Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что вы знаете о мусорности?

Элджин Бэйлор 9 раз участвовал в финала НБА и во всех 9 финалах его команда проиграла, в итоге Элджин за 14 лет карьеры так и не получил заветный перстень.

• Легенда
Опубликовано

полезай обратно в свой желто-пурпурный схрон и не позорься так больше

Деклассирую тебя как Копи САС в 5ти играх:

https://www.youtube.com/watch?v=ICpiCZxB_0Y

https://www.youtube.com/watch?v=7GpQBkY_veQ

Опубликовано

У меня дежавю. В том году был тот же сценарий. Тогда в третьей САС тоже рекорды финала били, правда выиграли еще крупнее.

Опубликовано

Деклассирую тебя как Копи САС в 5ти играх:

https://www.youtube.com/watch?v=ICpiCZxB_0Y

https://www.youtube.com/watch?v=7GpQBkY_veQ

посмотрел эти хайлайты и че то аж помутило...ранний Коба,до 2004 года норм.а этот...хуже этого может быть только лепроарн

• Легенда
Опубликовано

посмотрел эти хайлайты и че то аж помутило...ранний Коба,до 2004 года норм.а этот...хуже этого может быть только лепроарн

Ну для тебя и ронда - топовый пг, так что не удивлен

Опубликовано (изменено)

Ну для тебя и ронда - топовый пг, так что не удивлен

так а что он не топовый ПГ?кто тогда топовый ПГ, Фишер?

и про кобу, кстати я не говорил что он херовый игрок...просто блевотно смотреть на его хайлайты,мерзкий он какой то,коба этот ваш

но до 2004 года вообще крутой)как будто 2 разных кобы

Изменено пользователем Skrai4
Опубликовано (изменено)

так а что он не топовый ПГ?кто тогда топовый ПГ, Фишер?

и про кобу, кстати я не говорил что он херовый игрок...просто блевотно смотреть на его хайлайты,мерзкий он какой то,коба этот ваш

но до 2004 года вообще крутой)как будто 2 разных кобы

Коба 2008 намного умнее играл, раньше тупо в одно жало пулял.

dt6ZrQ0.jpg

Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано

Коба 2008 намного умнее играл, раньше тупо в одно жало пулял.

вчера буквально смотрел серию против САК 2000-го года,финал конфы,Коба там вообще в огне,даже движения другие и кстати не единалил особо,на ШАка пасовал

а после 2005 начал шмалять наоборот что дурной...после 2008 на газель только пасовал,даа..было такое)

Опубликовано

Молодцы САС.

Во Флориде с кондиционером взяли свое!

Надеюсь побыстрее закончат серию и возьмут заслуженные гайки

Опубликовано

Пол, Паркер, Карри. Не вижу Рондо.

У всех разные взгляды на то каким должен быть настоящий ПГ. Для меня в ПГ главное передачи и ведение игры и глупо отрицать что есть только 2 игрока экстра класса подобного рода - это Пол и Рондо

Опубликовано

У всех разные взгляды на то каким должен быть настоящий ПГ. Для меня в ПГ главное передачи и ведение игры и глупо отрицать что есть только 2 игрока экстра класса подобного рода - это Пол и Рондо

Тогда и Рубио топпг
Опубликовано

Тогда и Рубио топпг

Я думаю спор не продуктивен, просто в игре видно что Рондо может и что Рубио может, хотя не буду исключать что Рубио в другой команде мог бы выйти на уровень Рондо

Опубликовано

Я думаю спор не продуктивен, просто в игре видно что Рондо может и что Рубио может, хотя не буду исключать что Рубио в другой команде мог бы выйти на уровень Рондо

Ты же говоришь про ведение игры. Про передачи. Не про бросок. Нет, нет, нет. Про передачи! Передачи! Не про бросок. Про передачи!
Опубликовано

Ты же говоришь про ведение игры. Про передачи. Не про бросок. Нет, нет, нет. Про передачи! Передачи! Не про бросок. Про передачи!

Статистика может ответить, если не ошибаюсь Рондо уже какой сезон то 1 то 2 по передачам, а вот Рубио я не помню на пьедесталах ассистов

• Легенда
Опубликовано (изменено)

вчера буквально смотрел серию против САК 2000-го года,финал конфы,Коба там вообще в огне,даже движения другие и кстати не единалил особо,на ШАка пасовал

Хоть один прозрел, наконец-то. Все-таки моя проповедническая работа про кобу времен трипита не прошла даром.

Теперь надо, чтобы ЖД и другие с мнением "Шак подарил 3 перстня выскочке" тоже глянули матчи того времени, особенно плов.

Вообще, в 2004м коба весил больше 100кг, имел шарообразные дельты по Азовмашу, прыгал головой до кольца и насиловал защитников 1 на 1 как горничных в проходах. Играл в стиле липтона. Потом сильно в физике сбавил и уже стал элитной пулялкой.

Кстати, ничего не путаешь? В плов 2000 ЛАЛ с Портлендом играли эпические 7 матчи с камбеком в 7м. Там Шоу еще трехи лил. Ну и знаменитый аллейуп копи на шака оттуда.

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано

Статистика может ответить, если не ошибаюсь Рондо уже какой сезон то 1 то 2 по передачам, а вот Рубио я не помню на пьедесталах ассистов

Рондо стату накручивают. Не раз ловили, что он дает пас, пирс обыгрывает троих и забивает, а Рондо записывают ассист.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

miami-heat-fans-leave.jpg

трай фены. заплатить за билет тысячи долларов, чтобы уйти за долго до конца матча...

не знаю, что должно произойти, чтобы хит выиграли серию. обе победы шперс - уверенные, а поражение, ну сами отдали на последних минутах.

Выиграть три матча из последних четырёх, например. Майами хоть и проигрывают сейчас по многим статьям, но не перестают быть сильным и грозным соперником. Сегодня очень повезло САС, что баскетбольные боги были на их стороне и удалось забить всё, что только можно. У Грина тоже трёхи летели в прошлом году. А потом Майами включили дифенс и результат мы все знаем.

Даже камбеки им порой даются с удивительной лёгкостью, они способны 10 очков очень быстро отыграть, а потом на хайпе дотащить. Но Спёрс сегодня молодцы, очень грамотно выстояли. 

Кавай сегодня пахал в нападении и в защите как проклятый. Просто умничка. Я думал, Попович его лимитировал в возможностях, а получилось, что сегодня больше всех нашвырял. Радует, что посредственную игру большого трио Спёрс компенсировали их надёжные ролевики! Тем и хороши Спёрс!

Странно, что Спольестра не выпускал долго Батье и Хаслема, очень были нужны. 

ЛеБрон - дно, Уэйд - флоппер, Крис - динозавр, яйца есть только у Иусуса и Рашарда.

ПБС счастливы? :)

да

Кстати, понимаю что критика в сторону Паркера естественна. Но я не удивляюсь тому, что с ним происходит в финале. Паркер - лучший игрок Спёрс. Он замечательно себя проявлял по ходу сезона и плей-офф. Но Майами - очень неудобная команда для него. Хит прекрасно осведомлены об угрозе, которая исходит со стороны Тони и они пытаются первым делом именно сильные стороны Паркера и ликвидировать. Поэтому вся ставка идёт на Данкана, которого будут загружать под кольцом и остальных одноклубников. Так что Паркер будет жертвовать тем, что не будет тянуть одеяло на себя и заигрывать больше партнёров. МВП финала против Майами ему не стать, увы. Но главное, чтобы он стал чемпионом :) А прибавьте к этому, что он играет с травмой ноги, то ничего удивительного.

Но сегодня Паркер в нескольких моментах знатно тупанул. Тут травма не причём. Тут уже неправильное принятие решений.

ПБС с победой!

Надеюсь след.игру рефери не будут вытягивать на 2-2 ради интереса к серии и Лиге. Пусть победит сильнейший!

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

лохи и опозорились

ПБС вообщета топит за леброна

во всяком случае единственный его участник

посвящения не проводил никто 

куда он кстати делся

Опубликовано

лохи и опозорились

ПБС вообщета топит за леброна

во всяком случае единственный его участник

посвящения не проводил никто 

куда он кстати делся

Это Адмирал то топит за леприка?  :mellow:

Опубликовано

Хоть один прозрел, наконец-то. Все-таки моя проповедническая работа про кобу времен трипита не прошла даром.

Теперь надо, чтобы ЖД и другие с мнением "Шак подарил 3 перстня выскочке" тоже глянули матчи того времени, особенно плов.

Вообще, в 2004м коба весил больше 100кг, имел шарообразные дельты по Азовмашу, прыгал головой до кольца и насиловал защитников 1 на 1 как горничных в проходах. Играл в стиле липтона. Потом сильно в физике сбавил и уже стал элитной пулялкой.

Кстати, ничего не путаешь? В плов 2000 ЛАЛ с Портлендом играли эпические 7 матчи с камбеком в 7м. Там Шоу еще трехи лил. Ну и знаменитый аллейуп копи на шака оттуда.

да попутал)это первый раунд был,но заруба тоже норм!

Рондо стату накручивают. Не раз ловили, что он дает пас, пирс обыгрывает троих и забивает, а Рондо записывают ассист.

всем сейчас так пишут.Курри например

Курри вообще не ПГ,навыков у него нет разыгрывающего..о чем речь,только 2-ечки играть умеет

Опубликовано

мне тоже коба времен трипита больше нравился, играл в защите и в атаке с бешеным напором. А дальше весь его напор ушел в игру спиной к кольцу

• Легенда
Опубликовано

Первый матч где было заметно доминирование одной из команд. Не ждал такой прыти от САС в начале мачта, попадали буквально все, ЛеБрон же показал что в таких мачтах он даже в середине тащить не может. В общем САС заслуженно взяли верх и вернули себе лидерство. А Спо очередной раз проиграл дуэль Поповичу, ничего не сумел поделать с проходами Грина и с Каваем, который был сегодня лучшим в составах обеих команд.

Доставило как ЛеБрон апеллировал что ему свистнули пробежку. Такие пробежки даже во дворах не делают, а он еще и спорить звздумал.

Опубликовано

леброн жемс в четвертой четверти 4 раза бросил по кольцу (3 лейапа + 1 треха на последней минуте при -20)
теперь вопрос:
команда брайанта-весбирка-мело проигрывает 10 очков в начале 4 четверти, как думаете сколько они раз шмальнут по кольцу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу