Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

4-1 скриньте

заскринил. а ты заскринь 4-2

c8826d9d9722.jpg

a8d533f90de9.jpg

4082f748299f.jpg

313c3768151f.jpg

146e57174dd8.jpg

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

По моему Рашард выше своих возможностей сейчас играет. Трехи сегодня лил почти без промаха, САС просто невероятно сыграли. А Чалмерс просто проваливает ПО, видимо позабил на баскетбол парень, в Евролигу пора ему.

Я честно говоря подумал, что он не напрягаясь решил получить третий перстень

Опубликовано

блин, мне кажется, или глоры хит прячутся в более глубокие норы после поражений хит, чем хейтеры хит после поражений сас?

в таких глубоких, что там не проводит интернет

не ну серьезно, мы даже после поражений даем какую-никакую аналитику, а тут конец дня и ничего смешного -_-

ну хорошо бы у них и повода не было до следующего сезона :rolleyes:

потому что когда выиграли моями - все сделали судьи, и хейтеры спокойно пытались объяснить, что победа нечестная

а сейчас просто разгром геев-пляжников по всем статьям. Вот им и нечего сказать

Опубликовано

блин, мне кажется, или глоры хит прячутся в более глубокие норы после поражений хит, чем хейтеры хит после поражений сас?

в таких глубоких, что там не проводит интернет

не ну серьезно, мы даже после поражений даем какую-никакую аналитику, а тут конец дня и ничего смешного -_-

ну хорошо бы у них и повода не было до следующего сезона :rolleyes:

Даже ЖД пропал.
Опубликовано

странно как все валят на леброна после проигрыша.после проигрыша САС,ни кто не вешал поражение на Белинели ведь

• Легенда
Опубликовано

странно как все валят на леброна после проигрыша.после проигрыша САС,ни кто не вешал поражение на Белинели ведь

Но при этом после сливов Пасерц вешали на Тернера, который новый липтон, так что все справедливо. 

• Легенда
Опубликовано

ну невыход ЛАЛ в ПО в 2006 тоже пытаются спихнуть на Смуша Паркера...

Опубликовано

ну невыход ЛАЛ в ПО в 2006 тоже пытаются спихнуть на Смуша Паркера...

ЛАЛ вышли в ПО в 2006. Не вышли в 2005, но тогда Смуша в команде не было.
  • Легенда
Опубликовано

На Чаки Этикинса валим мы. Тем более он гнал бочку на ВЕЛИКОГО КОБЕ!

• Легенда
Опубликовано

Таки Смуш втащил это болото в ПО? 

Опубликовано

Таки Смуш втащил это болото в ПО?

Ему Коби сказал, что не будет с ним разговаривать пока Смуш не втащит ЛАЛ в ПО. Пришлось втащить, чтобы поговорить с великим!
Опубликовано

Как там, липтон завершает, не?

ну в Майами то почти точно я думаю, особенно если бесславно проиграет САС 4-1 например

Опубликовано

ну в Майами то почти точно я думаю, особенно если бесславно проиграет САС 4-1 например

CBSsport вчера говорил,что Джеймс хотел бы попробовать сыграть а одной команде с Кармело. Нью Йорк рулит......
Опубликовано

CBSsport вчера говорил,что Джеймс хотел бы попробовать сыграть а одной команде с Кармело. Нью Йорк рулит......

Я тоже это слышал, все возможно в НБА

Опубликовано

та какое, говорят Хит уже думают как приманить Коромысло на саут бич

Ну ясно одно - высокая вероятность увидеть их в одной команде, вот только в какой

Опубликовано

Ну ясно одно - высокая вероятность увидеть их в одной команде, вот только в какой

видать лепорн решил поиграть со всеми пиками своего драфта - скоро только дарко для коллекции будет не хватать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу