Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо чтоб Леброн проиграл финал,перевезла таланты обратно домой и тем самым закрыл вопрос о причинении его к лику великих игроков

Хотя,буду честен,перфоманс в третьей был неплох

Опубликовано

Надо чтоб Леброн проиграл финал,перевезла таланты обратно домой и тем самым закрыл вопрос о причинении его к лику великих игроков

Хотя,буду честен,перфоманс в третьей был неплох

Во второй наверно?
Опубликовано

и все же считаю Леброн собрался в НЙ, он верит что только Фил Джексон поможет ему нахватать перстней

• Легенда
Опубликовано

1. САС только САС. Сами позволили Хит взять 1 игру... с возрастом люди становятся слабее и милосерднее.

2. Третий обсер Липрона в финале! ГОАТ!

3. Ивил, поговорить надо.

4. Пацаны, кто приютить может?

5. Третий обсер Липрона в финале! Против настоящей команды Хитлз ничто. Прошлый год - случайность, и САС это доказывают.

6. ПБС, с праздником.

Опубликовано

и все же считаю Леброн собрался в НЙ, он верит что только Фил Джексон поможет ему нахватать перстней

Наивный. Наблюдатель может выигрывать перстни только с Жорданом и Барином.
Опубликовано

Леброну в Майами уже надоело и он понимает что уже команда не тянет, а ведь когда то Аллен закончится и кто будет его тянуть? Фил Джексон там собирается супер тиму мутить, этим я объясняю снижение мотивации краба, че стараться, когда можно после такого боезненного поражения свалить, мотивировав что "мне нужен новый вызов", "наше трио себя изжило", "всегда хотел оказаться в одной команде с Филом Джексоном".

Опубликовано

Леброну в Майами уже надоело и он понимает что уже команда не тянет, а ведь когда то Аллен закончится и кто будет его тянуть? Фил Джексон там собирается супер тиму мутить, этим я объясняю снижение мотивации краба, че стараться, когда можно после такого боезненного поражения свалить, мотивировав что "мне нужен новый вызов", "наше трио себя изжило", "всегда хотел оказаться в одной команде с Филом Джексоном".

Да какой новый вызов. Ему заканчивать уже пора.
Опубликовано

Да какой новый вызов. Ему заканчивать уже пора.

ну это мы так думаем, а он то еще питает надежды остаться в истории хотя бы 3-х кратным, а в идеале догнать Коби

• Легенда
Опубликовано

И таки да, партнеры не помогают? Где был ЛеБрон, когда надо было тащить? При -20 его величество всегда включается, чтобы набить мусорную стату, надеюсь, что это было уже даже для ЖД очевидно.

Опубликовано

И таки да, партнеры не помогают? Где был ЛеБрон, когда надо было тащить? При -20 его величество всегда включается, чтобы набить мусорную стату, надеюсь, что это было уже даже для ЖД очевидно.

ну к слову он единственный кто пытается тащить Майами в этой серии, когда его нет на паркете попахивает безысходностью

Опубликовано

Седня походу только Рей-Рей вышел побеждать. Боролся за каждый мяч,греб оффенсив баунды

экс сиэтловцы неплохо кстати смотрятся на фоне губатого 

Опубликовано

Если Хит сольют 4-1, то Оклахому можно считать второй по силе командой НБА райт нау.

Третьей. После Далласа

Опубликовано

Если Хит сольют 4-1, то Оклахому можно считать второй по силе командой НБА райт нау.

Ха. Без судей твоя Оклахома в ПО и Мемфису влетела бы, и Клипперам.

По теме - Хит лох и опозорился. САС же показали, кто отцы. Должны брать в пяти матчах.

З.Ы. Очень надеюсь (как бы ни восхищался игрой Данкана), что Тимми завершит карьеру после этого сезона. Он может провести на хорошем уровне еще два-три года, но лучше ему уйти непобежденным. Шак ушел бесславно, Айверсон ушел бесславно, Гарнетт уходит с 4+2. Коби уходит с 24 лямами контракта и травмами. ТД может стать единственным топ-игроком поколения начала-середины 2000-х, кто свой последний матч триумфально выиграет.

• Легенда
Опубликовано

а кто сказал, что с такой игрой Данкана и того же Ману САС не смогут добраться до финала в следующем году?

Опубликовано

а кто сказал, что с такой игрой Данкана и того же Ману САС не смогут добраться до финала в следующем году?

Если станут чемпионами смысл Тиму и Ману ещё один поход делать, лучше уйти на коне

Опубликовано (изменено)

Через год Ману может и не выстрелить. Да и добраться до Финала будет значительно труднее. Оклу, думаю, судьи будут тащить еще сильнее. Хьюстон может взяться за голову и стать нормальным контейнером, Портленд мясом обрастет.

Без Фила Коби и Микол не были бы теми, кеми являются.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Через год Ману может и не выстрелить. Да и добраться до Финала будет значительно труднее. Оклу, думаю, судьи будут тащить еще сильнее. Хьюстон может взяться за голову и стать нормальным контейнером, Портленд мясом обрастет.

Олдридж же собрался уходить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу