Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Спо очередной раз проиграл дуэль Поповичу, ничего не сумел поделать с проходами Грина и с Каваем, который был сегодня лучшим в составах обеих команд.

это и для меня стало откровением, хит вообще краску не дефили, обходили на первом шаге как школьников. Поп убрал сплинтера  и появилось пространство под кольцом

• Легенда
Опубликовано

причем тут он?

речь про майора

Видел его пост где-то на днях. Думал померещилось.

Вернется, когда судьи вытянут Маяму и скажет что-то типа "я же говорил".

Опубликовано

Деклассирую тебя как Копи САС в 5ти играх:

https://www.youtube.com/watch?v=ICpiCZxB_0Y

https://www.youtube.com/watch?v=7GpQBkY_veQ

нормально

в первом видосе -20 отыграли, коба 2 очка в первой половине и 25 во второй. момент на 6:30 шикарен

во втором видосе -17 отыграли, коба 22 очка во второй половине. фейдевей на 4:30 зачетный.

радман в старте, вуйачич-туриаф-фармар игроки основной ротации и эта команда играла в финале

Опубликовано

Пол, Карри, Вэстбрук. Топ 3 по ассистам этого сезона.

1) Нет. Это топ3 по асситам ПО.

2) В САС трудно набивать ассисты. Если только как в хоккее записывать ассисты сразу двум игрокам участвующим в комбинации.

Опубликовано (изменено)

леброн бросился вводить жидкости, больше жидкостиemRE56fpMVk.jpg

Он даже в ванной сидит как краб

Изменено пользователем Antonch
Опубликовано

1) Нет. Это топ3 по асситам ПО.2) В САС трудно набивать ассисты. Если только как в хоккее записывать ассисты сразу двум игрокам участвующим в комбинации.

Согласен. Так то Паркер элитный распасовщик

Опубликовано (изменено)

без будулайской повязки очевидно никак

защищает лысину королевских кровей. но даже тут лепрон умудряется выделиться: у обычных людей лысина проявляется на затылке и темечке, у королей над лбом

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Чисто по стате Тай Лоусон труПГ. Этот вообще лол. Ему там в Денвере видимо накручивают еще сильнее чем Рондо.

Опубликовано

Чисто по стате Тай Лоусон труПГ. Этот вообще лол. Ему там в Денвере видимо накручивают еще сильнее чем Рондо.

Ну так то Лоусон и Маршалл классические ПГ заточенные исключительно на передачу. В активах того же Паркера и Пола броски с любой дистанции, проходы под кольцо

Опубликовано (изменено)

Ну так то Лоусон классические ПГ заточенные исключительно на передачу.

Что? Много игр Денвера смотрел? Лоусон классический ПГ нацеленный на стучать мячом по 15 секунд и шмалять через руки. Мозгов может весь матч руками махать, все равно от него пас не получит. Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано

Что? Много игр Денвера смотрел? Лоусон классический ПГ нацеленный на стучать мячом по 15 секунд и шмалять через руки. Мозгов может весь матч руками махать, все равно от него пас не получит.

Это у него от безысходности, несколько матчей Денвера видел, мне он не показался бессмысленной пулялкой

Опубликовано

Что? Много игр Денвера смотрел? Лоусон классический ПГ нацеленный на стучать мячом по 15 секунд и шмалять через руки. Мозгов может весь матч руками махать, все равно от него пас не получит.

я не знаю, кто ты.

но если ты продолжишь карьеру на СД - то ты можешь по уровню таланта и потенциала затмить меня

• Легенда
Опубликовано

Зачем он черный през на голову надел?

это у него голова такая по жизни. А на игры он одевает шапочку с волосами.

Опубликовано

хочется больше постов болельщиков Майами, после прошлой игры прям повылазили, а сейчас забились, а ведь хочется ваше мнение узнать

Опубликовано

сам ты лол -_-

леброн бросился вводить жидкости, больше жидкости

emRE56fpMVk.jpg

пузырькиииии

Опубликовано

ловсон-мусорка

обменял бы даже на талант леброна

пс:тяну матч 30кбсек,так что через 5 дней,все малолеты,по типу жд,буду угнетенны по ускоренной программе 

кстати,я подрабатываю в социальном центре и сегодня пришлось сесть за телефон психологической помощи.Вообщем ближе к 10 утра раздался звонок,там что-то невнятно мямлили и стонали,разобрали только слова"руске" "в германию", "суицид" и "бггг". Не знаю,я просто положил трубку.

Опубликовано

Если Сан Антонио выиграют чемпионат, то Леброн перейдет в Сперс за вет.минимум, и они вместе будут еще 10 лет унижать лигу

Опубликовано

Если Сан Антонио выиграют чемпионат, то Леброн перейдет в Сперс за вет.минимум, и они вместе будут еще 10 лет унижать лигу

кто его туда возьмет, Поповичу короли не нужны, у него парламентская монархия

Опубликовано

не говори Поповичу, а то спецом сольют

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Доставило как ЛеБрон апеллировал что ему свистнули пробежку. Такие пробежки даже во дворах не делают, а он еще и спорить звздумал.

Дык уже не удивительно. А видел как он повис на кольце после данка, кажется...одной рукой висит, а одной аппелирует судьям. Аж тошно смотреть на это.

Исчез, как его кумир в 4й

Ну и хорошо. Одним дауном меньше на форуме.

кстати,я подрабатываю в социальном центре и сегодня пришлось сесть за телефон психологической помощи.Вообщем ближе к 10 утра раздался звонок,там что-то невнятно мямлили и стонали,разобрали только слова"руске" "в германию", "суицид" и "бггг". Не знаю,я просто положил трубку.

продолжай, нам это очень...очень интересно.

P.S. 

a917b11059bb.jpg

1c64e6513334.jpg

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Дык уже не удивительно. А видел как он повис на кольце после данка, кажется...одной рукой висит, а одной аппелирует судьям. Аж тошно смотреть на это.

Он тогда еще в фазе прыжка до данка начал апеллировать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу