вот сценарий: САС на расслабоне в 5 игре, хит заряжены - 3-2. Домашняя победа Хит 3-3. Лига тащит к первому камбеку в финале с 1-3 и величию леброна 3-4. Хит чемпионы

У тебя все в подпись не влезет :D
  • Легенда
Опубликовано

По сравнению с Вадей ЛеБрон не просто играет, а божит.

Смотрел вторую игру, пока ЛеБрон страглил и позорился, Бош тащил. Я потом уснул( И это была единственная победа.

Если бы ЛеБрон в остальных играх так же тащил, не дав команде уйти в -20, то другой разговор, а включаться в проигранной игре <_<

Опубликовано (изменено)

До Вуячича Грину и правда также далеко, как Сплиттеру до Мбенги.

саша маафакин вуячич...не, не звучит

кстати, несмотря на то, что никто в истории не выигрывал после 1-3, на спортсру сегодня подозрительно дохера постов в блогах с названием "отыграются ли маюми с 1-3?", типа это не ясно вообще.

пацаны что-то знают?? :o

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

Ну во первых они ещё не победили, а главное, что не будь Данкана и не было бы просто ничего.

Так без Кавая вообще бы ничего не было. И первого места в регулярки, возможно. Доверимся стате. Без Кавая Сперс слили игр больше, чем без остальных лидеров.

Опубликовано

саша маафакин вуячич...не, не звучит

кстати, несмотря на то, что никто в истории не выигрывал после 1-3, на спортсру сегодня подозрительно дохера постов в блогах с названием "отыграются ли маюми с 1-3?", типа это не ясно вообще.

пацаны что-то знают?? :o

1) САС умудрились слить ОКС 4 раза подряд после того как легко разнесли их 2 раза. Состав САС был тот же, что и сейчас.

2) ЛеБрон иногда умеет включать раз режим ГОАТа, как в 6 игре с Бостоном в 2012-ом.

Опубликовано

1) САС умудрились слить ОКС 4 раза подряд после того как легко разнесли их 2 раза. Состав САС был тот же, что и сейчас.

2) ЛеБрон иногда умеет включать раз режим ГОАТа, как в 6 игре с Бостоном в 2012-ом.

1) c 0-2 отыгрывались суще дофига. тут же надо 3 подряд, 2 из матчей на арене сас. раз против дёрка судьи не затащили в 2011 то может и тут обойдется

2) для леброна ГОАТ - это руди

да и включал он мусорность при 2-3 тогда

• Легенда
Опубликовано

спецом смотрю матч в записи по Виасату зная счет

Это просто пытка смотреть матчи по Виасату. Знаменский иногда дело говорит, но порой у него случается легром головного мозга и ещё он начинает орать тошно((( И сегодня пол матча трындели только о Мозгове. Вот представляете, вы фанат САС и хотите записать матч в коллекцию. А там в комментариях пол финального матча говорят о Мозгове. Трындец. Хотя агента Тимофея было приятно слушать.

Осталась одна победа. А пока не будем спешить. В прошлом году тоже были без 20 сек. чемпионами.

После 2 игры я думал, что Леброна просто не остановить. Но то что произошло в последних двух матчей. Мне аж стыдно, как я ошибался. И я рад что ошибся. Специально не стал ничего говорить после 3 игры. Боялся сглазить. Но теперь меня переполняют эмоции.

1. Кавай. Я не понимал руководство Шпор, когда они отдавали Джорджа Хилла за пик от Индианы, на который выбрали Лео! Но сейчас я уверен, в том что пополнились ряды болельщиков Шпор не только из-за результата команды в последних сезонах, но и благодаря Каваю. Я понимаю - полностью сдержать Леброна невозможно, но не дать ему разгуляться - это удалось Лео. Сегодняшний путбэк - опять будет лучший момент матча. Очень бы хотелось, чтобы он стал MVP.Он это заслужил.

2. Попович. Когда уже начинают готовить подиум для вручения кубка и тут такой облом. Когда четыре из четырех выигранных финала и какой-то молокосос-тренер хлопает тебя по плечу после проигранного финала и желает удачи. Но он сумел вернуться, а Спо не сумел подготовиться к новой встречи.

3. Данкан. Это тот игрок, рядом с которым просто стыдно играть ниже своих возможностей! Настоящий лидер! Теперь Данкан - лидер в истории НБА по количеству дабл-даблов в плей-офф. Не уходи, Тим!

4. Паркер. Парень, который провел 2 баскетбольных сезона вообще без продолжительного отпуска. Однако не только прибавил в ассистах (что никогда не было его главным козырем), но в этом плей-офф француз чаще стал бросать трешки. 

5. Жинобили. Иногда мне хотелось материть аргентинца, который часто предпринимал не обдуманные поступки, совершал потери, шмалял из-за дуги. Но та польза, которую он приносил даже в этом плей-офф она перекрывает все его недостатки. 

6. Диао. Если бы Данкана спросили кто для него лучший партнер по команде из больших за все матчи после ухода Дэвида Робинсона? Роберт Орри? Не думаю! Только Диао - просто умнейший тяж. Сегодняшний момент когда Диао, Лео и Тим закатили такую трехходовку, когда Борис сдела элегантную скидку на Данкана и тот завершил старания партнеров эффектным данком. Такое не снилось даже Филу Джексону и его "треугольному нападению". 

7. Сплиттер. просто надежно сыграл в этом плей-офф и доказал что прошлогодняя игра в финале - это просто недоразумение. 

8. Дэнни Мафаакен Грин. Он конечно не улучшил свой показатель как в прошлом году, но когда нужны были точные трехочковые показатели, он их совершал. 

9. Не хочу разбирать игру противника, но отмечу поведение зрителей в АААрене!!! Это просто свинство.

10. самое главное - философия Поповича. В 4 игре мне понравился момент, когда Дэнни сделал все от него зависящее в рамках правил, но старина Рэй все равно забил треху из под него. ПОП берет тайм-аут и начинает песочить Грина.  За что коуч? Это было интересно смотреть.

Всех болельщиков Шпор с победой! Прогрессивное баскетбольное сообщество жаждет реванша!!!

1. Вот чем мне нравится Кавай. Да хоть он квадрупл замутит против ЛеБрона, он всё равно будет скромно считать себя простым парнем, который просто хочет помочь команде выиграть чемпионство. Скромность красит его. Скромность, вежливость, рабочая этика - всё это качества представителей вымирающего вида уважаемых игроков. На вскидку только могу в примеры привести Данкана и Новицки. Может, в силу своей скромности и каких-нибудь обстоятельств Ленард не сможет вырасти в суперзвезду. Но за ним будет всегда приятно наблюдать, следить за его матчами и его карьерой. Это намного интереснее, чем наблюдать за некоторыми суперзвёздами.

7. А Сплиттер мог бы и лучше. Моментами хорош, но иногда жёстко тупит и тормозит. Ну просто сил нет смотреть порой, когда его блокируют все кому не лень. И это 10 лямов в год!!!

Окей, пусть бан. Но идеи мы свои отстаивать будем и дальше

Зачем себя пытать и мучаться, выискивая что-то святое в ЛеБроне?)) Не занимайтесь ерундой. Как правильно сказал, Гил - как можно болеть за ЭТО?))

Он уже в свои годы очень многое доказал. Нужно было почаще смотреть игры регулярки и плей-офф. Это не какой-нибудь пулялка Грин, которого пропёрло на пару матчей. Это добротный ПФ, приемник Данкана на позиции стартового ПФ, работяга, талантливый, один из лучших в составе и показывающий очень качественный баскетбол. Игрок, который выполняет много черновой работы и решает сложные задачи в защите. 

Конечно, рано ещё говорить об МВП, чего гадать на кофейной гуще? В прошлом году тоже гадали, а 6-7 матчи всё расставили по полкам. Грин стух, а Данкан тащил. Если бы САС выиграли, его МВП был бы без сомнений.

Глупо также говорить, мол, у Кавая ещё будет время на МВП финала. А вдруг уже такая бригада в САС больше не соберётся и он не то, что МВП, может и финала больше не увидит. Кто знает как судьба сложится.

Так что если проведёт хорошо последний матч (матчи), то вполне заслуженно получит. Да, он не главная звезда. И может, он насобирал стату, пока прижали основных звёзд. Но он заслуживает награду. Я думаю, и сам Попович будет в экстазе.

Хотя...не важно кто получит. САС - это команда. Там каждый игрок очень важен. Даже Боннер. И если кому-то вручат МВП, то его заслуживает чуть ли не каждый другой из коллектива.

Ну в Оклахоме есть великий игрок, который каждой клеткой своего тела жаждет победить или сдохнуть, и в клатче не исчезает, а наоборот берет все на себя

Перкинс?

Опубликовано

это два матча финала нба, а не летней лиги в лас-вегасе. что ты несешь вообще?

памятник божеству кактус отлил (гг) в своем мозге, в этой теме никто подобным в отношении кавая не промышлял

Про мозг и памятник это ты хорошо отметил, вот и тебе иногда не плохо было бы их включать, но ещё проще если не понимаешь о чём речь спроси. Предполагал, что ты знаком с таким словом - метафора, хотя судя по реакции нет? Парень две игры в финале отыграл хорошо и уже все кипятком..... Сожрал ЛеБрона в защите, без него бы вообще ничего не было, MVP и прочее... Не знаю сколько ты вообще за свою жизнь посмотрел финалов, но я достаточно много для того, чтобы не делать таких скоропалительных выводов. И если моё мнение не совпадает с твоим, это вовсе не значит, что ты конечно же прав, а все остальные кто не согласен конечно же несут бред и ерунду. 

Опубликовано

......Он уже в свои годы очень многое доказал. Нужно было почаще смотреть игры регулярки и плей-офф. Это не какой-нибудь пулялка Грин, которого пропёрло на пару матчей. Это добротный ПФ, приемник Данкана на позиции стартового ПФ, работяга, талантливый, один из лучших в составе и показывающий очень качественный баскетбол. Игрок, который выполняет много черновой работы и решает сложные задачи в защите. 

Конечно, рано ещё говорить об МВП, чего гадать на кофейной гуще? В прошлом году тоже гадали, а 6-7 матчи всё расставили по полкам. Грин стух, а Данкан тащил. Если бы САС выиграли, его МВП был бы без сомнений.

Глупо также говорить, мол, у Кавая ещё будет время на МВП финала. А вдруг уже такая бригада в САС больше не соберётся и он не то, что МВП, может и финала больше не увидит. Кто знает как судьба сложится.

Так что если проведёт хорошо последний матч (матчи), то вполне заслуженно получит. Да, он не главная звезда. И может, он насобирал стату, пока прижали основных звёзд. Но он заслуживает награду. Я думаю, и сам Попович будет в экстазе.

Хотя...не важно кто получит. САС - это команда. Там каждый игрок очень важен. Даже Боннер. И если кому-то вручат МВП, то его заслуживает чуть ли не каждый другой из коллектива.

Я не вижу особого смысла в регулярке, а особенно в том виде как это проходит сейчас. Есть максимум 15-16 команд за которыми можно смотреть. Просто в этом году записывал с телевизора игры, включал начинал смотреть и ловил себя на мысли, что просто не интересно, не баскетбол это, а одна беготня. Настоящих игр в принципе за сезонне более двух максимум трёх десятков. Вот серию САС - Даллас смотрел всю и пересматривал т.к. это были просто супер игры, настоящий праздник баскетбола, а то что вижу в финале, это борьба машины(САС) с человеком. Я уже говорил 100 раз, что этот финал наверное самый не интересный т.к. Майами это, для меня по крайней мере, сплошное разочарование. 

Клуб играет стартом, что вообщем-то не особо ново те же ЛАЛ играли примерно таким же образом в 6-7 человек, но при этом игра двух из этих игроков имею ввиду Боша и Уэйда, оставляет очень мягко говоря желать лучшего, Льюис просто не игрок старта, хотя несомненно старается, а то что делает Чалмерс можно назвать как угодно, но только не баскетболом. Так что ЛеБрон единственный кто борется не считая конечно же Аллена и Андерсона, который играет просто так как может и это тоже не супер пупер.

Всё это я говорю к тому, чтобы объяснить позицию по Леонарду, хотя я нигде ни разу не сказал, что он плохой или слабый игрок. Для меня как человека поигравшего в своё время аксиома, что играть в хорошо отлаженном командном механизме всегда проще чем тащить в одиночку, хотя уровень звезды и определяется именно этим. Умением самому не благодаря, а вопреки всему тащить команду. Самый яркий пример здесь это ненавистный всеми Коби Браянт, хотя точно таким же был и Джордан и Бёрд. Хотя двое последних ни разу не были в ситуации нынешнего Майами. Может есть какие-то другие критерии, но у меня они такие, а понятия работоспособный или не чурающийся черновой работы это для меня не довод. Таких слишком много. Потому и говорю, что ему ещё рано претендовать на MVP. Пока он лишь часть и по моему не основная механизма, созданного Поповичем. Про Данкана же я просто точно знаю т.к. видел всю его карьеру, что он тащил и будет тащить дальше даже если все перестанут играть. Я его считал и считаю одним  из, если не лучшим лучшим ТФ, которого видел, а по воле и трудоспособности с ним вровень только опять же ненавистный здесь всем  Гарнет. Но Данкана ставлю выше т.к. никогда он не позволял себе тех мягко говоря не приемлемых и грязных приемов, которые порой позволяет КГ. Причём это совершенно не эффектный не броский игрок, но с великолепной и очень рациональной техникой, не делающий ничего лишнего и в тоже время всегда оказывающийся в самом нужном месте, где он несёт максимальную угрозу. При этом он почти всегда оказывается в тени и избегает всяческих громких интервью и высказываний в прессе, что мне особенно симпатично.

Вот почему именно его я и считаю тем стержнем вокруг которого построена нынешняя команда САС и не будет его всё не то что посыпется, но просто перестанет работать.

• Легенда
Опубликовано

Я не вижу особого смысла в регулярке, а особенно в том виде как это проходит сейчас. Есть максимум 15-16 команд за которыми можно смотреть. Просто в этом году записывал с телевизора игры, включал начинал смотреть и ловил себя на мысли, что просто не интересно, не баскетбол это, а одна беготня. Настоящих игр в принципе за сезонне более двух максимум трёх десятков. Вот серию САС - Даллас смотрел всю и пересматривал т.к. это были просто супер игры, настоящий праздник баскетбола, а то что вижу в финале, это борьба машины(САС) с человеком. Я уже говорил 100 раз, что этот финал наверное самый не интересный т.к. Майами это, для меня по крайней мере, сплошное разочарование. 

Клуб играет стартом, что вообщем-то не особо ново те же ЛАЛ играли примерно таким же образом в 6-7 человек, но при этом игра двух из этих игроков имею ввиду Боша и Уэйда, оставляет очень мягко говоря желать лучшего, Льюис просто не игрок старта, хотя несомненно старается, а то что делает Чалмерс можно назвать как угодно, но только не баскетболом. Так что ЛеБрон единственный кто борется не считая конечно же Аллена и Андерсона, который играет просто так как может и это тоже не супер пупер.

Всё это я говорю к тому, чтобы объяснить позицию по Леонарду, хотя я нигде ни разу не сказал, что он плохой или слабый игрок. Для меня как человека поигравшего в своё время аксиома, что играть в хорошо отлаженном командном механизме всегда проще чем тащить в одиночку, хотя уровень звезды и определяется именно этим. Умением самому не благодаря, а вопреки всему тащить команду. Самый яркий пример здесь это ненавистный всеми Коби Браянт, хотя точно таким же был и Джордан и Бёрд. Хотя двое последних ни разу не были в ситуации нынешнего Майами. Может есть какие-то другие критерии, но у меня они такие, а понятия работоспособный или не чурающийся черновой работы это для меня не довод. Таких слишком много. Потому и говорю, что ему ещё рано претендовать на MVP. Пока он лишь часть и по моему не основная механизма, созданного Поповичем. Про Данкана же я просто точно знаю т.к. видел всю его карьеру, что он тащил и будет тащить дальше даже если все перестанут играть. Я его считал и считаю одним  из, если не лучшим лучшим ТФ, которого видел, а по воле и трудоспособности с ним вровень только опять же ненавистный здесь всем  Гарнет. Но Данкана ставлю выше т.к. никогда он не позволял себе тех мягко говоря не приемлемых и грязных приемов, которые порой позволяет КГ. Причём это совершенно не эффектный не броский игрок, но с великолепной и очень рациональной техникой, не делающий ничего лишнего и в тоже время всегда оказывающийся в самом нужном месте, где он несёт максимальную угрозу. При этом он почти всегда оказывается в тени и избегает всяческих громких интервью и высказываний в прессе, что мне особенно симпатично.

Вот почему именно его я и считаю тем стержнем вокруг которого построена нынешняя команда САС и не будет его всё не то что посыпется, но просто перестанет работать.

То есть если Ленард наберёт в 5 победном матче, скажем, 25+8, а Данкан 12+10, то МВП всё равно Данкан, поскольку легенда и стержень команды?

Или после третьей подряд игры хорошей от Ленарда ты приезнаешь его МВП?

Опубликовано

и все же Кавай, мы же не только очки считаем, а человек блочит, подбирает на уровне Тима, ну ладно пусть последние 2 матча только. Но ведь Тим в этом финале пока играет не на своем уровне, вспомнить сколько у него потерь. у всех конечно свое мнение

Опубликовано

. Это не какой-нибудь пулялка Грин, которого пропёрло на пару матчей. Это добротный ПФ, приемник Данкана на позиции стартового ПФ,

ясно

Опубликовано

Бездари......уже вручают МВП, когда еще ничего не ясно.....о чем вы говорите вообще?????

Нужно еще выиграть целую 1 игру.

Снести действующих чемпионов, которые по словам многих едут в Сан-Антонио отдыхать.

По моему Вы слишком много треплите языком, ничем не отличаясь о Игроков, которых сами же и унижаете за их язык, только делаете все на своем низком уровне.

Опубликовано

Не знаю сколько ты вообще за свою жизнь посмотрел финалов, но я достаточно много для того, чтобы не делать таких скоропалительных выводов.

не делай. а мы будем. дальше-то чо? )

• Легенда
Опубликовано

какой дункан? он вату катает уже 3 игры подряд, очень слабо играет. Ожидал от него более злой и напористой игры, пожалуй единственный кто разочаровывает в САС

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу