Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто как детей. Майями щас только чудо спасет от 4-1. 

Летом Хит будут пытаться еще усилиться, ибо трех суперзвезд уже недостаточно. "Вот было бы у нас четыре" - скажут Спо и Пэт Райли. Надеюсь, Кармэло посмотрел матч и сделал выводы. Пусть остается в NY.

"Как одним решением засрать всю карьеру, упустить возможность встать в один ряд с легендами, и заставить большинство болельщиков тебя ненавидеть, и все ради двух перстней" - не пропустите новую книгу ЛеБрона Жамеса.

О каких 3 звездах Хит идет речь? Вэйд все силы потратил в играх с Инди. С САС он играет хуже ролевика Рэя Аллена.
Опубликовано

Просто как детей. Майями щас только чудо спасет от 4-1. 

не, даже чудо (:

никто не отыгрывался в финалах с 3-1

грегг попович ни разу в жизни не проигрывал серию с 3-1

Опубликовано

не, даже чудо (:

понятно что серию им не отыграть, но один матч зацепить могут.

просто изначально ставил на 4-2 в пользу САС. :)

но если будет 4-1, сильно не расстроюсь.  

Опубликовано (изменено)

Что-то крабодроты не отписываются. Но вангую, напишут что-то в стиле ЛиПрон тащит один как в 2007, партнеры не помогают. Но ЛеБа все равно ГОАТ.

Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано

Леброн свалит в НЙ мне кажется, он же кидок знатный

У Никс нет места в платежке. Скорее Мело свалит в Хит, он же кидок знатный.
Опубликовано

Что-то крабодроты не отписываются. Но вангую, напишут что-то в стиле ЛиПрон тащит один как в 2007, партнеры не помогают. Но ЛеБа все равно ГОАТ.

я думаю до них начинает доходить потихоньку, что краб в свои 35 уже не может даже налейапить без помощи судей

• Легенда
Опубликовано

не, даже чудо (:

Самое время для реализации сценария о великом липтане, который отыгрался с 1-3.

Опубликовано

МВП получит кто-то из пары Данкан-Кавай, Кавай 16+5+куча стиллоблоков+защита+защита+защита, Тимми 16+11...

Опубликовано

МВП получит кто-то из пары Данкан-Кавай, Кавай 16+5+куча стиллоблоков+защита+защита+защита, Тимми 16+11...

ну Данкану могут дать, чтобы чувак со спокойной душой ушел, а учитывая перспективу Кавая он еще свой МВП получит

• Легенда
Опубликовано

САС включили не только своё фирменное нападение, но и отменную защиту. Оружие Майами противопоставили против них же сами. Движение мяча у Хит интересное, но стало очень предсказуемым. Оно часто заканчивается индивидуальными действиями или читаемыми скидками. САС уже выучили наизусть эти передвижения и поэтому обкрадывают соперника словно играют против школьников. От этого и кроют проходы Джеймса, Уэйда, Чалмерса и т.д., которые глупо идут на таран и врезаются в непроходимую стену "больших" САС.

Уэйд дичайше провалил игру, Криса Боша хватило на пару ярких и полезных моментов, Чалмерса по прежнему не видно в этой серии, скамейка не помогает, один Рэй кое-как тащит. ЛеБрон играет порой очень эффективно, и даже эффектно. Но опять же, всё начало проходил пешком с опущенными руками, и только проснулся, когда летели очень много очков. В результате не дотащил.

От игры САС кончил. Два раза. Потому что такого идеального баскетбола в нападении (да и в какой-то степени в защите) я ещё не видел. Мяч движется настолько легко и непринуждённо, словно Спёрс контролируют ситуацию и не сильно волнуются. Очень собраны и сфокусированы. Молодцы! И знаете почему Майами так на голову уступают САС? Просто движение Майами (как я уже выше сказал) хорошее, но прямолинейное и предсказуемое. У САС же оно вариативное, непредсказуемое, но отточенное, слаженное и самое главное - качественное! Одни скидочки Диао чего стоили.

Диао и Кавай - это просто фантастические явления этого финала. Не думал, что Борька настолько блестнёт. В Кавая верил, но думал, что не хватит повторить прошлогодний успех и выдать яркие перфомансы. Ан нет, смог. 

И ещё самое главное, что круто - Спёрс философски подходят к данной ситуации и стараются не расслабляться не на секунду. "Нем пока нечего праздновать" (с) Жинобили.

Учитывая, что САС, несмотря на идеальный баскетбол, порой барахлит, им нужно к последнему матчу подойти очень мудро и играть на пределе, супер надёжно, без потерь и ошибок. 

Надеюсь баскетбольные боги не станут мучить справедливо заслуживающих победу САС и помогут им выстоять напор Хит. Интрига и много матчей это хорошо, но хочу спокойной победы Спёрс. Пусть они станут чемпионами! :)

Опубликовано

как я и ранее писал Кавай от матча к матчу будет все лучше и лучше против Леброна. Но он еще и в атаке успевает делать вещи. для меня он МВП

САС включили не только своё фирменное нападение, но и отменную защиту. Оружие Майами противопоставили против них же сами. Движение мяча у Хит интересное, но стало очень предсказуемым. Оно часто заканчивается индивидуальными действиями или читаемыми скидками. САС уже выучили наизусть эти передвижения и поэтому обкрадывают соперника словно играют против школьников. От этого и кроют проходы Джеймса, Уэйда, Чалмерса и т.д., которые глупо идут на таран и врезаются в непроходимую стену "больших" САС.

Уэйд дичайше провалил игру, Криса Боша хватило на пару ярких и полезных моментов, Чалмерса по прежнему не видно в этой серии, скамейка не помогает, один Рэй кое-как тащит. ЛеБрон играет порой очень эффективно, и даже эффектно. Но опять же, всё начало проходил пешком с опущенными руками, и только проснулся, когда летели очень много очков. В результате не дотащил.

От игры САС кончил. Два раза. Потому что такого идеального баскетбола в нападении (да и в какой-то степени в защите) я ещё не видел. Мяч движется настолько легко и непринуждённо, словно Спёрс контролируют ситуацию и не сильно волнуются. Очень собраны и сфокусированы. Молодцы! И знаете почему Майами так на голову уступают САС? Просто движение Майами (как я уже выше сказал) хорошее, но прямолинейное и предсказуемое. У САС же оно вариативное, непредсказуемое, но отточенное, слаженное и самое главное - качественное! Одни скидочки Диао чего стоили.

Диао и Кавай - это просто фантастические явления этого финала. Не думал, что Борька настолько блестнёт. В Кавая верил, но думал, что не хватит повторить прошлогодний успех и выдать яркие перфомансы. Ан нет, смог. 

И ещё самое главное, что круто - Спёрс философски подходят к данной ситуации и стараются не расслабляться не на секунду. "Нем пока нечего праздновать" (с) Жинобили.

Учитывая, что САС, несмотря на идеальный баскетбол, порой барахлит, им нужно к последнему матчу подойти очень мудро и играть на пределе, супер надёжно, без потерь и ошибок. 

Надеюсь баскетбольные боги не станут мучить справедливо заслуживающих победу САС и помогут им выстоять напор Хит. Интрига и много матчей это хорошо, но хочу спокойной победы Спёрс. Пусть они станут чемпионами! :)

все по делу

Опубликовано

как я и ранее писал Кавай от матча к матчу будет все лучше и лучше против Леброна.

На СД такие штуки не проходит. Тут с памятью у всех хорошо.

Абсолютно равный матч, исход матча решили детали, огорчили Ману и Тим, у Тима с психологией проблемки. Леброн великолепен был и не надо на фолы Леонарда пенять, он пока не готов держать короля. А вот Уэйд дно и пидорас - мягче и не скажешь.

Опубликовано

ну поищи получше еще, где то было, а про это я согласен что косяк на мне, но я потом это признал и мое признание тоже поищи

• Легенда
Опубликовано

как я и ранее писал Кавай от матча к матчу будет все лучше и лучше против Леброна. Но он еще и в атаке успевает делать вещи. для меня он МВП

antonch ЛиО

Опубликовано

говорил я и беру свои слова обратно, но в то же время я отмечал что Кавай по ходу серии будет играть лучше, но такого я не ожидал конечно

худший был у Сперс, кстати все трио было жалким подобием себя, ладно хоть Жинобили не стал играть в свой театр одного актера

вот например

Опубликовано

САС выглядели испуганной в начале матча, это говорит что они немного ппобаиваются хит и боятся ошибок. Кстати почему все считают что Леонард слабо сыграл? Я считаю просто Поп ограничил его действия до дифенса онли, а Кавай из той когорты игроков которые подстраиваются под своего визави непосредственно на протяжении серии, и к концу серии у его оппонентов уже нет для Кавая секретов. А Поп не меняется - чем дальше раунд плей-офф, тем меньше игроков обоймы он использует, я думаю Миллса и Боннера и даже Беллинелли мы увидим эпизодически.

вот более раннее

Опубликовано

Монстр...

а главное - с каким умиротворенным покерфейсом он все делает

Репортер ESPN Стюарт Скотт задал форварду «Сперс» Каваю Ленарду нестандартный вопрос. Скотт после четвертого матча Финала плей-офф-2014 между техасской командой и «Майами» (107:86, 3-1) спросил Ленарда: «Кто ты?»

– 20 очков, 14 подборов, 3 блок-шота, 3 передачи. Кавай Ленард, кто ты?

– Кавай Ленард, форвард «Сан-Антонио Сперс», просто пытаюсь выиграть чемпионат

Опубликовано

а главное - с каким умиротворенным покерфейсом он все делает

Репортер ESPN Стюарт Скотт задал форварду «Сперс» Каваю Ленарду нестандартный вопрос. Скотт после четвертого матча Финала плей-офф-2014 между техасской командой и «Майами» (107:86, 3-1) спросил Ленарда: «Кто ты?»

– 20 очков, 14 подборов, 3 блок-шота, 3 передачи. Кавай Ленард, кто ты?

Кавай Ленард, форвард «Сан-Антонио Сперс», просто пытаюсь выиграть чемпионат

школа Поповича

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу