Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в воскресенье САС берут гайки. хотя САС тоже такая команда когда что-то не получается они сыпятся прям конкретно, пример серия с Оклахомой

Опубликовано

tumblr_m016i3BhJI1qcmnsoo1_400.gif

поздравляю всех нормальных пацанов с 3-1

жаль, что каваю не дадут мвп. из-за 9 очков в двух первых матчах средняя стата слишком стремная будет ((

Опубликовано

у паркера в среднем 18 очков, у кавая 16, если в последнем матче кавай наберет под 30, а паркер 15, то, наверно, может случиться чудо (: хотя нормальным людям очевидно, что то, как кавай отжигает в защите, не отражают никакие цифры.

хотя, цифры тоже. у кавая 7 перехватов и 5 блоков в четырех матчах.

Опубликовано

Дадут Каваю, если не опозорится в победной игре (имхо, дед Данкан и Паркер сами намекнут, мол дайте пацану) 

В прошлом году правда тоже выбирали, кому же МВП давать..в итоге обизяна получил. 

Опубликовано

Хочу сказать.

Это был вынос тела в 2-ух матчах.

Но....вы в самом деле думаете, что Майами отдаст так легко этот финал??? Я не верю в это.

Мы все видели какой может быть Джеймс(6-ой матч в Бостоне) и этого не убрать. Если он будет такой, то не важно где будет проходить игра. Его не остановить, ни Каваю , ни Поповичу.

Мы видели его бенефис в 3-ей четверти 2-ого матча, да даже сегодня он не был так плох, как тут говорят.

Сейчас игру проваливают его партнеры.

И тут правильно было замечено......что САС тоже могут посыпаться.Оклахома тому пример( 2011 год и этот год, после 2-ух уверенных побед, так же уверенно слетели в следующих 2-ух).

Бош был прав сегодня в интервью, когда говорил:

Нам надрали задницы в двух последних матчах. В пятницу я постараюсь абстрагироваться от ситуации и нажать на кнопку «перезагрузка».

Я верю в команду. Если кто-то и может спастись в такой ситуации, то это мы. Мы уже получили свою долю несчастий, сполна.

Если кто и может, то это правда они.

Я наверное никогда не забуду 6 матч в прошлом финале, когда они отскочили, не опустив руки...итого мы знаем.

Так что нас ждет прекрасная 5 игра.

Верим в САС кончено.... но я слабо  верю в 4-1!

Опубликовано

главное не обосраться сейчас. я вот не очень люблю, когда команда становится чемпионом в гостях. 

поп должен показать перед матчем какой-нибудь мотивационный микс.

в принципе, сас наладили свой болл-мувмент и теперь у них все получается на легке и расслабоне, пацаны играют в удовольствие. не вижу причин, чтобы в пятом матче что-то пошло не так.

Опубликовано

Если Хит вдруг выиграют титул - поставлю на аву Кончиту.

Если САС станут чемпами - закажу джерси ДМФГ

Последний раз покупал НБАшные джерси когда Джейсон Ричардсон играл в Голден Стэйт :(

Опубликовано

че то скучный финал, не то что год назад

со стороны сан антонио не честно быть на голову сильнее

зы вейд лох

Опубликовано

и вот это убогое хит панченка ставил выше лал 2001?  :lol:

пожалуй, самый зашкваренный аналитик #прямосейчас

Опубликовано

эх, а если бы сас выиграли в том году, то я бы затраллел жемса тем, что у денигрина после ухода с кливленда больше перстней

ну если выиграют сейчас САС, то у него хоть % будет лучче

Опубликовано

эх, а если бы сас выиграли в том году, то я бы затраллел жемса тем, что у денигрина после ухода с кливленда больше перстней

когда они танцевали вместе, джейн наверно даже не подозревал, что он умеет кидать 3

Опубликовано (изменено)

Вот вам

-21

Самый полезный

давно уже всем понятно что человек тупо набирает стату дабы подняться в бессмысленных списках

он гонится за невероятным процентом ->60 как коби барин в погоне за заветным местом в списках с джорданом

подборы на 90% - легкие из защиты, спину не ставит, в лицо пропускает очки.

постоянное нытье судьям, актерские флопы, гримасы полнейшие ужаса, страха и недопонимания окружающего мира, нелепейшие понты, будулайские кондомы на голове, прикрывающие еще более нелепее понтов лысину, развивающуюся на фоне применения гормональных препаратов.

называть такое олицетворением лучшего игрока в баскетбол - удел слабоумных очковтирателей. 

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

когда они танцевали вместе, джейн наверно даже не подозревал, что он умеет кидать 3

тогда и с делонтием были оригинальные приветствия

like father - like son :D

Опубликовано

Просто как детей. Майями щас только чудо спасет от 4-1. 

Летом Хит будут пытаться еще усилиться, ибо трех суперзвезд уже недостаточно. "Вот было бы у нас четыре" - скажут Спо и Пэт Райли. Надеюсь, Кармэло посмотрел матч и сделал выводы. Пусть остается в NY.

"Как одним решением засрать всю карьеру, упустить возможность встать в один ряд с легендами, и заставить большинство болельщиков тебя ненавидеть, и все ради двух перстней" - не пропустите новую книгу ЛеБрона Жамеса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу