Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посоны, проштудировал первые 3 странички конкурса на ботинки от СД. Так вот, у меня самый верный прогноз будет если выиграют майамы. Так что давайте мне Болика в форме Хит и я в нору до след матча.

ахххх блин, на четвертой меня сделали. Все. САС только САС

• Легенда
Опубликовано

Если Сан Антонио выиграют чемпионат, то Леброн перейдет в Сперс за вет.минимум, и они вместе будут еще 10 лет унижать лигу

Если на первой игре ЛеБрон "случайно" толкнет Попа, труп короля не ищите.

Опубликовано

посоны, проштудировал первые 3 странички конкурса на ботинки от СД. Так вот, у меня самый верный прогноз будет если выиграют майамы. Так что давайте мне Болика в форме Хит и я в нору до след матча.

ахххх блин, на четвертой меня сделали. Все. САС только САС

скопируй  юрл картинки у меня да вставь

аа

ты все, не будешь

жаль

Опубликовано

иногда кажется что когда Леброн садится на скамейку он уже мысленно в другой команде, вот только в какой

• Легенда
Опубликовано

Видел его пост где-то на днях. Думал померещилось.

Вернется, когда судьи вытянут Маяму и скажет что-то типа "я же говорил".

в Бостоне

Опубликовано

иногда кажется что когда Леброн садится на скамейку он уже мысленно в другой команде, вот только в какой

Мне кажется он понял, что халявы как раньше не будет и гайку за него ролевики в этот раз не выиграют.
Опубликовано

Мне кажется он понял, что халявы как раньше не будет и гайку за него ролевики в этот раз не выиграют.

ну это же говорит что он готов к уходу? хотя его заявления что он хочет с Мело поиграть... что это значит? тупо жест уважения в сторону Мело? или Джексон хочет переманить Леброна в Никс или Мело уж точно решил в чемпионскую команду свалить или я параноик

Опубликовано

Один раз общественность смирилась. Но за вторым уходом за крабом будет тянутся ценник элитарной потаскушки

Опубликовано

Один раз общественность смирилась. Но за вторым уходом за крабом будет тянутся ценник элитарной потаскушки

с этим смерились только люди отсталые в умственном развитии, вроде

Опубликовано

Собственно никогда не скрывалось, что Краб ушел в Хит за перстнями. Что он там забыл, если партнеры по Хит сдуются? Если мусорить, то лучше уж в Кливленде.
Опубликовано

с этим смерились только люди отсталые в умственном развитии, вроде

Это подразумевается само собой
Опубликовано

чет начал уважать боша, не знаю почему

да Бош из этой тройки наименее бесит. ну уэйд меня бесит из за губ, а леброна просто за компанию не перевариваю, но не умаляю его гений

Опубликовано (изменено)

«Это просто загадочная вещь. Иногда баскетбол вообще невозможно понять. Помню, как пытался действовать супердуперагрессивно, бросался за каждым мячом, быть предельно настроен. Все так и было – шел агрессивно на подбор, выталкивал своего соперника, не давал ему получить мяч. В итоге за весь матч я собрал только три подбора».

82610490.gif
Dwyane+Wade+and+Chris+Bosh+high+five+fai

Изменено пользователем Public Enemy
Опубликовано

Умееющий только бросать трехи Грин, легко уделывает короля на первом шаге. И ЛеБрон еще ныл, что ему ДПОЙ не дали.

Опубликовано

Мне кажется беллинели почаще надо выпускать, хорошо двигается и трешка стабильная, а время Ману наоборот уменьшить

Опубликовано

Мне кажется беллинели почаще надо выпускать, хорошо двигается и трешка стабильная, а время Ману наоборот уменьшить

Мне кажется их обоих надо дольше на скамейке держать и выпускать только когда нужно добавить драйва. Когда один из них на поляне, то стройная игра САС превращается в неуправляемый хаос с потерями и трехами через руки.
Опубликовано

Мне кажется их обоих надо дольше на скамейке держать и выпускать только когда нужно добавить драйва. Когда один из них на поляне, то стройная игра САС превращается в неуправляемый хаос с потерями и трехами через руки.

Ну это применимо к Ману в большей степени, Марко просто слегка ограниченный, но настолько необдуманные решения как аргентинец он не будет делать

• Легенда
Опубликовано

сразу видно шаришь в бацките. плюсанул

Ну это применимо к Ману в большей степени, Марко просто слегка ограниченный, но настолько необдуманные решения как аргентинец он не будет делать

марко уже провалил вторую игру, против ОКС и Далласа его вообще небыло

правда именно он забил решающий бросок (так сказать, ран киллер, когда майами сократили до -7)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу