Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но в САС я его не вижу, игрок который по 30 бросков за матч делает Поповичу не нужен

Любой игрок делает столько бросков, сколько позволяет тренер если конечно это не Браун или Д'Антони. У Поповича всё слишком строго скроено, чтобы кто-то мог потянуть одеяло на себя

• Легенда
Опубликовано

Любой игрок делает столько бросков, сколько позволяет тренер если конечно это не Браун или Д'Антони. У Поповича всё слишком строго скроено, чтобы кто-то мог потянуть одеяло на себя

Согласен, в милуоках каких-нибудь Кавай бы по тридцатке за матч мусорил только в путь.

Опубликовано

Зато у ЛеБрона в ПО 55% с игры. А у Кобы 45%

Вообще - то  Кобе из 7 финалов выиграл 5, а не напомнишь как там с этим у ЛеБрона B)  :lol:  :lol:

Опубликовано

Жинобили регулярно тянет. Впрочем Попович сам говорил, что позволяет Ману больше чем другим.

Вообще - то  Кобе из 7 финалов выиграл 5, а не напомнишь как там с этим у ЛеБрона B)  :lol:  :lol:

Так цели же у них разные. Для Коби главное выигрывать, а для ЛеБрон главное иметь красивый процент.
Опубликовано

Опубликовано

Ну че, САС по делу чемпики. Хотя сложно было представить их в финале второй раз подряд

Напишу в этой теме снова, когда будет инет дома, а то сраные интернетчики задолбали.

Не думайте что я рак и слился

Опубликовано

Согласен, в милуоках каких-нибудь Кавай бы по тридцатке за матч мусорил только в путь.

В Милуоках Кавай бы выходил с лавки как Хенсон. А у Поповича бы Хенсон в среднем 20 подборов собирал.
Опубликовано

Ну че, САС по делу чемпики. Хотя сложно было представить их в финале второй раз подряд

ну не знаю, лично я после прошлогоднего финала ожидал их там еще раз

мотивация после отскока лепорна должна была двигать ими целый год, и вот опять остался последний шаг

да и они сами понимают, что недолго им осталось, хотя близки к завершению только дункан и ману

уйдут они, и будет:

паркер - дмфг - коухи леонард - какой-то толковый ПФ - сплиттер

или диао на первых порах

Опубликовано

Вообще не могу понять липтона, почему он категорически не хочет брать инициативу на себя в моментах, когда команда просерает и улучшения не предвидится. 

считает, что ассисты - это круто. или боится, что начнут упрекать в единальстве. вот поэтому он никогда не будет барином и уж тем более с миколом, те с этим тяжким бременем шли всю карьеру.

Опубликовано

мотивация после отскока лепорна должна была двигать ими целый год, и вот опять остался последний шаг

да и они сами понимают, что недолго им осталось, хотя близки к завершению только дункан и ману

уйдут они, и будет:

или диао на первых порах

Паркер закончит раньше Дункана. Ему уже 32, скорость уйдет и досвиданья.
Опубликовано

уйдут они, и будет:

или диао на первых порах

и будут также играть в финалах)
Опубликовано

Паркер закончит раньше Дункана. Ему уже 32, скорость уйдет и досвиданья.

липтон закончит раньше дункана, не говоря о двуане ваде

и будут также играть в финалах)

ну да, будет и дальше хорошая команда, зависит от того, какую звезду или полузвезду найдут на освободившееся место

Опубликовано

липтон закончит раньше дункана, не говоря о двуане ваде

Вообщем Дункан будет еще в финале против Эмбиида играть. И конечно же унижать его.
Опубликовано

спецом смотрю матч в записи по Виасату зная счет

Донской все еще яростно фапает на Краба или уже осознал свою ошибку?
Опубликовано

леброн даже не умеет единалить, потому что когда свободной дороги под кольцо нет, а персональщик держит его довольно прилично, то ему ничего не остается делать, кроме клатч-ассистов. играюче бросать с отклонением как коби и джордан он не умеет. попадать, вернее. бросать-то может и умеет.

вот показательный момент. леброн обсирается, затем решает вейд, а джейн как настоящий ролевик ждет своего мяча в углу площадки и, конечно, не дожидается, гг

http://www.youtube.com/watch?v=NnJdDuBW34M

Опубликовано (изменено)

леброн даже не умеет единалить, потому что когда свободной дороги под кольцо нет, а персональщик держит его довольно прилично, то ему ничего не остается делать, кроме клатч-ассистов. играюче бросать с отклонением как коби и джордан он не умеет. попадать, вернее. бросать-то может и умеет.

вот показательный момент. леброн обсирается, затем решает вейд, а джейн как настоящий ролевик ждет своего мяча в углу площадки и, конечно, не дожидается, гг

http://www.youtube.com/watch?v=NnJdDuBW34M

Не надо тут, в третьей четверти он отлично единалит. Во второй игре раз 6 подряд в одно жало шмальнул Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано

Вах, вах, вах

Посмотрел хайлайты

САС>Легро

Но это не отменяет крутости второго

Боллмувмент на высочайшем уровне и еще раз скажу- САС заслуженно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу