Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова у тебя припекает от ЛеБрона, как у ошпаренного. Раньше ты был адекватнее, видимо раньше было интересно за Чикаго наблюдать.

И снова ты вышел на его защиту. Мне интересно наблюдать за любой командой, которая отправит Читеров рыбачить.

Опубликовано (изменено)

Это,вообще-то, интернет голосование

Что тоже о многом говорит. В интернетах мало нормальных людей.

И снова ты вышел на его защиту. Мне интересно наблюдать за любой командой, которая отправит Читеров рыбачить.

Ты б лучше делом занялся, чем от ненависти страдать. Иди спать.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

А почему Майами читеры? Из за того что втроём собрались?

Опубликовано

И, да, к слову - о читерстве. Кто больший читер - команда, которая расчистила платежку, подготовив почву для подписания контрактов с большими игроками и благодаря хитрости старого Райли и дружбе трех парней с драфта-2003 стала контендером, или же команда, которой Стерн подарил первый пик на драфте с Роузом?

Если уж и обвинять кого-то в читерстве, то только команду, которая побеждает вопреки баскетболу, благодаря всевозможным кулуарным интригам и прочему - например, команду, которую тащат судьи, можно обвинить в читерстве. Команду, которой регулярно дарят первые пики на драфте (ну вот я лично не верю, что Кавс чисто случайно три первых пика за четыре года могли вытащить сами), можно обвинить в читерстве. Но обвинять команду, которая собралась и играет в баскетбол, как и все - глупо. Коли ты мужик - то принимай сильного, и побеждай его, а не ной, что он нечестно выигрывает.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Позвонили по телефону и спросили., а ответ можно получить любой. У меня тут есть  приятели семья пять человек так вот трое болеют за Барсу один за Реал так на кого попадёшь и что тогда?

Да, позвонили и 200 тысяч раз попали на одного из четырех, который за реал.

Кактус, ну смешно же.

Крупнейший сайт, на который заходят сотни тысяч человек, которым интересен американский спорт, делает опрос с 200 тысячами участников - и тут блин выборка нерепрезентативна. Репрезентативной будет только перепись всего населения США, иначе никак?

Ты это еще с известным случаем про телефонный опрос после выборов врезидента США 1948 года сравни, ну.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

И, да, к слову - о читерстве. Кто больший читер - команда, которая расчистила платежку, подготовив почву для подписания контрактов с большими игроками и благодаря хитрости старого Райли и дружбе трех парней с драфта-2003 стала контендером, или же команда, которой Стерн подарил первый пик на драфте с Роузом?

Если уж и обвинять кого-то в читерстве, то только команду, которая побеждает вопреки баскетболу, благодаря всевозможным кулуарным интригам и прочему - например, команду, которую тащат судьи, можно обвинить в читерстве. Команду, которой регулярно дарят первые пики на драфте (ну вот я лично не верю, что Кавс чисто случайно три первых пика за четыре года могли вытащить сами), можно обвинить в читерстве. Но обвинять команду, которая собралась и играет в баскетбол, как и все - глупо. Коли ты мужик - то принимай сильного, и побеждай его, а не ной, что он нечестно выигрывает.

Самая читерская команда та, где 3 игрока собрались на пляже и договорилась подписать контракт с этой командой до того, как по правилам НБА разрешено было вести переговоры с фриагентами. Потом самый гнилой, уже давно зная где будет играть, еще на час устроил шоу под названием десижн.

Опубликовано

Да, позвонили и 200 тысяч раз попали на одного из четырех, который за реал.

Кактус, ну смешно же.

Крупнейший сайт, на который заходят сотни тысяч человек, которым интересен американский спорт, делает опрос с 200 тысячами участников - и тут блин выборка нерепрезентативна. Репрезентативной будет только перепись всего населения США, иначе никак?

Ты это еще с известным случаем про телефонный опрос после выборов врезидента США 1948 года сравни, ну.

И ты туда же. Да я просто от нефиг делать, как говориться подогреть страсти, а вы целый диспут развели, что мне нельзя просто так чего-то накатать развлечься, а только всё серьёзное писать?. Мало того я прекрасно понимаю, что в любом случае прав ты или не прав объяснить что-то болельщику на кануне финала не возможно. Это правило, которое не имеет исключений, а особенно когда болельщики молодые люди и я при этом буду на полном серьёзе опровергать опросы в виде довода...окстись :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Самая читерская команда та, где 3 игрока собрались на пляже и договорилась подписать контракт с этой командой до того, как по правилам НБА разрешено было вести переговоры с фриагентами. Потом самый гнилой, уже давно зная где будет играть, еще на час устроил шоу под названием десижн.

Ты так уверенно пишешь как будто сам там присутствовал. Из всего сказанного действительно факт и притом очень не красивый это заявления и шоу по телевидению ЛеБрона о "выборе", но это уже всё перетёрли три года назад и все пришли к единому знаменателю - да не красиво, даже сказал бы гнусно. 

Но сегодня какие к нему претензии? Что он на сегодня сильнейший игрок лиги и Майами перекрывает путь к перстням другим командам? Так борись, учись, тренируйся, а не ищи вину в других. Посмотри та же Индиана могла дать страшный бой Хитам причём имея преимущество своей поляны, а в результате слились без борьбы, так может это игроки и тренерский штаб Инди виноват, а не трио из Майами? Или прошлогодний финал с САС это же был просто апофеоз баскетбола, который может выпасть всего несколько раз за всю жизнь, что ты смотришь баскетбол. САС проиграли, не повезло, но что-то я не слышал чтобы кто-то из игроков обвинял трио в их поражении, а тем более в том, что оно достигнуто мошенническим путём( если только я правильно понимаю слово - читер)

Опубликовано

Ты так уверенно пишешь как будто сам там присутствовал. Из всего сказанного действительно факт и притом очень не красивый это заявления и шоу по телевидению ЛеБрона о "выборе", но это уже всё перетёрли три года назад и все пришли к единому знаменателю - да не красиво, даже сказал бы гнусно. 

Но сегодня какие к нему претензии? Что он на сегодня сильнейший игрок лиги и Майами перекрывает путь к перстням другим командам? Так борись, учись, тренируйся, а не ищи вину в других. Посмотри та же Индиана могла дать страшный бой Хитам причём имея преимущество своей поляны, а в результате слились без борьбы, так может это игроки и тренерский штаб Инди виноват, а не трио из Майами? Или прошлогодний финал с САС это же был просто апофеоз баскетбола, который может выпасть всего несколько раз за всю жизнь, что ты смотришь баскетбол. САС проиграли, не повезло, но что-то я не слышал чтобы кто-то из игроков обвинял трио в их поражении, а тем более в том, что оно достигнуто мошенническим путём( если только я правильно понимаю слово - читер)

Сильный ищет способы стать сильнее и победить. Слабый заранее ищет виноватого.

Видимо болельщики на форуме ко второму типу принадлежат. Равно как и Индиана, у которой в руках были все возможности. Вот Даллас не ныл по поводу усиления Майами, а взял и разделал Хитов в Финале. САС в прошлом году также смотрелись сильнее и победили бы, если бы не огромные яйца Рэя. Потому что побеждает всегда сильнейший. И если хочешь побеждать - стать таковым.

• Легенда
Опубликовано

Речь, как я понял, скорее была не о том, что конкретно Маями такие плохие, а в первую очередь о том, что прецедент с компаниями звезд, собирающимися в 26-27 лет впринципе опасный.

Все больше откровенно донных команд, которые не годятся ни на что, кроме как на донорство звезд для биг маркетов.

На востоке вон, 2,5 нормальных команды осталось.

Опубликовано

Речь, как я понял, скорее была не о том, что конкретно Маями такие плохие, а в первую очередь о том, что прецедент с компаниями звезд, собирающимися в 26-27 лет впринципе опасный.

Да не, Ивил, большинство постов именно о том, что плохие конкретно Майами. Других подобных случаев стараются не замечать, ибо там ЛеБрона нет. Что до прецедента - тут соглашусь полностью, прецедент действительно опасный и теперь таких трио будет появляться все больше. Однако началось все не с Хит, а все-таки с Селтикс.

Но даже тут! Есть светлое пятно в лице Хьюстона, благородной команды, которая, собирая кучу звезд вместе, обсирается в первом раунде ПО, так и говоря всем остальным, что толпа звезд ничего не решит.

Опубликовано

Зато ТЫ, огораживая ЛеБрона в интернете от всех нападок, делом занимаешься. По-моему это тебе стоит прилечь и приложить на лоб что-нибудь холодненькое. 

В последний раз повторюсь: я хейтерю ЛеБрона лишь потому, что он является частью Чит-проекта, наносящего ущерб всей Лиге. Это для вас, болельщиков Майями или фанатов ЛеБрона доминирование Хит - праздник. Но для НБА это ПЛОХО. Такие коллективы как у САС собираются раз в 50 лет. А они единственные, кто может обыграть Хит. Но вот состарятся они, и дальше что? Как обыграть читеров? Ответ один - стать читером самому. Может, кому-то понравится наблюдать, как наскоро сколоченные коммерческие проекты разыгрывают между собой кубок, но не мне. И не надо на меня за это бочку катить, пожалуйста. Такой же позиции придерживается подавляющее большинство баскетбольного мира, а также большинство уважаемых и легендарных игроков. Джордан, Баркли, Рассел, и другие. Иди их спать отправь. 

Мне кажется, что это последнее в списке того, что наносит вред лиге. Гораздо больше её губит проблема зарплат игрокам и связанное с этим не равенство клубов по финансовым возможностям.

А на вопрос а дальше что? Ответ есть ОКС, Мало того если бы во главе стоял Пэт Райли то уже сегодня эта команда душила бы на Западе всех и тройка Дюрант - Ибака - Уэстбрук не слабее Хитовской, но вот остальные игроки читай менеджмент и тренер не смогли создать вокруг этой не побоюсь сказать выдающейся и не менее талантливой бригады супер состав, Да и тебе как болельщику Чикаго должно быть известно, что Чикаго стало чемпионом только после прихода Фила, хотя уже имело игроков ставших потом династией задолго до его прихода. а Детройт у которого вообще никаких трио не было да и уровень игроков был ниже чем в Лейкерс причём очень сильно не в первый раз когда они в 1988-89г брали перстни, а в 1987 их обыграло ЛАЛ не говорили посмотрите проклятое трио. Мэджик-Карим -Уорти

Я не случайно про деньги написал. Просто у каждой команды свой принцип формирования. Кто может покупает готовых игроков как ЛАЛ, кто нет - ростит

Опубликовано (изменено)

Кто-то выращивает своих звезд на драфте (САС, Оклахома), а кто-то занимается клубной проституцией. Это НБА, пора привыкать.

ИМХО звезда топ уровня должна играть в своем родном клубе (кто задрафтовал - там и играть).

Изменено пользователем harshmetal
Опубликовано (изменено)
В последний раз повторюсь: я хейтерю ЛеБрона лишь потому, что он является частью Чит-проекта, наносящего ущерб всей Лиге.

Поздно ты начал

Надо было начинать хейтерить, когда он лично прозвал себя "Королем", будучи сопляком, сделал татуху "Чоузен Уан", нежился под стерновским одеялом и пользовался судейскими геймвиннерами, еще когда они с ариновским Вашиком рубились

Никто не вправе лично давать себе пафосные никнеймы и рассчитывать на лояльное отношение, кроме случаев когда ты крутой рэпер. Им можно

А еще он балаболил начиная с баек о данк-контесте, его представители хотели удалить с Ютуба данк Джордана Кроуфорда (помните?), ноет и флопает

И пердел на Варежао

Однако началось все не с Хит, а все-таки с Селтикс.

а че не с ЛАЛ с Пейтоном и Малоном?

Или переходы Бурклей и Дрекслеров ранее?

Просто мало кому прокатило

Может, кому-то понравится наблюдать, как наскоро сколоченные коммерческие проекты разыгрывают между собой кубок, но не мне.

Поэтому НБА сакс, вуп вуп вуп вуп вуп! (V)_(,;,;,)_(V)

Изменено пользователем MyrOsLove
  • Легенда
Опубликовано

а че не с ЛАЛ с Пейтоном и Малоном?

Или переходы Бурклей и Дрекслеров ранее?

Просто мало кому прокатило

Там ребята уже под 35 (а кто-то и под 40) собирались, чисто в последний поход, проекты на 1-2 сезона.

Собраться в 26-27 с перспективой лет на 7-8 - это немного другой разговор.

Опубликовано (изменено)

Кто-то выращивает своих звезд на драфте (САС, Оклахома), а кто-то занимается клубной проституцией. Это НБА, пора привыкать.

Кто-то играет в баскетбол, а кому-то победу делают судьи. Это НБА, пора привыкать.

Поэтому НБА сакс, вуп вуп вуп вуп вуп! (V)_(,;,;,)_(V)

Зато в НБА, в отличие от NCAA, нет настолько мерзопакостной команды, что любое отношение к ней, кроме хейтерства - нонсенс.

Там ребята уже под 35 (а кто-то и под 40) собирались, чисто в последний поход, проекты на 1-2 сезона.

ЛАЛ 2004-го вообще не в тему, да. Там даже не на два сезона - на один и только на один банда собиралась, да и были там Мэлоун с Пэйтоном как Рэй нынче в Майами. А вот Селтикс - другое дело, там хоть и не 26-27 было игрокам, но все в расцвете сил были.

З.Ы. Не думаю, что Майами - проект на 7-8 лет. В идеале им уже в это межсезоное разбежаться и Райли начать строить новую команду. Хит может и выигрывают всех, но есть такое ощущение, что они начинают выдыхаться. Да и ростер, составленный из трио и ветеранов, говорит о некоем последнем походе.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

Зато в НБА, в отличие от NCAA, нет настолько мерзопакостной команды, что любое отношение к ней, кроме хейтерства - нонсенс.

Как это нет?

Кливленд 2003-2010, Майами 2010-н.в.

В общем, команда где играет Зойдберг всея НБА

Хотя, в НСАА тоже есть такие проекты с кучей собранных под титул звезд, но кроме одного сезона обычно им дают по чердаку

Ну Гарнету с Алленом не было 26, а именно о них твердил ЖД

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

Все больше откровенно донных команд, которые не годятся ни на что, кроме как на донорство звезд для биг маркетов.

На востоке вон, 2,5 нормальных команды осталось.

Так может просто сократить число команд о чём в принципе многие говорят, но тут возникнет вопрос, а по какому принципу, а главное где их сокращать? По поводу возраста объединений уже написал мне кажется не в этом дело, но главное повторюсь это безумные зарплаты. Просто посмотри на платёжки и вспомни игрока. Понимаю когда бешеные деньги получает ЛеБрон, Коби, Дюрант, Кармелло, но почему Амаре? Посмотри на 20ку зарплат игроков и многое станет смотреться по другому. 

Мало того эти проблемы были и в NFL и в NHL и в бейсболе и везде их решили не смотря на локауты и теперь действительно в том же хоккее просто не возможно предсказать чемпиона, а здесь просто полная задница. В начале пишут про то что команды убыточны, а потом платят игрокам безумные деньги, а те в ответ перестают играть со всеми вытекающими. Или конкракт с кабельщиками, заключённый ЛАЛ им теперь можно вообще не играть. Бабки капают.Я из за этого практически перестал смотреть регулярку, а сколько ещё по миру таких простых обывателей. Вот нет у меня проблем подписаться на канал NBA, но как подумаешь, а что смотреть - то....и всё на этом

• Легенда
Опубликовано (изменено)
З.Ы. Не думаю, что Майами - проект на 7-8 лет. В идеале им уже в это межсезоное разбежаться и Райли начать строить новую команду. Хит может и выигрывают всех, но есть такое ощущение, что они начинают выдыхаться. Да и ростер, составленный из трио и ветеранов, говорит о некоем последнем походе.

В идеале там переподписание на более дешевые контракты через год, когда у них плэер опшн (этим летом, если я правильно помню, у них ЕТО, если возьмут - переподписаться с Хит вроде будет нельзя, если ничего не путаю), и набор пары крепких исполнителей в старт. Банка привычно из рингчейзеров - и вперед. Конкурентов то особо не видно. Ну Окла разве что тренера поменяет. САС конечно списывают уже лет 7, но им действительно скоро пора на покой. 

но почему Амаре? 

Он играл на эти деньги в то время, когда подписывался контракт.

Почему контракты в НБА как правило полностью гарантированы, а не как в НФЛ - это уже другой разговор.

Мало того эти проблемы были и в NFL и в NHL и в бейсболе и везде их решили не смотря на локауты и теперь действительно в том же хоккее просто не возможно предсказать чемпиона, а здесь просто полная задница. 

Все просто - нужен жесткий потолок.

Только вот про бейсбол не совсем в тему, там один условный Кершоу в Доджерс получает как все игроки каких-нибудь Астрос, вместе взятые)

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Как это нет?

Кливленд 2003-2010, Майами 2010-н.в.

Ты сравниваешь Кливленд и Майами с Дюком? Да ты больной человек!

Опубликовано

В идеале там переподписание на более дешевые контракты через год, когда у них плэер опшн (этим летом, если я правильно помню, у них ЕТО, если возьмут - переподписаться с Хит вроде будет нельзя, если ничего не путаю), и набор пары крепких исполнителей.

У них ETO на 2 года, в принципе Вэйду столько и осталось играть.

Опубликовано

Ты сравниваешь Кливленд и Майами с Дюком? Да ты больной человек!

Ну так мне больше особо некого хейтерить в НБА :angry:

Сравнить можно хотя бы тем, что я и тем, и другим желаю поражений в каждом матче <_<

Хотя стоп....если бы играли Маями с Леброном против Дюка....то я болел бы за Леброна!

На меня снизошло озарение!

Но это нереально осуществить, так что фак дэм ап! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу