Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куда и зачем ему это?

В Даллас он собирается. Домой. Но и от Сан-Антонио не откажется, если те предложат. А Портленд - гиблое дело, особенно если они не смогут усилить скамейку и найти ПГ.

Опубликовано

В Даллас он собирается. Домой. Но и от Сан-Антонио не откажется, если те предложат. А Портленд - гиблое дело, особенно если они не смогут усилить скамейку и найти ПГ.

А Дамьена им мало на ПГ? 

Опубликовано

А Дамьена им мало на ПГ? 

Лиллард не ПГ. Он играет на этой позиции только из-за того, что больше некому. Не Мо же им было гонять весь сезон, в конце-то концов. Пасует он абсолютно никак, в проходе играет совершенно без головы. Его надо ставить на АЗ и давать пулять свои трешки.

Опубликовано (изменено)

мы видели невидимые перстни.мы видели невидимые фолы.теперь,мы чувствуем присутствие невидимого гоата и невидимых глоров маяме хец

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Вот свинья. То ныл, что на Олл-стар его не берут, теперь вот из хорошей команды свалить надумал. И ведь перспектива есть у Портленда, и найти ПГ - не самое сложное в нынешних условиях, оных - пруд пруди. Лиллард скоро в топ-игрока вырастет. Играй не хочу.

Опубликовано

Лиллард скоро в топ-игрока вырастет.

Вот этого и нужно боятся. С Лиллардом толку мало будет, если тот звезду поймает. 

Хотя, если Портленд в следующем году в финал конфы выйдет, то Олдридж не свалит, скорее всего. Но, надеюсь, этого не случится, а то уж очень хочется увидеть его в нормальной системе нормального коуча.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

первый матч финала, который не смотрел в прямом эфире, а жаль ;) 

САС конечно феноменальны, Кавай бохъ диффенса. Дункан снова вату прокатал. Леброн очередной раз доказал что не может тащить в одиночку когда команда в минусах, завести партнеров парочкой сложных бросков - это не к нему. Вейт - провал. 

Но, Хит возьмут этот финал, можете скринить и могу поспорить на что угодно. Вот сценарий: САС на расслабоне в 5 игре, хит заряжены - 3-2. Домашняя победа Хит 3-3. Лига тащит к первому камбеку в финале с 1-3 и величию леброна 3-4. Хит чемпионы

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

САС конечно феноменальны, Кавай бохъ диффенса. Дункан снова вату прокатал. Леброн очередной раз доказал что не может тащить в одиночку когда команда в минусах, завести партнеров парочкой сложных бросков - это не к нему. Вейт - провал. 

Но, Хит возьмут этот финал, можете скринить и могу поспорить на что угодно. Вот сценарий: САС на расслабоне в 5 игре, хит заряжены - 3-2. Домашняя победа Хит 3-3. Лига тащит к первому камбеку в финале с 1-3 и величию леброна 3-4. Хит чемпионы

Опасную игру ты затеял старичок
Опубликовано

Домашняя победа Хит 3-3.

ты что-то пропустил. не далее, как восемь часов назад хит впервые в эпоху биг 3 проиграли две домашних игры подряд.

Опубликовано

Кто-то напрашивается на бан.
  • Легенда
Опубликовано

Ну так что на кон-то ставишь?

ps: Корветт и ЖД в шаге от бана, кстати. ЖД, хоть ты и слился, но ты согласился изначально ;)

Опубликовано

давай на твою сеструху

Опубликовано

Но в САС я его не вижу, игрок который по 30 бросков за матч делает Поповичу не нужен

Ты хоть один матч Портленда видел? У них такая установка - шмаляй трехи либо скидывай на Олдриджа, чтобы тот кидал. 

• Легенда
Опубликовано

А у вас тут все посерьезке? На бан ставите?

Ну а как еще крабодротов уму разуму учить? Один бан. Второй бан. Может на третий уже дойдет. И это всего лишь бан, а он так уже больше 10 лет пол америки разводит.
  • Легенда
Опубликовано

3. Ивил, поговорить надо.

4. Пацаны, кто приютить может?

5. Третий обсер Липрона в финале! Против настоящей команды Хитлз ничто. Прошлый год - случайность, и САС это доказывают.

Если бы ты Ивила слушал все время, сейчас бы всего лишь жильцов со сдаваемой 4й хаты выгонял, так что не надо.

Еще все-так рано подводить итоги этого сезона, но все же напомню, что у липтона не 2 гайки, а 1.75 (или одна + одна мусорная). У Данкана кстати тоже.

З.Ы. Очень надеюсь (как бы ни восхищался игрой Данкана), что Тимми завершит карьеру после этого сезона. Он может провести на хорошем уровне еще два-три года, но лучше ему уйти непобежденным. Шак ушел бесславно, Айверсон ушел бесславно, Гарнетт уходит с 4+2. Коби уходит с 24 лямами контракта и травмами. ТД может стать единственным топ-игроком поколения начала-середины 2000-х, кто свой последний матч триумфально выиграет.

Копи еще должен намусорить на 3е место по очкам за карьеру, подвинув Микола. Потом можно спокойно завершать.

Вообще не могу понять липтона, почему он категорически не хочет брать инициативу на себя в моментах, когда команда просерает и улучшения не предвидится. Это конечно круто, что он не эгоистичен, отдает клатч-ассисты и т.д., но когда действительно надо заединалить, он как будто боится что сфейлится и исчезает. Копи, если бы команда летела в финале перед 4й четвертью -15, изнасиловал бы или свою команду, выпустив что-то типа 3/13 за четверть, или чужую, забив 20ку в четвертой, в такой ситуации. Оба варианта как по мне лучше, чем отсутствие липтона в четвертой.

Опубликовано

Ты хоть один матч Портленда видел? У них такая установка - шмаляй трехи либо скидывай на Олдриджа, чтобы тот кидал.

Вот именно. Поповичу думаешь охото 30 летнего мужика перестраивать? А ему в свою очередь перестраиваться? Прийти в САС чтобы минут 20 играть и не иметь право на бросок когда партнёр в лучшей позиции, я думаю это не для Олдриджа
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

,Почти уверен что так и будет.

Но ставить ничего не буду, и так перед бездомными пацанами теперь неудобно.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Если бы ты Ивила слушал все время, сейчас бы всего лишь жильцов со сдаваемой 4й хаты выгонял, так что не надо.

Еще все-так рано подводить итоги этого сезона, но все же напомню, что у липтона не 2 гайки, а 1.75 (или одна + одна мусорная). У Данкана кстати тоже.

Копи еще должен намусорить на 3е место по очкам за карьеру, подвинув Микола. Потом можно спокойно завершать.

Вообще не могу понять липтона, почему он категорически не хочет брать инициативу на себя в моментах, когда команда просерает и улучшения не предвидится. Это конечно круто, что он не эгоистичен, отдает клатч-ассисты и т.д., но когда действительно надо заединалить, он как будто боится что сфейлится и исчезает. Копи, если бы команда летела в финале перед 4й четвертью -15, изнасиловал бы или свою команду, выпустив что-то типа 3/13 за четверть, или чужую, забив 20ку в четвертой, в такой ситуации. Оба варианта как по мне лучше, чем отсутствие липтона в четвертой.

Зато у ЛеБрона в ПО 55% с игры. А у Кобы 45%
  • Легенда
Опубликовано

Зато у ЛеБрона в ПО 55% с игры. А у Кобы 45%

Че? 48=55?

Хорошо, доктор Ивил включил дмидонскую карму, может опять сработает

Стараюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу