Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

6. Диао. Если бы Данкана спросили кто для него лучший партнер по команде из больших за все матчи после ухода Дэвида Робинсона? Роберт Орри? Не думаю! Только Диао - просто умнейший тяж. Сегодняшний момент когда Диао, Лео и Тим закатили такую трехходовку, когда Борис сдела элегантную скидку на Данкана и тот завершил старания партнеров эффектным данком. Такое не снилось даже Филу Джексону и его "треугольному нападению". 

я понимаю, клише и все такое.

но у данкана только 1 эффектный данк и тот через ибаку

Опубликовано

Вангую, что САС будут крупно выигрывать в следующем матче, но потом Леброн поймает снитч и Майами приплюсуют 150 очков

Опубликовано (изменено)

Ну так что на кон-то ставишь?

ps: Корветт и ЖД в шаге от бана, кстати. ЖД, хоть ты и слился, но ты согласился изначально ;)

Никуда я не сливался, просто аву с Боликом убрал. Насчет бана все в силе - неделя проигравшему фанату. Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Кларнет, ты?

Опубликовано

Никуда я не сливался, просто аву с Боликом убрал. Насчет бана все в силе - неделя проигравшему фанату.

а я тоже в бан иду? А то запамятовал
Опубликовано

Ты только один матч Данкана смотрел, да?

а я тоже в бан иду? А то запамятовал

Все крабодроты в случае поражения Хит идут в бан. В противном случае - все хейтеры.
  • Легенда
Опубликовано

Окей, пусть бан. Но идеи мы свои отстаивать будем и дальше

Идею, что нужно клатч-ассистить, вместо того чтобы затащить самому?

Опубликовано

воще то в пролшом году милстован раздал трехдневные баны всем хейтерам краба,что бы они не испортили ему праздник

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вообще, смотрю не я один пока что очкую насчет камбека Хит.

Я понимаю, что за них играет ЛеБрон, но все же в теории мизерные шансы отыграться пока что есть.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

пс-если бы леброн не забил три рандомных трехи, то например набрал бы 19 очков с коэффициентом минус 40.Удивлен,что не пишут,что краб играл с судорогой позвоночника 

Опубликовано

самое главное у нас нет в ростере самого везучего игрока, нашего талисмана - Трэйси Макреди!!!

блин, ты мне про Макгрэди напомнил... такой чувак, с такой судьбой... После Пирса был моим любимым игроком в начале и середине нулевых

Опубликовано

Жинобили регулярно тянет. Впрочем Попович сам говорил, что позволяет Ману больше чем другим.

Так цели же у них разные. Для Коби главное выигрывать, а для ЛеБрон главное иметь красивый процент.

Вот в том то и дело. Попович наверное на сегодня последний из великой плеяды тренеров, которые строили команды, а не шли на поводу у 2-3 суперзвёзд в надежде одержать победы. Он построил очень мощную машину в которой чётко распределены все роли и обязанности и построена она вокруг Данкана и так было всегда и во времена "Адмирала" бывшего уже супер звездой к моменту прихода Тимми и тем более сегодня . Попович может давать большую или меньшую свободу какому-то игроку, но тут совершенно нет места "импровизации" на поляне т.к. складывается впечатление, что всё подготовлено, обдумано и выстроено заранее. Не зря же театралы говорят, что лучшая импровизация это та, которая отработана на репетициях. А ведь игры клубов такого уровня это в какой-то мере и театральное зрелище.

Что до Майами - то просто надо честно сказать, что их ставка на то, что один игрок сокрушит эту машину не оправдалась. Ведь если говорить объективно только ЛеБрон, Льюис и Аллен играют на своём уровне, а игра через одну Уэйда и Боша просто недопустима, про Чалмерса и не говорю. Такое впечатление, что он просто забыл как надо играть. Пожалуй нет претензий к Андерсону, который играет как умеет на своём уровне. Но всего этого увы не достаточно для команды играющей только стартом. На лавке куча народу, а играть некому. И похоже действительно этот сезон не станет победным для Хит.

Опубликовано

За какую же команду ЖД и Корвет будут топить в следующем сезоне?

по любому будет также как и в прошлый раз до последнего тянуть, пока всех толковых ФА разберут, а потом выдаст что в межсезонье команда не усилилась

• Легенда
Опубликовано

Кларнет, ты?

забыл, что бывает, когда обижаешь ГСМа?

Гарнетт данчит в 100 раз интереснее дункана. описанная комбинация хороша, но данк не эффектный вообще.

эффектно - это вколотить гвоздя в гроб лал в первом матче путбеком 

Опубликовано

забыл, что бывает, когда обижаешь ГСМа?

Гарнетт данчит в 100 раз интереснее дункана. описанная комбинация хороша, но данк не эффектный вообще.

эффектно - это вколотить гвоздя в гроб лал в первом матче путбеком 

Обиженка...

Кларнет данчит? В каком веке?

• Легенда
Опубликовано

а в этом сезоне КГ данковал хоть раз? все что видел - это средние броски и вытирашки полотенцем на лавке

• Легенда
Опубликовано

За этот сезон.

Кларнетт - 17 данков.

Дункан - 46 данков.

Собственно, примерно в 2,5 раза Дункан лучше Кларнетта и есть как игрок.

Опубликовано

7NqZIRo.jpgЗа какую же команду ЖД и Корвет будут топить в следующем сезоне?

я как бы всегда за ЛАЛ. А легро это персонально
Опубликовано

я как бы всегда за ЛАЛ. А легро это персонально

протоптанная дорожка)

мы наблюдаем массовую миграцию глорья с южного побережья

Опубликовано

кстати чет ни кто не отметил,как 160сантиметровый пати милс уничтожил гоата в защите,не дав ему даже перейти линию трехочковой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу